Вопрос - Ответ
|
|
SIBIR | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:02 | Сообщение # 346 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (driver) Заметил что через пару часов игры правая рука реагирует намного медленней (устает от мышки) Где то на форуме, Виктор 689, выкладывал, что больше 3 часов ваще играть нельзя а то можно превратиться в задрота. Quote (driver) отсюда вопрос это у всех так или мне стоит поменять мышку? У меня судорогой пальцы сводит. Мышка мне кажется ни при чём, всё зависит от того насколько интенсивно играешь. У меня тоже вопрос. Может ли "перегреться" клавиатура? Начинаю играть вроде всё нажимается нормально, а где то через час клавиши перестают нажиматься.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:03 | Сообщение # 347 |
Долговец
| Quote (driver) Заметил что через пару часов игры правая рука реагирует намного медленней (устает от мышки), отсюда вопрос это у всех так или мне стоит поменять мышку У меня тоже такое бывает - не парься, просто надо отдых давать и рукам и голове.А мышь каждый сам себе выбирает почитай форум, большенство жалует Х7-но есть и другие достойные варианты.Конечно хорошая мышь во всех отношениях подмога.
|
|
| |
driver | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:07 | Сообщение # 348 |
Свободовец
| Moneykina, да наверное тяжеловата, у меня дешевая джениус
Справедливость прежде всего
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:08 | Сообщение # 349 |
Легенда
| Quote (Кузьма) хорошая мышь во всех отношениях подмога еще какая подмога.... х7 - очень хорошая мышка, по приемлимой цене!
Сообщение отредактировал Moneykina - Четверг, 04.03.2010, 21:08 |
|
| |
Stalker79 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:46 | Сообщение # 350 |
Бандит
| Quote (driver) Заметил что через пару часов игры правая рука реагирует намного медленней (устает от мышки), отсюда вопрос это у всех так или мне стоит поменять мышку? Тоже сталкивался с такой проблемой, и рука устает и пальцы сводит. Мышку поменял, тоже самое, поначалу даже хуже стало, видимо с непривычки от новой мышки, потом и к этой привык. Посоветовать можно, если надумаете менять мышь, внимательно выбирайте себе новую, в том смысле, чтобы она вам была максимально удобна (по руке). Желательно перед покупкой заранее присмотреть модель, опробовать (у кого нить из знакомых).
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:49 | Сообщение # 351 |
Легенда
| Quote (driver) Заметил что через пару часов игры правая рука реагирует намного медленней (устает от мышки), отсюда вопрос это у всех так или мне стоит поменять мышку? Сколько мышек не пробовал, такой проблемы нет. Правильная посадка и правильное положение руки спасут отца русской демократии.Quote (Moneykina) а сам то как думаешь мышка тяжелая? А мне наоборот потяжелее нравятся...
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:26 | Сообщение # 352 |
Военный
| Quote (Desperado) Сколько мышек не пробовал, такой проблемы нет. Мы молодые просто кровь по венам быстро ходит!
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:55 | Сообщение # 353 |
Легенда
| Quote (Stalker79) внимательно выбирайте себе новую, в том смысле, чтобы она вам была максимально удобна (по руке). Желательно перед покупкой заранее присмотреть модель, опробовать (у кого нить из знакомых). ога! я тож мерила... понравилось 2 модели, но 1 была ну вообще не удобна! Quote (-=Vlad=-) Мы молодые просто кровь по венам быстро ходит! значит в 24 уже наступает старость емае...
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:00 | Сообщение # 354 |
Легенда
| Quote (-=Vlad=-) Мы молодые просто smile кровь по венам быстро ходит! Это точно. Quote (Moneykina) значит в 24 уже наступает старость sad емае... Света, старость наступает, как только вступаешь в Кдан "дед".
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:00 | Сообщение # 355 |
Военный
| Moneykina, От курения по идее тоже много зависит. Помниться в школе, ещё в начальных классах когда писали диктанты или изложения иногда все вставили и делали зарядку. При этом хором приговаривая - Мы писали, мы писали. Наши пальчики устали и ещё что-то там... не помню уже Из этого следует, что дедушкам, изрядно заигравшимся, надо время от времени тоже разминать руку. (вставать при этом не обязательно )
Сообщение отредактировал -=Vlad=- - Пятница, 05.03.2010, 01:04 |
|
| |
689 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:11 | Сообщение # 356 |
Зомби
| мышь для "деда" http://www.nix.ru/autocat....33.html "" Загрузил дед на ноутбуке увлекательную игру «поймай репку». Никак не мог дед поймать овощ, и позвал на помощь бабку. Бабка ловит, ловит, поймать не может. Решили старики, что дело в их умах устаревших, и позвали внучку молодую, а та - Жучку дворовую. Никто не может поймать репку и выиграть игру. Поняли все наконец-то, что проблема не в умах, а в старой ноутбучной мышке, которая прыгает через пиксели и не может поймать репку. Жучка позвала новую игровую лазерную мышь ХL-750MK. С ней все стали выигрывать, ловко Крис Кельвин хватая овощ. С проводной стильной красавицей даже старики ловили репку и радовались."" удаление груза http://img.cyberfight.ru/i_c/23974/cache/1.jpg http://img.cyberfight.ru/i_c/23972/cache/1.jpg
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:31 | Сообщение # 357 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| driver - не серчай на наших весёлых анархистов-распиз...в Тут кагбе непринуждённое общение и приколки всех и вся)) А по поводу мыши - вот тоже иногда удивляюсь! Вроде в Клане у нас Хозяйка и Королева всех хвостатых, а вот не слушаецца иногда Маус кликов Танюша! Доколе нам терпеть сие безобразие?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
Stavrom | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:11 | Сообщение # 358 |
Легенда
| Quote (-=Vlad=-) Мы писали, мы писали. Наши пальчики устали Мы немного отдохнём, и опять писать начнём. Quote (-=Vlad=-) Мы молодые 43 - это явно не старость, а брейк для меня просто способ согрется... (перефразировал строчку из реп-песни группы "Сталкер" 1988год) "Некоторые старятся раньше, чем начинают взрослеть.." БГ Пока никаких проблем нет. Может спортивная закалка смолоду. Может поздно сел за комп - 4года назад приобрёл первый ПК. Засиделся - на турничок - подтянулся раз5, пресс качнул, вывернулся как Бонивур.. (чешите репу молодёжь - кто такой Бонивур )
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:12 | Сообщение # 359 |
Легенда
| Quote (DedMazai) А по поводу мыши - вот тоже иногда удивляюсь! Вроде в Клане у нас Хозяйка и Королева всех хвостатых, а вот не слушаецца иногда Маус кликов Танюша! Доколе нам терпеть сие безобразие? Торжественно клянусь сегодня же провести разъяснительную работу среди своих верноподданых! Если не поймут - уволю их с позором из рядов честных мышей!
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
driver | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:41 | Сообщение # 360 |
Свободовец
| Quote (shrewmouse) уволю их с позором из рядов честных мышей! Сначала нужно выговор с занесением, потом на вид
Справедливость прежде всего
|
|
| |