Зов припяти!
|
|
689 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:33 | Сообщение # 166 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Quote (@-13) Сейчас играл на ДЕД в ЗП, играется отлично, как в сингл, но заходят бойцы с пингом ноль и сразу начинает лагать... Интересно почему это так? И не понятен пинг - ноль... Как это может быть? это баг, уже делают патч, ЗП пока в сети как тестовая, потому и на запад выход будет только когда все поправят
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:46 | Сообщение # 167 |
Легенда
| Quote (689) ЗП пока в сети как тестовая, потому и на запад выход будет только когда все поправят А мы значит для пысовцев типа подопытных кроликов .
|
|
| |
St_Grey | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:39 | Сообщение # 168 |
Легенда
| Quote (689) это баг, уже делают патч Не удивлюсь если узнаю что перед выходом какого-нибудь нового Сталкера, сначала выпустят патч, а уж потом саму игру
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:28 | Сообщение # 169 |
Легенда
| Quote (689) ЗП пока в сети как тестовая, потому и на запад выход будет только когда все поправят Конечно - у нас пипл схавает и так. Это одна из причин такого количества проблем в нашей замечательной стране. Quote (SIBIR) А мы значит для пысовцев типа подопытных кроликов angry . Это еще с ЧН началось. Такой типа бизнес - продать местным хомячкам недоделанный кусок кода, они схавают и заодно потестят. Потом можно будет поправленную версию продавать уже тем, кто такого отношения к себе не потерпит. Собственно публичный бета-тест практикуется многими компаниями (например такие скромные конторы как Blizzrd и Microsoft ), но сделать его платным пока додумался только ПЫС.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:27 | Сообщение # 170 |
Свободовец
| А я вчера вечером играл в ЗП на Витином серве, игралось отлично! Небыло ни вылетов ни лагов, прям как на сингле Даже с игроками у которых пинг был ноль не лагало. Тренеровал рьяную молодёжь. Ржунемогу! А чё? Мы точно так-же начинали, пусть набираются опыта тренеруются...)) Уж мы этих телепузиков душили, душили... Стыдно конечно немного... Хотел для смеха скрин повесить, да файлик зараза не прикрепляется! Добавлено (09.10.2009, 12:27) --------------------------------------------- Согласен с вами парни - в ТЧ и ЧН есть какая-то своя индивидуальная прелесть, ностальгические нотки (у тех, кто постарше ) по ушедшей стране... Помню как первый раз вышел от Сидоровича с заданием принести флешку Шустрого, увидел родную технику КРАЗ ПАЗик и деревенька эта ... Все такое знакомое, своё! Видно подсознательно ждал такой игры (после всяких Калофдюти, Медалей и всяких героев и братьев по крови - там интересно, но вокруг всё чужое и чувствуешь себя чуточку не уютно от этого) А тут присел у костра со сталкерами и сразу влюбился в эту игру! И как-то мы в 1 и 2 Сталере были отдельной страной, а сейчас нас обезличили в этом Comrade Эти дебильные, незапоминающиеся, сливающиеся в какую-то одну кучу ники! Может со временем всё утрясётся))
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:47 | Сообщение # 171 |
Ученый
| Попробовал таки сегодня сетевуху зова , да - "пионеров" много . Ну а встречаясь с старыми игроками понимаешь что и сам уже подрастерял (рвут , как я пионеров))) . Ну а лагеров (и последствий от них) много . Игру я так ещё и не покупал (воспользовался чужим ключиком) поэтому и ак старый пока использовал . Вполз сначала за свободу т.к. у них ваще артов не было , потом к свободе метнулся . Потом пришёл злой дядька из БТЛ(никхренвышепчеш) ну и раставил все точки над "и" . В следующей игре за нас уже забёг Андре(СФХ) и силы немного уровнялись . Опять же старая тенденция , переход пионеров в силиную команду (заканчивали игру в четвером против восьми-девяти) . За три часа поймал 12-ть медалек (даже не представить , что будет у нормальных игроков через месяц) .
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал Сиротка - Пятница, 09.10.2009, 18:49 |
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:44 | Сообщение # 172 |
Легенда
| Quote (Сиротка) За три часа поймал 12-ть медалек А какой понт от этих медалек???? У меня их тоже много...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:48 | Сообщение # 173 |
Ученый
| Quote (Матроскин) А какой понт от этих медалек???? У меня их тоже много... Оно и понятно , я в принципе о том же)
Skype - victor-piter
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:51 | Сообщение # 174 |
Кит epic fail
| Quote (Сиротка) Попробовал таки сегодня сетевуху зова Quote (Сиротка) За три часа поймал 12-ть медалек на сервер 9м
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:17 | Сообщение # 175 |
Свободовец
| Медальки наверное для того, чтобы душу согревали и для поднятия боевого духа! А карта Припять очень нравится, уже изучил и вдоволь там посражался!
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:23 | Сообщение # 176 |
Легенда
| Скачал карту Военные склады .Теперь на штаб можно запрыгивать...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:32 | Сообщение # 177 |
Легенда
| Матроскин, и раньше можно было. В ветке про хитрые нычки писали об этом, через дерево, по-иоему, забирались
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:42 | Сообщение # 178 |
Легенда
| Ты знаешь Ром,я пробовал часами запрыгнуть туда.Но вот теперь даже он запрыгивает в натяг.По крайней мере если с ближайшего дерева и пробовать то будешь полчаса там скакать,тебя убьют сто раз пока залезешь.А если и залезешь то уже гарантировано спалят и все равно хлопнут.Теперь - раз и запрыгнул,можно покемперить немножко
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:09 | Сообщение # 179 |
Легенда
| Матроскин, а на лиманске ты сразу на крышу с башни запрыгиваешь?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:17 | Сообщение # 180 |
Легенда
| Если правильно оттолкнуться то да,а так падаю.За все время залез с винторезом с первого раза)))было это еще в том году .Типы в чат писать начали,думали читер их валит.Нащелкал тогда больше 10000 рублей.Ну потом кто то зашел,кто знал про эту нычку и усе
|
|
| |