Использование кодов
|
|
mamed | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:27 | Сообщение # 406 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| достали 2 чидера на кровососе!вот уроды!
ничего личного,нам заплатили...
Сообщение отредактировал mamed - Среда, 25.06.2008, 00:28 |
|
| |
sanitar | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:34 | Сообщение # 407 |
Свободовец
| и tito это очень странно.. я хорошо отношусь к нему, и не верю что он читер..
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
[mon]Blackcat | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:56 | Сообщение # 408 |
Сталкер
| Насчёт того что [COLD] TITO читер, я более чем уверен. Парень не показывает особой игры....тупо кемперит, меня задело то что он кидает очень точно гранаты.
dtp
|
|
| |
aiwentoor | Дата: Среда, 25.06.2008, 05:33 | Сообщение # 409 |
Зомби
| вчера сидел в наблюдении во время игры на заводе янтарь и тёмная долина (пока санитар не вынес на голосование меня выбросить). в обеих играх играл tito. видел как он кидает гранаты во время игры в тёмной долине. кидал он их во двор здания, в сторону базы синих. то что этот проход никогда не пустует - это знаю даже дети в децком саду. так почему бы не бросить туда штуки три гранаты, и что удивительного в том, что одна из трёх подорвёт стереотипно мыслящего игрока-противника. играю не так давно в артхант, но уже успел заметить, что у любого игрока есть периоды когда он повторяецца. побежал раз налево, значит второй раз туда же побежит, побежал направо - побежит туда же и будет выглядывать из-за того же угла, тем более что двор у здания в тёмной долине - это не как в деревне, здесь и целицца особо не нужно. это что касается гранат. насколько я понимаю валлхак даёт игроку представление о том, где находится противник. во время игры tito, не заметил, что он обладает таким знанием. бежит он, к примеру, по коридору, а тут из-за угла противник, и раз ему хэда. бежит второй раз - опять тоже самое. а знай он, что навстречу ему движется противник, разве стал бы так ломицца? сомнительно. как делается вывод, что игрок использует валлхак? в наблюдении от лица такого игрока может виден лейбл в углу или ещё чего? не понятно, постарайтесь более толково объяснить, как и почему сделаны такие выводы, либо выкладывать видео с лейблом. вот наблюдая за некоторыми дедами мне иногда в сам деле кажецца что дело не чисто. но я ведь молчу, потому как мнение это мо1ё субъективное, а вдруг обижу человека голословным обвинением.
|
|
| |
[SFH]PANISHER | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:59 | Сообщение # 410 |
Зомби
| aiwentoor, вот это речь! Частенько играю с Tito и не замечал ни чего подозрительного! Так что я на стороне aiwentoor"а,
|
|
| |
[Atom]ErK | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:09 | Сообщение # 411 |
Бандит
| Ребят ивините, но я уже писал то что видео у меня не сохранилось, то есть оно сохранилось но не открывается! Я буду наблюдать за игроками Колда и по возможности сниму ещё видео... Так что извините, пока доказательств нет. Но я точно видел то что Tito использовал вал-хак. И мне даже показалось что во второй половине игры он его отключил! (наверное когда увидел то что я летаю в наблюдателях)
|
|
| |
ginpraid | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:00 | Сообщение # 412 |
Бандит
| Тут другая фишка, я лично присутствовал при соре антона с "псих с пистолетом", в конце концов он взял ник антона, и после антоха отключился, а этот тип продолжал играть. Мы знаем историю с железякой, короче читеры последнее время прячутся за чужими никами (сцука оч подло), Вообщем сталкерам надо быть более внимательными и рассудительными. За Тито ручаюсь, особено после истории с читером в их клане, к ним особое внимание.
no pain no game [cold]gin
|
|
| |
[Atom]ErK | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:35 | Сообщение # 413 |
Бандит
| Да я тоже на Tito никогда бы не подумал! Но вчера мне надоело играть и я залез в наблюдатели, потом подсоеденился Tito и я решил понаблюдать за ним...
|
|
| |
lich | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:56 | Сообщение # 414 |
Военный сталкер
| [Atom]ErK, поставь себе K-Lite и таки сконвертирой видео. все должно заработать
|
|
| |
sanitar | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:47 | Сообщение # 415 |
Свободовец
| aiwentoor, я не со зла на кик тебя поставил просто смотрю.. весит долго.. думаю чего весит.. забыл чтоли.. извиняй
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
aiwentoor | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:07 | Сообщение # 416 |
Зомби
| да я не в обиде, я к слову просто (мелкий факт, для убедительности)
|
|
| |
Tito | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:46 | Сообщение # 417 |
Зомби
| Дааа, никогда бы не подумал, что я похож на читера( с моей-то игрой :)), Спасибо парни за посты, я так же уверен в вас, как и вы во мне, а Ерку хочу сказать - ну, ты блин, даешь)), заинтриговал меня прям, самому охота посмотреть на твое видео. Блэк-кэт, гранаты я бросаю, бывает, просто так -- на хороший день..
|
|
| |
[mon]Blackcat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:18 | Сообщение # 418 |
Сталкер
| CyberSerpent, сорри за вчерашнее. Ты был прав я бессмертен. Но это действительно не коды, а баг. Просто думал что у меня очень высок скилл, что все аш мазали.
dtp
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:11 | Сообщение # 419 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| [mon]Blackcat, , ты поосторожней с читами, а то не ровен час в нашу "ЧЁРНУЮ КНИГУ" попадёшь... А у ДЕДов разговор с чидерами намного проще, нежели на Клановском Сообществе
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал DedMazai - Воскресенье, 29.06.2008, 06:50 |
|
| |
[mon]Blackcat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:14 | Сообщение # 420 |
Сталкер
| DedMazai, У меня их нет.
dtp
|
|
| |