Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зов припяти!
-=Полина=-Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:42 | Сообщение # 151
Бандит
Статус: Покинул Зону
а мне сразу фн продали, когода заказала первое оружие - во как )))))
теперь даже как то стыдно перед противником, я его еще и прокачала

Rom_DДата: Вторник, 06.10.2009, 21:48 | Сообщение # 152
Легенда
-=Полина=-, наверное ты сразу при регистрации указала биометрические данные))) biggrin
(шутка)

SIBIRДата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 153
Легенда
Quote (-=Полина=-)

Вот что значит быть девушкой в Зоне! angel1 flower
Поля когда фотки в друзьях Клана выложишь? Хочется хоть одним глазком взглянуть, кому это "фены" сразу раздают. 1eye

Rom_DДата: Вторник, 06.10.2009, 21:53 | Сообщение # 154
Легенда
Perfect, если, Миша, ты раздумываешь, типа брать - не брать - доверься моему слову--- сингл офигительный, и оно того стоит!!
про мультик промолчу((((((

МатроскинДата: Вторник, 06.10.2009, 22:19 | Сообщение # 155
Легенда
Quote (-=Полина=-)
теперь даже как то стыдно перед противником, я его еще и прокачала

Ну там кагбе оружие не главное,броня прокачаная это да.А так с Гадюки легко убивают,если бронь голимая...
Кстати,как фриплей ???Очень интересуют квесты так как нигде инфы ещё нету .У мну одни ученые дают что то скучное и простенькое ...че там делать,арты собирать чтоль от безделья ??? wacko

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

Сообщение отредактировал Матроскин - Вторник, 06.10.2009, 22:22

SIBIRДата: Вторник, 06.10.2009, 22:43 | Сообщение # 156
Легенда
Quote (Матроскин)
Кстати,как фриплей ???

Никак... badmood Он наверное для тех кто быстро основные квесты пробежал а теперь типа мона и за остальные взяться када весь в шоколаде и прокачан по самые не балуй.

Sobaka-13Дата: Среда, 07.10.2009, 14:54 | Сообщение # 157
Свободовец
Хочу написать про мультиплеер ЗП, первый день мы с сыном (монолитовцем) были в панике от нереальных лагов. Но уже вчера было два нормальных серва на которых не лагало (Витин-689 и Турист), радует приток новых бойцов которые не знают как купить автомат и всё время спрашивающих - а где это вы берёте оружие?)), но отличающихся задором и настойчивостью. Карта Припять кажется очень, очень удачной, особенно для охоты за артом и захвата арта. Первые день- другой движение (шаг, бег) казались несколько замедленными, а сейчас уже привык и как-бы всё стало нормально. Много снайперских позиций (если в команде есть пара хороших снайперов - враг просто так не побегает, вернее не побегает совсем, только под землёй-по тоннелю) Жаль нельзя написать ник по русски, мой ник @-13 пришлось написать словом, т. к. значёк @ там не принимается((, думаю у многих возникнет проблема со своим наигранным ником - типа прийдётся изменять его. Жаль вас (дедушек) там пока не видел, с вами было-бы намного интересней и веселей! Пишу нубасам, пардон - начинающим воинам, что скоро сюда прийдут настоящие бойцы из клана ДЕД и вы от удивления классом их игры весь рот откроете (им то сейчас кажется что они самые-самые, крутизны необычайной) - не верят засранцы! Спрашивают - а кто это такие? Ржунемогу! Отвечаю им - готовтесь, скоро узнаете!
А в сингл играю не торопясь, обстоятельно, растягивая удовольствие - очень нравится!

Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.

Сообщение отредактировал @-13 - Среда, 07.10.2009, 15:03

БМПДата: Среда, 07.10.2009, 18:54 | Сообщение # 158
Свободовец
я тоже наконец дождался зарплаты и сегодня галопом помчался в магазин.сегодня попробую как оно gunsmilie

КРИТДата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 159
Кит epic fail
Quote (Матроскин)
У мну одни ученые дают что то скучное и простенькое ...че там делать,арты собирать чтоль от безделья ???

сенсоры ставить в аномалиях smile
кста наемники охраняющие ученых на мутантов никак не реагируют а те на них

Сталкер рулит и будет рулить!!!)))

Сообщение отредактировал КРИТ - Среда, 07.10.2009, 20:13

Rom_DДата: Среда, 07.10.2009, 20:36 | Сообщение # 160
Легенда
Quote (@-13)
А в сингл играю не торопясь, обстоятельно, растягивая удовольствие - очень нравится!

Понимаю, наш человек!! biggrin
а еще после сингла (еще не до конца пройденного) чтой-то я зазочаровался в симпатичных тушкано, блин, надо аваторку сменить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) smile tongue wacko wink
мало того , что кусаются, так еще визжат. как вируса в Касперском))))

St_GreyДата: Среда, 07.10.2009, 21:55 | Сообщение # 161
Легенда
Поиграл я в ЗП ....... сначала полез в сеть ...... на ДЕД6 ...... лагало так, что я рыдал, задержка выстрела от 40 сек до 1 мин. оплевался и вернулся обратно на ЧН. Народу было мало и я опять пошел искать счастья в ЗП (вот упертый) и мои старания были увенчаны успехом, за два часа игры ни одного лага и вылета. Играл правда уже не помню на каком сервере. Это было вчера, сегодня тоже порубился на разных серверах ....... один вылет за часа два с половиной игры. Сингл только начал, ещё толком не разобрался, что к чему и почему.
Кстати, такой вопрос спецам ....... что обозначают эти награды которые там раздаются и чему (и главное для чего) они служат????
P.S. Зарегится под своим основным ником не удалось, он уже был занят (так что если встретите на просторах и-нета St.Grey, то это не я), пришлось регится под ником TomimoTokoso........

Sobaka-13Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 162
Свободовец
Ну вот и у братишки Боцмана проблема с ником... Коль, а я свой написал словом. Сервов нормальных уже несколько - Витин 689, 9 мая, Турист (2 последних правда с читаками, но иногда их нет и тогда получается нормальная игра) За сегодня правда был один вылет с 9 мая, а так в общем всё хорошо! ))

St_GreyДата: Среда, 07.10.2009, 23:16 | Сообщение # 163
Легенда
Quote (@-13)
За сегодня правда был один вылет с 9 мая

Точно! Именно с 9м и у меня сегодня был вылет smile
Quote (@-13)
Ну вот и у братишки Боцмана проблема с ником...

и не говори, вот уж не думал что он будет занят wacko

Добавлено (07.10.2009, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (@-13)
Жаль вас (дедушек) там пока не видел

А я вот увидел на Витином сервере biggrin под ником Петрович (латиницей), когда ему было задано (от меня) пара вопросов, он куда-то испарился ..........

Sobaka-13Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:39 | Сообщение # 164
Свободовец
Сейчас играл на ДЕД в ЗП, играется отлично, как в сингл, но заходят бойцы с пингом ноль и сразу начинает лагать... Интересно почему это так? И не понятен пинг - ноль... Как это может быть?

МатроскинДата: Четверг, 08.10.2009, 01:30 | Сообщение # 165
Легенда
Николай - это называется Сталкер))) Привыкай и пусть тебя это не пугает,это в порядке вещей....

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>