Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:44 | Сообщение # 181 |
Легенда
| 1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. 2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. 3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так. 4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. 5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. 6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память. 7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо Must die. 8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились. 9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо Must die. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил. 0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. 0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. 0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. 0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. 0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. 0F General protection fault
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:34 | Сообщение # 182 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) 1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. 2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. 3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так. 4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. 5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. 6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память. 7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над Сатанизм какой-то. <_<
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:23 | Сообщение # 183 |
Зомби
| Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит: - Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы жёлтые будут... - А мой дедушка прожил до 106 лет! - Что, он каждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в своё дело.
|
|
| |
Perfect | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:26 | Сообщение # 184 |
[ded]Perfect
| Quote (HULIGAN) Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит: - Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы жёлтые будут... - А мой дедушка прожил до 106 лет! - Что, он каждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в своё дело. Четко))
Сталкер видео
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Сообщение # 185 |
Легенда
| Quote (-=dzot=-) Сатанизм какой-то. <_< Как раз наоборот христианство Типа библия
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:40 | Сообщение # 186 |
[ded]Perfect
| Quote (CyberSerpent) Типа библия Наша компьютерная библия =)
Сталкер видео
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:41 | Сообщение # 187 |
[ded]Perfect
| Три вещи, на которые человек может смотреть вечно - это бегущая вода, пламя костра и повышение скорости закачки в торрент-клиенте... _________________________________ user1: Привет! У тебя нету лишнего ченьть из этого списка? монтажка веревка кукла ненужная медицинская утка сундук ведро канистра подушка user2: квест в реале проходишь? _______________________________________ А это для тех кто играл/играет в Lineage II : xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!..
Сталкер видео
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:47 | Сообщение # 188 |
Легенда
| Мать учит дочку, собирающуюся замуж: - Когда будешь заниматься сексом с мужем, никогда не соглашайся, если он тебе предложит пойти другим путем. - Ладно, - сказала дочка. Живет она с мужем, живет, все у них хорошо в постели, а он про другой путь и не заикается. Наконец, ей любопытно стало, и она сама предложила мужу: - Слушай, а давай попробуем другим путем? - Ты что, так же забеременеть можно.Добавлено (15.02.2009, 03:42) --------------------------------------------- Собралась как-то вместе три однополые пары. Один из них спрашивает своего партнера: "А что ты сделаешь, когда я умру?" Тот отвечает: "Кремирую твое тело, потом выйду на нашей яхте в океан и развею пепел над водой, и океан всегда будет напоминать мне о тебе..." Все в восхищении - как романтично! Тогда второй спрашивает о том же своего партнера. Тот отвечает: "Я тоже кремирую твое тело, потом смешаю твой пепел с землей, положу в цветочный горшок и выращу прекрасную орхидею, которая своим цветением будет напоминать мне о тебе!" Третий педик спрашивает своего партнера: "А что ты сделаешь, если я умру?" Тот отвечает: "Ну что же, я тоже кремирую твое тело, принесу пепел домой, приготовлю очень-очень перченого чили, смешаю пепел с ним и съем все без остатка..." - "Но зачем?!!" - " И на следующее утро ты отдерешь мою жопу в последний раз..." Добавлено (15.02.2009, 03:47) --------------------------------------------- а вот видео с анекдотами с Арбата мож кто не видел... http://vodka.uz/2007/04/23/arbat_video_anekdot_1.html
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
swa | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:00 | Сообщение # 189 |
Легенда
| про кризис
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:43 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Встречаются два мента. У одного вид такой разомлевший, что другому стало завидно. Он его и спрашивает: - Ты че такой довольный? - Да, понимаешь, вчера трахаемся с женой, ну и в самый последний момент я вынимаю пистолет и как стрельну в потолок бабаааххх!!! - Ну и??? - Ну и она как испугалась... у нее там все как сжалось... в общем, я такой кайф поймал, что до сих пор балдею. Встречаются они на следующий день. - Что ты такой злой? - Да ну тебя... я все вчера сделал, как ты говорил... - Ну и? - "Ну и?" Так она мне член прикусила и на рожу насрала.Добавлено (15.02.2009, 15:32) --------------------------------------------- Междугородный автобус из пункта А в пункт Б. Мужик с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос: - Мужик, ты пиво любишь? Водитель: - Люблю. Мужик: - И я люблю... Останови, а? Добавлено (15.02.2009, 15:35) --------------------------------------------- Молодожёну на свадьбе наперебой дают советы. Один советует так оттрахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т.д. Но тут встаёт старенький дедушка и говорит: -В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи её на кровать, встань перед нею и сдрочи. Все в шоке: -Зачем? -А чтобы она с первого дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без неё. Добавлено (15.02.2009, 15:43) --------------------------------------------- Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Добавлено (15.02.2009, 15:43) --------------------------------------------- Просыпается крестьянин. Утро яркое, птички поют. Смотрит в окно – на лужайке единственная корова лежит. Мертвая... Он за голову схватился: без коровы полный капут. Разулся, двустволку в рот, пальцем на курок – Бабах! Череп себе разнес... Просыпается жена. Вся хата в мозгах, муж без головы... На дворе корова дохлая... У нее в глазах потемнело. Встала на табурет, веревку через балку – вжик, повесилась. Просыпается сын. Мать висит синяя, отец голову отстрелил, корова за окном разбухает... Ну, он камень на шею - и побежал к реке топиться. А на берегу русалка сидит и улыбается. И говорит: - Все знаю: и беды твои, и печали. Отец с матерью погибли... Но могу все исправить, чтоб стало как раньше. И родители будут живы, и корова. Только одно условие: ты должен меня отпердолить - 10 раз подряд! Он удивился, но терять-то нечего. Загнул ее и начал: раз, два, три... Все, больше не может. Ну, она его за яйца – и под воду утащила. Просыпается второй сын. Увидел весь этот кошмар, тоже бежит топиться. А на берегу русалка: - Все знаю: и беды, и печали... Однако все исправлю. С одним условием, конечно... Десять раз, не вынимая. Он, короче, залез на нее - и давай елдосить. Три, четыре... Больше не поднимается. Она его хвать – тоже под воду. Третий сын просыпается, видит - отец без башки, мать на веревке. И следы к реке ведут. Он пошел по следам, а там русалка. Румяная уже такая... Все, говорит, знаю, все исправить могу, но надо бы 10 раз... Он ей: - А может, двадцать? - Ну да, - она отвечает. - Конечно! Это еще лучше... - А тридцать? - Тридцать? Хм-м... Ну хорошо, давай... - А сорок?! - Ну, не знаю... Да, наверное, можно и сорок... - А ты не сдохнешь, как та корова?!
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:22 | Сообщение # 191 |
Ученый
| Quote (Perfect) это для тех кто играл/играет в Lineage II : xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!.. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Жесть!!!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
артемонс | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:02 | Сообщение # 192 |
СВК
| Утро. Вылазит ежик из своей норки а из соседней норы выползает волк. – С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли? - Еж…ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут - «Доброе утро»! - Волк ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как! - Да ты чего…заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь… - Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота! - Хер знает что с тобой случилось ежик…но на всякий случай…ПОШЕЛ ТЫ НА Х%Й!
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:13 | Сообщение # 193 |
Ученый
| Quote (артемонс) Утро. Вылазит ежик из своей норки а из соседней норы выползает волк. – С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли? - Еж…ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут - «Доброе утро»! - Волк ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как! - Да ты чего…заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь… - Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота! - Хер знает что с тобой случилось ежик…но на всякий случай…ПОШЕЛ ТЫ НА Х%Й!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
ДВ27 | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:43 | Сообщение # 194 |
Военный сталкер
| -Аллё!!! -Да. -Это скорая??? -Ну да. -Мне петардой оторвало палец!!! -Мммм. А сколько тебе лет??? -15. -Господи такой молодой, а уже без пальца. пип пип пип пип - (типо гудки) -(дрожащий голос) Алло. -Да. -(дрожащий голос) Это пожарная??? -Ну да. -(дрожащий голос) Алло пожраная ??? У нас пожар. -Отлично. Адресок у вас какой??? -(дрожащий голос) Адрес??? Садовая 13. -Так, так. Дом кирпичный или панельный??? -(дрожащий голос) Доддддддодддддом деревянный. Что нам делать??? -Кхм. (Усмешка) Что делать??? Бегите в магазин. Покупайте маринованное мясо. пип пип пип пип - (типо гудки) -Аллё. -Милиция слушает. -(дикий крик) ПОМОГИТЕ!!! -Да чё ты орёш как резанный. -Меня пырнули ножом. -(мега удивленный голос) Да ладно??? (восхищенный голос) УХ ТЫ!!! А кровь идёт??? -(крик) Ваще хлещет!!! -Нифига!!! Так чё ты баран нам звонишь. Звони в скорую. пип пип пип пип - (типо гудки) -(дрожащий голос) Алло. Пожарная??? Это садовая 13. Мы купили мясо. Что нам делать??? -Кхм. (Усмешка) Что делать??? Насаживайте мясо на шампура. Сейчас приедем. пип пип пип пип - (типо гудки) -Алло. Это служба спасения??? -Да это 911. -Срочно приезжайте. Здесь чувак вылез на балкон он щас прыгнет. -Адрес какой??? -(безнадежный голос) А всё уже не надо. -(испуганный голос) Он что выпрыгнул??? -Да не. У него просто пельмени висели. Он вылазил их забрать. пип пип пип пип - (типо гудки) -Аллё. Такси три шестёрочки. 13-ая слушаю вас. -Алло. Машинку хотим заказать. -Ммммм. Откуда и куда будем ехать??? -Поедем от пожарной части до Садовой 13. -Хорошо. Машинка выехала. p.s. Жду комментов
|
|
| |
Pif-Paf | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:44 | Сообщение # 195 |
| Денис - злорадство и чернуха какая-то ))) ---- Умирает как то раз матёрый игрок в сталкера. Попадает на Божий Суд. тут выясняется, что он и добрых и плохих поступков он в жизни совершил поровну! Долго ангелы совещались с чертями и решили его таки отправить в АД, так как всё равно ничего выдающегося он в жизни не сделал. Подходит к нему черт и говорит: Ч. - Дружище, ты отправишься в АД, но у тебя есть три ЛЮБЫХ последних желания!!! И. - Серьёзно? Ч. - Да! Загадывай первое. И. - Я хочу быть бессмертным и вообще не чувствовать боли! Ч. - Ок. Теперь ты ессмертен и не восприимчив к боли. И. - А хочу что бы у меня в руках появлялось любое оружие о котором я подумаю с бесконечным боезапасом. Ч. - Ок. Исполненно. Теперь у тебя в руках появится всё что угодно от рогатки до гаубицы. Какое у тебя третье желание? И. - Нах третье желание!!!! ОТПРАВЛЯЙ В АД!!!!
|
|
| |
|