Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
-Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"...
-Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой.
В России две беды,и одна из них ремонтирует другую.
Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили...
C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру
*Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:52 | Сообщение # 871
Легенда
Статус: Покинул Зону
Котэ-колыбельная
Черный Котэ в темной комнате есть всегда. Кто утверждает обратное – жалкий лжец. Черный Котэ – как Т-1000 и Саддам, Как Чарли Мэнсон и самый живой мертвец.
Он никогда не молился людским богам. Он хохотал, черепа на куски дробя. Он не оставит ни шанса любым врагам – Он против них… Потому что он за тебя.
Ночь не опасна, ведь в ней обитает он - Друг, что свернулся сейчас в темноте клубком. Всякого монстра, решившего влезть в твой сон, Черный Котэ, несомненно, порвет легко.
После пойдет и сожжет его жалкий дом, Вырежет деток, жену и отца, и мать. Пусть эти твари не смеют мечтать о том, Как соберутся однажды тебя пугать!
Все, мой малыш, баю-бай, засыпай скорей. Ну же, для страха действительно нет причин. Помни, что самый ужасный из всех зверей, Черный Котэ, охраняет тебя в ночи. Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:10 | Сообщение # 872
Легенда
Встречаются два товарища и один другому говорит: Вчера прослушал два альбома Стаса Михайлова и к концу второго у меня возникло желание родить ему ребенка!! Победа или рай!!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:55 | Сообщение # 874
Легенда
Саид подходит к Сухову и спрашивает закурить! Сухов:-Саид,я же тебе полчаса назад только две пачки сигарет покупал!! Саид:-Стреляли!!!!
Добавлено (19.08.2012, 09:55) --------------------------------------------- Машенька только к вечеру узнала почему она в отличии от остальных ребят не сбрасывалась перед поездкой на пикник)) Победа или рай!!!
Сообщение отредактировал СТРЕЛОК-056 - Воскресенье, 19.08.2012, 10:07
Lis, )))))))))) постоянно на работе с такой хренью сталкиваюсь - не проконтролировал чуть и такое узбеки-таджики натворят, что потом долго расхлёбывать приходиться
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:15 | Сообщение # 881
Легенда
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:37 | Сообщение # 883
Легенда
Парень едет после тренировки со своей девушкой, и в это время мимо едет на мопеде хипстер с айпадом и играет в майнкарфт.Девушка, вдруг, выпрыгивает из машины, и начинает идти к хипстеру на мопеде.Парень спрашивает: "э курва куда нах дёрнула ёптубля, собака сутулая?"Она отвечает: "Извини, но я поеду с ним, он духовно богаче, чем ты".Она подошла и села сзади к хипстеру, обняв его за кардиган.И хипстер говорит: "Девушка, читали ли вы Бегбедера в оригинале?".Девушка говорит: "Нет".Тогда хипстер скидывает её с мопеда, и говорит: "ХА ТЯНЫ ТУПЫЕ ДУРЫ НЕ НУЖНЫ ДЫРКА В МЯСЕ КОКОКОКОКО", срывается на мопеде с места, и мчится в новое арт-кафе, пить лате, и смотреть чёрно-белый артхаус про писателя, что ел говно и долбился в жопу. "От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."