Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
-Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"...
-Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой.
В России две беды,и одна из них ремонтирует другую.
Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили...
C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру
*Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:09 | Сообщение # 466
Свободовец
Статус: Покинул Зону
Quote (Rom_D)
прикольнее будет БЮРЕР ВАСЯ
Биологически активная добавка-ПИВО. Снимает стресс,улучшает настроение, тренирует печень, повышает общительность. Способ применения: принимать во время, после, а в некоторых случаях- и вместо еды.
santic
Сообщение отредактировал santic - Четверг, 15.10.2009, 23:14
Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 455ти людям в течении 12 часов и....... НИХ... НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХ....НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!! Так ОХУ.... !!! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это!!! Отошли это всем своим друзьям. Если 0 писем вернутся, у тебя нету еб////тых друзей. Если 3 вернутся, то, бл*дь – быстро удаляй их! Если 5 вернутся, то у тебя дох.... придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке му...ки!!! Перешли эту херню друзьям, и посмотри как они будут тебя материть и называть еб.... спамером! Если прервешь цепочку, то всё – тебе пи...дец! Тебя съест слон!! И пох... что он травоядный! А если всё-же отправишь – ожидай много щастья в 2932 году. Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:04 | Сообщение # 471
Легенда
про Российский автопром
приехали немцы на завод ВАЗ и говорят руководству, мы вас выкупаем, и будем выпускать автомобили мерседес. руководство говорит, чтобы выпускать мерседес нам нужна технология, немцы- "не вопрос", дали технологию... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвейера сходит ВАЗ, немцы недоумевают??? , принимают решение установить на заводе полностью свое оборудование, установили.... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвейера сходит ВАЗ, немцы недоумевают??? , принимают решение поменять на заводе полностью всех рабочих, поменяли.... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвейера сходит ВАЗ, немцы недоумевают??? , принимают решение поменять на заводе полностью все руководство, поменяли.... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвейера сходит ВАЗ..... Сидят значит бывший директор и дизайнер Автоваза в сторонке на бугорке, и дизайнер Автоваза говорит директору: я те говорил что здесь место проклятое!!!а ты мне все руки из жопы, руки из жопы растут smile smile
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:29 | Сообщение # 472
Легенда
- Ghbdtn? Rfr ltkf^ - Это чаво? - Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat’, chtob russkij normal’no otobrajalsa? - А ты кто ваще, откуда? - Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj - idi sam na huj!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:21 | Сообщение # 474
Легенда
Третья мировая война. Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу: — Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по буквам. Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего! Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Добавлено (29.10.2009, 13:59) --------------------------------------------- Скоро буду ленту.ру вместо баша читать: http://lenta.ru/news/2009/10/28/ghost/
Сообщение отредактировал Desperado - Четверг, 29.10.2009, 14:01