Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:16 | Сообщение # 481 |
Легенда
| Толковый_словарь, страшно у вас там жить, я погляжу.
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:29 | Сообщение # 482 |
Военный сталкер
| Quote (SIBIR) Хде? В здании городского парламента? Ну не в самом здании конечно... Но городишко у нас маленький, все и всё на виду! <_<
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:43 | Сообщение # 483 |
Легенда
| Смотрим картинки и читаем коменты. http://www.daolubvi.ws/2006....ti.html Давно я так не ржал как лошадь.
|
|
| |
АУ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:44 | Сообщение # 484 |
Сталкер
| Давно так не ржал Сашок спасибо
дядюшка ау
|
|
| |
santic | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:02 | Сообщение # 485 |
Свободовец
| SIBIR, Супер
santic
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:55 | Сообщение # 486 |
[ded]Perfect
| Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб Изивиняюся за столь матюжный анекдот
Сталкер видео
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:57 | Сообщение # 487 |
Легенда
| Perfect, Миша, поставлю - ка я тебе в репу плюсик)))) Уважил, настроение поднялпросто!!!!
|
|
| |
Perfect | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:47 | Сообщение # 488 |
[ded]Perfect
| - Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый.
Сталкер видео
|
|
| |
Оса | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:03 | Сообщение # 489 |
Зомби
| Срочникам СССР посвящается: Весточка Дорогая мама! Пишу тебе из воинской части номер (вычеркнуто), где два года буду как последний (вычеркнуто) исполнять свою (вычеркнуто) почётную обязанность. Живём мы тут хорошо. Так хорошо, что (вычеркнуто до конца фразы). Сержанты любят нас, как родных, и делают это, мама, круглые сутки. Особенно заботится обо мне сержант (вычеркнуто) - пожалуйста, не забудь эту фамилию. Вчера он мне сказал: "(вычеркнуто) козла вонючего (вычеркнуто) до самого дембеля!" Но я на него (вычеркнуто) не обижаюсь, потому что ведь иначе действительно (вычеркнуто). Ты спрашивала о питании. Ну что тебе сказать? (вычеркнуто две страницы) В увольнение мы ходим строем по городу (вычеркнуто), в основном по улице Карла (вычеркнуто) и Фридриха (вычеркнуто), возле которого на горе (вычеркнуто) и стоит наш (вычеркнуто) полк. С этой (вычеркнуто) горы хорошо видно границу нашей Родины и за ней (вычеркнуто) и как они там бегают, за голову схватившись. Но мы, мама, в них не стреляем, потому что наш (вычеркнуто) полковник сказал: "(вычеркнуто) с ними, пускай еще побегают!" Так что, мама, ты за меня не волнуйся, а пришли лучше (вычеркнуто полстраницы), а то здесь вместо этого только (вычеркнуто) всякая. С боевым приветом, твой сын, рядовой (вычеркнуто)Добавлено (02.11.2009, 18:03) --------------------------------------------- Ветврач кастрировала кота, прошло часа 4, кот встал, поел, в общем нормально всё. Звонят хозяева и громко кричат, что котик умер, приезжайте. Приехала, смотрит на кота - тот ходит по квартире весь такой расстроенный, но вполне живой. Спрашивает, что и как было. Рассказ хозяев: кот сел вылизываться, дошёл до яиц - а их нет, потерял сознание.
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие, Маршал бросает в прорыв резервы, И батальоны уходят в бессмертие. © Булушев Павел
|
|
| |
Perfect | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:20 | Сообщение # 490 |
[ded]Perfect
|
Сталкер видео
|
|
| |
Оса | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:28 | Сообщение # 491 |
Зомби
| Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как "зачем"?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно на кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную... Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Бл...дь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на х... отец, со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, е...ал я всю твою отцовскую заботу!" Ну, ты ведь это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет вроде... Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, бл...дь, в огороде!!! Когда кажется - креститься надо! Знаешь такую мудрую поговорку или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на х... отец, со своим..." Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты небось еще и Родину не любишь?! Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в кваритире! Сын: - Пап... Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?! А какого х... тогда он вообще в доме делает?! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким забивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап: сделай мне самокат из этих брусочков! А?
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие, Маршал бросает в прорыв резервы, И батальоны уходят в бессмертие. © Булушев Павел
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:00 | Сообщение # 492 |
[ded]Perfect
| Останавливает ГАИшник крутой джип: - Предъявите техпаспорт и права. - Пожалуйста. - Выйдите из машины. Хозяин выходит, ГАИшник заглядывает в салон: - Ну ты попал! У тебя здесь АКМ и пять рожков! - Вот, пожалуйста разрешение на оружие. - Так, откройте багажник! - Ну все, тебе конец! У тебя здесь труп! - Это мой дядя, везу хоронить, вот документы... - Но почему у него паяльник в жопе?!!! - Вот, завещание - последнее желание покойного...
Сталкер видео
|
|
| |
Doker | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:45 | Сообщение # 493 |
Военный сталкер
| Последние новости с фронта http://www.youtube.com/watch?v=1FQ1oDTJO98&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Doker - Среда, 04.11.2009, 20:42 |
|
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:10 | Сообщение # 494 |
Легенда
| Едет крутой парень на модном джипе по трассе под 240, как тут видит, что его обганяет мужичок на небольшой красной машине с открытым верхом. Парень поддал газку и доганяет мужичка: - Мужик, а что это у тебя за марка машины такая? - Нееееее знаююююююююю! - А ты вообще откуда такой? - С аааамериканских горок! - Сколько у тебя см? - Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померить, подожди - Сам не можешь померить? - Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили - По какой памяти она измеряла?!! - Она линейку в рот запихивала
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:30 | Сообщение # 495 |
Легенда
|
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
|