Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Использование кодов
dedMAZAIДата: Понедельник, 07.07.2008, 17:58 | Сообщение # 436
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
Quote (desertir)
А кто думает что я читер? Хотю списочек составить

Заходи на любой сервак и переписывай все ники))

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

монолитовецДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:16 | Сообщение # 437

Я лично не вижу присутствия читерства у ДЕЗа он реально старается и еще 1 + у него пинг 14 эт хорошо да и у вас один из лучших кланов есть где набратся опыта и пообщатся с очень хорошими на мой взгляд людьми
Я щас играл на мосинтер и видел Алекса странно он попадал в самые банальные мои засады и иногда проигрывал мне в дуэли что ж это такое товарищи а???? wacko

dedMAZAIДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:20 | Сообщение # 438
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (монолитовец)
видел Алекса странно он попадал в самые банальные мои засады и иногда проигрывал мне в дуэли что ж это такое товарищи а????

Бывают дни, когда игра ваапче не прёт, хучь застрелись)) Звезды так легли и планеты херово стали, с астрологией не поспоришь))

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

Alex_SДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:21 | Сообщение # 439
Потрашитель убийца !
Quote (монолитовец)
Я щас играл на мосинтер и видел Алекса странно он попадал в самые банальные мои засады и иногда проигрывал мне в дуэли

под каким ником играл? У меня сегодня инет лагает - выкидывает каждые 3-5 минут

Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что!

aka Raskol'nick

монолитовецДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:21 | Сообщение # 440

нет но чуть ранше (когда не было приписки) он очень хорошо играл wacko

Добавлено (07.07.2008, 18:21)
---------------------------------------------
[DED] Alex_S

Alex_SДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:26 | Сообщение # 441
Потрашитель убийца !
Quote (монолитовец)
[DED] Alex_S

Я про твой ник спращивал

aka Raskol'nick

монолитовецДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:27 | Сообщение # 442

аааааа -=xaron=- cool

Alex_SДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:33 | Сообщение # 443
Потрашитель убийца !
Quote (монолитовец)
аааааа -=xaron=-

Ну тогда в следующий раз я для тебя гранату не пожалею денег куплю smile

aka Raskol'nick

монолитовецДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:33 | Сообщение # 444

СПС dry happy

[Cold]@ntonДата: Вторник, 08.07.2008, 16:27 | Сообщение # 445
Зомби
Вообщем дорогие Дедушки...
Во первых LICH извени за то что я тебя послал по ICQ (видио я посмотрел)
Во вторых GLADIATOR - я прислушился к твоим словам (я про сегодняшный разговор по ICQ)
Я посмтрел видио.., да... насчет того что он выстрелил в дерево, и снял птичку, это мне не очень понравилось biggrin и еще момент когда он целился по зданию и еще раз в птичку попал... wink
Вообщем я сегодня с ним поговорил.., он сначала говорил типо, "А так это тебе LICH видио скинул.., как его вообще в деды взяли"...
А потом когда он посмотрел ролик, он типо говорит " Ага помню такое".., ну и вообщем он признался в читерстве, у него был ВАЛХАК и еще два чита, когда он поступал в наш клан у него читов не было, он сказал что ему потом уже БЛИКОМ (ИННОЧКА)дала.
Я у него спросил " Он еще комунить из нашего клана давал читы" Он ответил "НЕТ!! Но он давал еще комуто (одиночным сталкерам или кланам, я не знаю)."
Короче так как у нас в клане восприщаются читы, мы его выгнали... Насчет КЛЫКА мы подозривали, но его очень долго не было..
У нас в клане больше нету читеров, все остальные праверены много раз!!Я это написал, чтобы все было по чеснаку.. Так что пожалуйсто не надо ОПЯТЬ обвинять весь клан в читерстве, как это вышло после бликома.

Сообщение отредактировал [Cold]@nton - Вторник, 08.07.2008, 16:30

CyberSerpentДата: Вторник, 08.07.2008, 16:40 | Сообщение # 446
Легенда
[Cold]@nton, Клан как бы никто и не обвиняет... Отдельные бойцы - другое дело. То, что вы расстались с читерами, а не сделали вид как будто ничего не было, это вам плюс офигенный. Но ты людей тоже пойми - ДВА читера в такой короткий промежуток времени кого хочешь насторожат. Вот и ходят поэтому такие слухи про вас... Но я думаю со временем все наладится... Просто принимайте людей в клан поосторожнее. А то ведь с репутацией, оно сам знаешь как... Зарабатывать долго и трудно, а потерять легко и быстро.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

[Cold]@ntonДата: Вторник, 08.07.2008, 16:46 | Сообщение # 447
Зомби
Насчет, типо набирать людей в клан поосторожнее, это да.., теперь у нас все подругому, мы теперь тестим с наблюдателями, например последние 2 бойца SANEC и ZOMBI, тестили их я и STOK, они играют норм и не читеры
Еще я хотел взять одного чувака, он не плохо играл, мы его с ДЕЗЕРТИРОМ протестили, оказался читрером!!
Мы его не взяли!

[mon]BlackcatДата: Вторник, 08.07.2008, 19:13 | Сообщение # 448
Сталкер
[Cold]@nton,
Чтож. повнимательней надо....

dtp

GLADIATORДата: Вторник, 08.07.2008, 19:21 | Сообщение # 449
ВОЖДЬ
[Cold]@nton, Рад , что у вас всё происходит в клане , как надо ! Молодчина , что прислушался к моим словам , РЕСПЕКТ ! ok respect

FilinДата: Среда, 09.07.2008, 10:19 | Сообщение # 450
Зомби
Сегодня рано утром (03.00)обозвали читером? Я в час ночи только приехал с моря(17часов на машине штурманом)и нате приплыли.....Хотя наверно допинг был-- три банки пива,поэтому некоторые не могли в меня попасть,но кто стрелять умеет ни разу не промахнулся biggrin wacko

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>