Использование кодов
|
|
ginpraid | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:59 | Сообщение # 391 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Узнал что так могут далеко не все и совесть замучила, вот и отписался. Тепер-то уже несмогу этим пользоваться.
no pain no game [cold]gin
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:27 | Сообщение # 392 |
Легенда
| Quote (desertir) Киб слишком загнул, это не читерство Тут все в определение упирается....
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Groove | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:18 | Сообщение # 393 |
Свободовец
| Сегодня видел читака под ником zelezjaka так вроде . Всех резал ножом на расстоянии! Прошу принять с сведению. он часто мне встречается!
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
sanitar | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:55 | Сообщение # 394 |
Свободовец
| про железяку уже давно всем известно, его не выкинуть, не забанить... его вроде 9м и по ай пи блокировали.. все бестолку((
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:52 | Сообщение # 395 |
Легенда
| Quote (sanitar) про железяку уже давно всем известно, его не выкинуть, не забанить... его вроде 9м и по ай пи блокировали.. все бестолку(( Ну не скажи, при мне его раз толи банили, толи выкидывали, уже непомню. Было ето на сервере 4stalker 4 players. Хотя, возможно он иногда включает-выключает анти-кик. Ето как [vs] kanibal, в основном играет без читов, а иногда их включает. Помню играл раз с kanibal"ом , карта была военные склады, играл явно без читов. Кончился раунд, сменилась карта, на Атп. Он включает читы, и вперед! Убийство с первого выстрела, валхак, и так далее.
|
|
| |
[Engel]Невидь | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:31 | Сообщение # 396 |
Зомби
| sanitar, по IP zelezyka баниться очень даже хорошо. А вот по нику - нет, я сам удивился ИМХО - нет там никакого анти-кика. Наверно в нике присутствуют русские буквы. У нас на сервере он бегал с пистолетом и убивал всех с одного выстрела в любую часть тела...
Светлы очи жаждут Темной Ночи Дух постылый грезит Мары дни...
Сообщение отредактировал [Engel]Невидь - Понедельник, 23.06.2008, 18:33 |
|
| |
lich | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:36 | Сообщение # 397 |
Военный сталкер
| [Engel]Невидь, дык, он и голосованиями не кикается
|
|
| |
[Engel]Невидь | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:40 | Сообщение # 398 |
Зомби
| Некикается потому - что кик по нику возможен только с теми, у кого сам ник на инглише. Если при установке игры прописать вместо инглиша похожую русскую букву, визуально ты этого не отличишь, и соответственно по нику ни голосованием не кикнешь, ни, как админ, через консоль. Остаеться только бан по IP. Играл он у нас 3 раза, получал бан, и более, в день бана не заходил.
Светлы очи жаждут Темной Ночи Дух постылый грезит Мары дни...
|
|
| |
lich | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:47 | Сообщение # 399 |
Военный сталкер
| [Engel]Невидь, понятно, мне казалось, что русский ник нельзя кикнуть только через консоль, а голосованиями можно
|
|
| |
ADS | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:36 | Сообщение # 400 |
Маньяк-убийца
| На сколько я заметил. Кик по нику через голосование проходит по русским буквам так же как и по латинице. А бан через консоль у меня проходит на всех(даже на тех, которые не присутствуют в списке участников при голосовании(баг игры какой то). Банил lol и ещё какого то подонка. Можно сменить IP и вернуться. На моей памяти один игрок возвращался 5 или 6 раз. Но вот беда. У него закончился лимит смены IP.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
[Atom]ErK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:05 | Сообщение # 401 |
Бандит
| [Cold]Tito читер!!! Юзает валхак. Сейчас наблюдал за ним на сервере 9М, даже записал видео, ну млять поле сохранение оно у меня не открывается!! :'( И тем более весит оно 4 гига, даже после архивации залить куда нибудь я его бы не смог!! Походу у них весь клан читерит...
|
|
| |
lich | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:19 | Сообщение # 402 |
Военный сталкер
| [Atom]ErK, конвертер
|
|
| |
[Atom]ErK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:40 | Сообщение # 403 |
Бандит
| lich, Спс! Только что то разобраться не могу в этой проге... Как сохранить после архивации?
|
|
| |
lich | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:42 | Сообщение # 404 |
Военный сталкер
| [Atom]ErK, File -> Set Output Folder/ Open Output Folder (установить папку для закачки и открыть ее соответственно*)
Сообщение отредактировал lich - Вторник, 24.06.2008, 21:46 |
|
| |
sanitar | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:28 | Сообщение # 405 |
Свободовец
| где же видео?
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |