Вопрос - Ответ
|
|
serhio_brugeira | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:40 | Сообщение # 361 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Чо за фигня с этим "Получением профилей аккуанта"?!! Хотел погонять сейчас, не получает эти профили, хоть тресни GameSpy дуркует, что ли?!
Сообщение отредактировал serhio_brugeira - Понедельник, 08.03.2010, 05:41 |
|
| |
HULIGAN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:32 | Сообщение # 362 |
Зомби
| Quote (serhio_brugeira) Чо за фигня с этим "Получением профилей аккуанта"?!! У меня последние пару дней тоже самое....
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:44 | Сообщение # 363 |
Легенда
| Да все сейчас с этим встречаются.... приэтом при всем как не странно муж мой чаще с этой надписью встречается, при подключении к своему акуанту чем я! Сидим вроде за одним компьютером... но даже пинг у нас разный... обычно у меня лучше!
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:17 | Сообщение # 364 |
Легенда
| Народ, я в чате писала уже несколько раз.. Помогает перезапуск игры.. Обычно со второго раза входишь нормально, ну максимум с третьего..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:38 | Сообщение # 365 |
Зомби
| shrewmouse, Дык мы так и делаем! Да Света?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:43 | Сообщение # 366 |
Легенда
| HULIGAN, Конечно да, конечно да, конечно ДА!
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:46 | Сообщение # 367 |
Легенда
| Так это я на всякий случай, вдруг ещё не знает кто...
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
serhio_brugeira | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:38 | Сообщение # 368 |
Зомби
| Quote (Moneykina) приэтом при всем как не странно муж мой чаще с этой надписью встречается, при подключении к своему акуанту чем я! Сидим вроде за одним компьютером... но даже пинг у нас разный... обычно у меня лучше! Ну это связано с наступившим праздником скорее всего! ЗЫЖ Поздравляю еще раз!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:30 | Сообщение # 369 |
Легенда
| Quote (Desperado) за смерти тоже ранг дают Не знал. А как именно надо умереть чтобы ранг дали?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:44 | Сообщение # 370 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Не знал. А как именно надо умереть чтобы ранг дали Достаточно просто умирать, или даже висеть в наблах..
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:48 | Сообщение # 371 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Не знал. А как именно надо умереть чтобы ранг дали? Как можно больше и чаще. Серьёзно.
|
|
| |
driver | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:56 | Сообщение # 372 |
Свободовец
| Quote (CyberSerpent) А как именно надо умереть чтобы ранг дали? Как настоящий мужчина с оружием в руках на бегу стреляя из пулемета ( желательно с замедленным кадром )
Справедливость прежде всего
|
|
| |
brems-s | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:54 | Сообщение # 373 |
Свободовец
| :killed: Quote (shrewmouse) или даже висеть в наблах.. 100% права-если сразу зашел в игру: 500 руб подъемные-и ни в чем себе не отказывай! Если в наблах сидел и думал : синие или зеленые? Денег гораздо больше,примерно 1200-1500 руб (или больше накапает,если долго думать-не помню точно) А как именно надо умереть чтобы ранг дали? (syberserpent) Сам логику не понял,но повышают.Типа не на базе сидишь,а сражаешься и погибаешь
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Пятница, 12.03.2010, 13:13 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:25 | Сообщение # 374 |
Легенда
| Не, я имел ввиду не тот ранг за который новый шмот дают покупать, а тот который в колонке с изображением щита.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:38 | Сообщение # 375 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Не, я имел ввиду не тот ранг за который новый шмот дают покупать, а тот который в колонке с изображением щита. Я тоже. В артханте можно получить "опытного" просто долго стоя на базе. Многократно умирая (от рук противника) - тоже. Насчёт многократных суицидов не уверен.
|
|
| |