Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:31 | Сообщение # 826 |
Монолитовец
| Два Долговца патрулируют периметр и наткнулись на свежие следы химеры. - Иди посмотри, куда она пошла. - А ты? - А я пойду в противоположную сторону, посмотрю, откуда она вышла.
Идут по Рыжему лесу два сталкера. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Ты что? Только что над нами ворона пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Тушкан только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?
Сообщение отредактировал kuzmich - Пятница, 17.06.2011, 20:33 |
|
| |
Lis | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:06 | Сообщение # 827 |
Легенда
| На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету…
Пусть бегут неуклюже, Эти Монстры по лужам, Радиация льется рекой. И не ясно прохожим, Контроллерам с наглой рожей, Почему я веселый такой
Идет Сталкер, качается, вздыхает на ходу... Эх, водочка кончается, сейчас я упаду... Не падай, милый Сталкер, ты, ведь водка - не вода! Вода всегда кончается, а водка - никогда ! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, И монстры по колено, и Зона - трынь-трава... Ты страшным аномалиям теперь не по зубам, Никто не позавидует теперь твоим врагам! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, Ведь жизнь и то кончается, а водка - никогда
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:00 | Сообщение # 828 |
Монолитовец
| Quote Ведь жизнь и то кончается, а водка - никогда очень верное и одновременно грустное утверждение
|
|
| |
Quasar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:30 | Сообщение # 829 |
Бродяга
| В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфе вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала со смеху, смотря в камеру. Этот случай вошел в историю, как самое большое ограбление банка спермы.
Два соседа разгадывают кроссворд: - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, "кий"! Давай ластик.Добавлено (07.07.2011, 13:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:44 | Сообщение # 830 |
Легенда
| Читает бабушка внучеку сказку: "И взяли они с котом удилище, и пошли ловить рыбу. Все внучек ложись спи, остальное завтра расскажу." Проходит время, бабушка уже ложится засыпать, а тут внучек заходит. Бабушка, удивленно: "Милок, ты что не спишь??", на что внучек отвечает: "Бабуль, я все понимаю, но кто такой Скотомудилище??!"
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Quasar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:57 | Сообщение # 831 |
Бродяга
| Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:11 | Сообщение # 832 |
Легенда
| Вася Пупкин уже битые 3 часа пытался с чердака расстрелять без помощи Дядьки Яра наемников." Ты спать идешь, или я опять к соседу?" - спросила из-за спины жена. "Иди, иди уже!"- не отрывая глаз от монитора со злостью закричал Вася.
|
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:12 | Сообщение # 833 |
Легенда
| О как, во что на работе увидел:
|
|
| |
Quasar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:15 | Сообщение # 834 |
Бродяга
| Приехaл мужик из дaлекой глубинки нa Москву поглядеть. Приходит пa ВДНХ - идет - любуется. Вдруг, смотрит - очередь длиннaя стоит, ну он и встaл в нее. А очередь этa к стенду одному. И стрaнное дело - в стенде дыркa и кaждый тудa голову сует, и, мaтерясь, убегaет зa стенд. Подходит очередь мужикa. Сует он голову, a тaм нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой кa-aк дaст. Ну мужик рaзозлился, побежaл зa стенд, смотрит, a тaм нет никого. И чья-то головa в дырку высовывaется
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:15 | Сообщение # 835 |
Легенда
| Лучше старенький ТТ,чем Дзюдо и Карате!
Победа или рай!!!
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:21 | Сообщение # 836 |
Легенда
| Разговор двух поколений: Внук: бабушка, а ты где сидела когда молодая была, в ОДНОКЛАССНИКАХ или ВКОНТАКТЕ? Бабушка: я внучек в СИЗО сидела, за КОНТАКТ с ОДНОКЛАССНИКАМИ!!!!
|
|
| |
Quasar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:57 | Сообщение # 837 |
Бродяга
| . Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость -
километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит:
- Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу
развода.
Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров.
- И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим
другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час.
- Я забираю у тебя наш дом.
Муж едет со скоростью 90.
- И детей.
Теперь на спидометре уже 100 километров.
- А также все твои деньги и машину.
Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге.
- А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена.
- Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж.
- И что же?
И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает:
- Подушка безопасности.
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:05 | Сообщение # 838 |
Легенда
| Сталинка - дом, хрущевка - дом, брежневка - дом, путинка - водка! Ой беда...
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:48 | Сообщение # 839 |
Легенда
|
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| | |
|