Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Использование кодов
mamedДата: Среда, 25.06.2008, 00:27 | Сообщение # 406
Зомби
Статус: Покинул Зону
достали 2 чидера на кровососе!вот уроды!

ничего личного,нам заплатили...

Сообщение отредактировал mamed - Среда, 25.06.2008, 00:28

sanitarДата: Среда, 25.06.2008, 02:34 | Сообщение # 407
Свободовец
и tito это очень странно.. я хорошо отношусь к нему, и не верю что он читер.. sad

Peace & Love
--------------------
Если хочешь перемен, начни с себя
--------------------

[mon]BlackcatДата: Среда, 25.06.2008, 02:56 | Сообщение # 408
Сталкер
Насчёт того что [COLD] TITO читер, я более чем уверен. Парень не показывает особой игры....тупо кемперит, меня задело то что он кидает очень точно гранаты.

dtp

aiwentoorДата: Среда, 25.06.2008, 05:33 | Сообщение # 409
Зомби
вчера сидел в наблюдении во время игры на заводе янтарь и тёмная долина (пока санитар не вынес на голосование меня выбросить). в обеих играх играл tito. видел как он кидает гранаты во время игры в тёмной долине. кидал он их во двор здания, в сторону базы синих. то что этот проход никогда не пустует - это знаю даже дети в децком саду. так почему бы не бросить туда штуки три гранаты, и что удивительного в том, что одна из трёх подорвёт стереотипно мыслящего игрока-противника. играю не так давно в артхант, но уже успел заметить, что у любого игрока есть периоды когда он повторяецца. побежал раз налево, значит второй раз туда же побежит, побежал направо - побежит туда же и будет выглядывать из-за того же угла, тем более что двор у здания в тёмной долине - это не как в деревне, здесь и целицца особо не нужно. это что касается гранат.
насколько я понимаю валлхак даёт игроку представление о том, где находится противник. во время игры tito, не заметил, что он обладает таким знанием. бежит он, к примеру, по коридору, а тут из-за угла противник, и раз ему хэда. бежит второй раз - опять тоже самое. а знай он, что навстречу ему движется противник, разве стал бы так ломицца? сомнительно.
как делается вывод, что игрок использует валлхак? в наблюдении от лица такого игрока может виден лейбл в углу или ещё чего? не понятно, постарайтесь более толково объяснить, как и почему сделаны такие выводы, либо выкладывать видео с лейблом. вот наблюдая за некоторыми дедами мне иногда в сам деле кажецца что дело не чисто. но я ведь молчу, потому как мнение это мо1ё субъективное, а вдруг обижу человека голословным обвинением.

[SFH]PANISHERДата: Среда, 25.06.2008, 06:59 | Сообщение # 410
Зомби
aiwentoor, вот это речь!
Частенько играю с Tito и не замечал ни чего подозрительного! wink
Так что я на стороне aiwentoor"а,

[Atom]ErKДата: Среда, 25.06.2008, 09:09 | Сообщение # 411
Бандит
Ребят ивините, но я уже писал то что видео у меня не сохранилось, то есть оно сохранилось но не открывается! sad Я буду наблюдать за игроками Колда и по возможности сниму ещё видео... Так что извините, пока доказательств нет. sad Но я точно видел то что Tito использовал вал-хак. И мне даже показалось что во второй половине игры он его отключил! (наверное когда увидел то что я летаю в наблюдателях)

ginpraidДата: Среда, 25.06.2008, 11:00 | Сообщение # 412
Бандит
Тут другая фишка, я лично присутствовал при соре антона с "псих с пистолетом", в конце концов он взял ник антона, и после антоха отключился, а этот тип продолжал играть. Мы знаем историю с железякой, короче читеры последнее время прячутся за чужими никами (сцука оч подло), Вообщем сталкерам надо быть более внимательными и рассудительными. За Тито ручаюсь, особено после истории с читером в их клане, к ним особое внимание.

no pain no game
[cold]gin

[Atom]ErKДата: Среда, 25.06.2008, 12:35 | Сообщение # 413
Бандит
Да я тоже на Tito никогда бы не подумал! Но вчера мне надоело играть и я залез в наблюдатели, потом подсоеденился Tito и я решил понаблюдать за ним...

lichДата: Среда, 25.06.2008, 12:56 | Сообщение # 414
Военный сталкер
[Atom]ErK, поставь себе K-Lite и таки сконвертирой видео. все должно заработать

sanitarДата: Среда, 25.06.2008, 18:47 | Сообщение # 415
Свободовец
aiwentoor, я не со зла на кик тебя поставил smile просто смотрю.. весит долго.. думаю чего весит.. забыл чтоли.. извиняй smile

Peace & Love
--------------------
Если хочешь перемен, начни с себя
--------------------

aiwentoorДата: Среда, 25.06.2008, 19:07 | Сообщение # 416
Зомби
да я не в обиде, я к слову просто (мелкий факт, для убедительности)

TitoДата: Среда, 25.06.2008, 19:46 | Сообщение # 417
Зомби
wacko Дааа, никогда бы не подумал, что я похож на читера( с моей-то игрой :)), Спасибо парни за посты, я так же уверен в вас, как и вы во мне, а Ерку хочу сказать - ну, ты блин, даешь)), заинтриговал меня прям, самому охота посмотреть на твое видео. Блэк-кэт, гранаты я бросаю, бывает, просто так -- на хороший день..

[mon]BlackcatДата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:18 | Сообщение # 418
Сталкер
CyberSerpent, сорри за вчерашнее. Ты был прав я бессмертен. Но это действительно не коды, а баг. Просто думал что у меня очень высок скилл, что все аш мазали.

dtp

dedMAZAIДата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:11 | Сообщение # 419
Лузер, пьянь и дебошир.
[mon]Blackcat, , ты поосторожней с читами, а то не ровен час в нашу "ЧЁРНУЮ КНИГУ" попадёшь... А у ДЕДов разговор с чидерами намного проще, нежели на Клановском Сообществе wink

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

Сообщение отредактировал DedMazai - Воскресенье, 29.06.2008, 06:50

[mon]BlackcatДата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:14 | Сообщение # 420
Сталкер
DedMazai, У меня их нет. tongue

dtp

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>