Вопрос - Ответ
|
|
689 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 391 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Quote (bremsen-mechanik) что можно и что нельзя по нашим правилам нельзя: любой макрос на точность стрельбы то есть не какого макроса можно тройной клик, (стандартный, насколько я момню там 64 миллисекунды, и в игре руками нажимать можно быстрее) быстрая смена чувствительности дополнительные кнопки, назначенные на что то, например на аптеку в ЗП, перезарядку на других серверах возможен бан за разворот на 180 одним кликом, на наших тоже лучше не использовать, да и толку от него нет
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
brems-s | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:56 | Сообщение # 392 |
Свободовец
| Quote (689) по нашим правилам нельзя: любой макрос на точность стрельбы то есть не какого макроса Этот пункт я вообще слабо понимаю и понимать не хочу. Недавно термин один запомнил-багоюзер.Смотрел и играл в конфе с кадетами и их малолетними знакомыми из разных левых кланов на сервере "охота на багоюзера"-там можно и нужно летать и за картой бегать-такой вот рассадник зла. Мои подшефные умеют,но осознают,что упражняться(испражняться)нужно в специально отведенных местах. Далее о мышах(игровых) Нууу,если можно тройной клик быстрая смена чувствительности,тогда я себе Х7 заберу! Сын и так меня жестко обыгрывает > Ему отдам свой гламурный RazorDiamondBlack В его рекламе написано-мастера выбирают это.....Мне пока не подходит В ней я только АПТ боковой кнопкой использовал,а на другие функции положил-слишком длинная инструкция. Мой принцип-если к прибору нужна инструкция,нафиг мне такой сложный прибор! Добавлено позже: Не хочет он меняться мышами!!!
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Понедельник, 22.03.2010, 14:50 |
|
| |
ADS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:53 | Сообщение # 393 |
Маньяк-убийца
| Quote (bremsen-mechanik) На коробке написано:раворот на 180 одним кликом Во! А я то думаю как это вчера противник на моём сервере развернулся так быстро. Хотя это ему не помогло, но как то не честно выглядит. А кнопка на тройной клик из пистолета делает пулемёт :D. В ЧН у меня так, но при этом после смерти рождаешься только с пестом. Так, что я ею пользуюсь очень редко.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
Rom_D | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:05 | Сообщение # 394 |
Легенда
| Друзья!!!! обращаю внимание, что в СКАЙПе, пользователями которого все мы являемся, появилась функция "совместное использование экрана", работает она в режиме разговора, запускается из вкладки "поделиться", там же где файлы перебрасывать можно друг другу, и поможет решить проблемы типа "где что надо нажать"
|
|
| |
|
Desperado | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:38 | Сообщение # 396 |
Легенда
| Quote (Rom_D) Друзья!!!! обращаю внимание, что в СКАЙПе, пользователями которого все мы являемся, появилась функция "совместное использование экрана", работает она в режиме разговора, запускается из вкладки "поделиться", там же где файлы перебрасывать можно друг другу, и поможет решить проблемы типа "где что надо нажать" Да, сам только на днях заметил. Надо будет потестить.
|
|
| |
InfernO | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:50 | Сообщение # 397 |
Бандит
| Desperado, Пользуюсь этой функцией постоянно , зависит очень от качества интернета.
Сообщение отредактировал InfernO - Пятница, 26.03.2010, 11:52 |
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:35 | Сообщение # 398 |
Невоеннообязанный
| Последнее время при попытке удалить или деинсталировать что-либо, вылезает сообщение "Удалить невозможно - снимите защиту от записи" Откуда взялась эта защита и где и, главное, как её снимать?
И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Воскресенье, 28.03.2010, 19:59 |
|
| |
driver | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:48 | Сообщение # 399 |
Свободовец
| Меня сегодня чуть ли не в читерстве обвинили,[DK] stavolk обиделся что я его убиваю и что я при таком раскладе уже легенда а он ветеран и поставил голосование чтоб выкинуть меня, кто нибудь знает почему я раньше него стал легендой? и что это за клан, где найти их сайт?
Справедливость прежде всего
|
|
| |
Rom_D | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:46 | Сообщение # 400 |
Легенда
| driver, ранги даются не только за количество фрагов, но и за их "качество", если чаще подстреливаешь противников с верхних строчек их списка, то и ранг получаешь быстрее. Так у тебя и вышло - если этого Ставолка убивал - то "подрос" быстрее! А сайта может и не быть у них, не все кланы имеют, да и клан - клану рознь.... Во всяком случае поисковик не дает по ним результата, а по нашим никам и названию клана сразу любой Гугл все вываливает )))) а безосновательные обвинения тебя в читерстве - это признание высокого класса!!!
|
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:15 | Сообщение # 401 |
Легенда
| Quote (driver) Меня сегодня чуть ли не в читерстве обвинили Забей
|
|
| |
Rabbit | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:28 | Сообщение # 402 |
Бандит
| Доброго всем времени суток... не для кого не секрет, что я был забанен на сервере шрекозавра без предупреждений вчера по неизвестной мне причине...Что наиболее вероятно за "юзание багов". Однако спешу заверить, что пользовался багом несознательно, АБСОЛЮТНО не имея понятия, что распрыжка может быть багом... И больше ЭТОГО делать не буду... Спасибо за понимание...
Сообщение отредактировал Rabbit - Суббота, 27.03.2010, 19:29 |
|
| |
HULIGAN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:53 | Сообщение # 403 |
Зомби
| Quote (Rabbit) Доброго всем времени суток... не для кого не секрет, что я был забанен на сервере шрекозавра без предупреждений вчера по неизвестной мне причине...Что наиболее вероятно за "юзание багов". Есть масса свидетелей как я пытался с тобой просто поговорить во время игры. Задавал вопросы. Потом понял что ты либо их не видишь, либо не хочешь видеть. Писать в чат прекратил. Потом во время игры, ты опять показал "чудеса своей невинной игры". Терпение моё лопнуло и я написал в чат "кролег идет в Бан" . Все видели. Скриншоты переписки я не делал. Quote (Rabbit) Однако спешу заверить, что пользовался багом несознательно, АБСОЛЮТНО не имея понятия, что распрыжка может быть багом... И больше ЭТОГО делать не буду... Если ты парень взрослый, и действительно будешь играть КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - то милости просим. Если второй раз попадёшь в Бан то это будет навсегда.
|
|
| |
Rabbit | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:03 | Сообщение # 404 |
Бандит
| Quote (HULIGAN) Есть масса свидетелей как я пытался с тобой просто поговорить во время игры. Задавал вопросы. Потом понял что ты либо их не видишь, либо не хочешь видеть. Писать в чат прекратил. Потом во время игры, ты опять показал "чудеса своей невинной игры". Терпение моё лопнуло и я написал в чат "кролег идет в Бан" . Все видели. Скриншоты переписки я не делал. Действительно - этих вопросов я НЕ ВИДЕЛ... И даже не помню, чтобы ты пытался со мной заговорить... Но в любом случае слово свое я держать умею...
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:57 | Сообщение # 405 |
Зомби
| Quote (Rabbit) Но в любом случае слово свое я держать умею... ну как Шрекозавр появитсо, я попрошу его извлечь тебя из его бан листа. На остальных тебя надеюсь нет и не будет! Удачи в Зоне!
|
|
| |