Использование кодов
|
|
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:33 | Сообщение # 421 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| [mon]Blackcat, Ок, будем считать, что действительно глюк. Такое бывает.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
ginpraid | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:02 | Сообщение # 422 |
Бандит
| Был у меня такой глюк, на карте бассейн. Играл TDM, и вдруг пока перезарежал в меня очередь, в упор, а я живой. В наглую выхожу, со всех сторон шмаляют, пишу YA BESSMERTNIY!! A-A-A!! и тут мне гранату подноги, вот так и кончилось бессмертие. Больше не случалось ни разу.
no pain no game [cold]gin
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:42 | Сообщение # 423 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Братцы, Brasco2k уличили в использовании читов. Посему есчо раз прошу крайне внимательно относится к приёму новых бойцов в КЛАН!!! Наш КЛАН и так задолбали обвинениями в применении читов, не хватало того, чтобы и вправду читераст пролез в наши ряды
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал DedMazai - Вторник, 01.07.2008, 20:49 |
|
| |
Alex_S | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:14 | Сообщение # 424 |
Потрашитель убийца !
| Quote (DedMazai) Посему есчо раз прошу крайне внимательно относится к приёму новых бойцов в КЛАН!!! Да... повнимательнее надо товарищи
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
Сообщение отредактировал Alex_S - Вторник, 01.07.2008, 21:16 |
|
| |
booch | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:06 | Сообщение # 425 |
Ученый
| Quote (DedMazai) Братцы, Brasco2k уличили в использовании читов. Посему есчо раз прошу крайне внимательно относится к приёму новых бойцов в КЛАН!!! Странно, что так поздно заметили: я еще пару недель назад говорил что он читами пользуется, но меня проигнорировали
|
|
| |
lich | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:19 | Сообщение # 426 |
Военный сталкер
| Quote (vitek) Странно, что так поздно заметили: я еще пару недель назад говорил что он читами пользуется, но меня проигнорировали кроме того, он самолично признавался у нас в миничате
|
|
| |
lich | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:07 | Сообщение # 427 |
Военный сталкер
| очередной шедевр документального кина на тему читерства. в главной роли юное дарование [cold]Клык
|
|
| |
ADS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:00 | Сообщение # 428 |
Маньяк-убийца
| Интересно, как етот Клык может видеть сквозь деревья. Я там не увидел ни чего, а он ещё и подстрелил.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
lamer | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:38 | Сообщение # 429 |
Свободовец
| ADS, ходят упорные слухи, что такое поведение характерно для граждан с хорошим слухом. ибо звук может огибать препятствия, а свет - нет. также характерно, что звук слышен постоянно и со всех сторон, а картинка только в том направлении куда в данный момент смотришь.
|
|
| |
Filin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:08 | Сообщение # 430 |
Зомби
| Здарово Бродяги! Читеры есть и будут всегда! Потому-что всегда найдутся мудаки которым надо самоутвердиться,но не прилагая никаких усилий,а также любящих насрать на всех ,кто просто хочет поиграть по нормальному. Сам не раз таких встречал(нооб,железка и т.п.) С огромным удовольствием попинал бы при встрече. Только такое увы невозможно. Остается терпеть и никогда не унывать! Нормальным парням успехов в ратном деле! Добавлено (07.07.2008, 01:04) --------------------------------------------- Здарово Бродяги! Читеры есть и будут всегда! Потому-что всегда найдутся мудаки которым надо самоутвердиться,но не прилагая никаких усилий,а также любящих насрать на всех ,кто просто хочет поиграть по нормальному. Сам не раз таких встречал(нооб,железка и т.п.) С огромным удовольствием попинал бы при встрече. Только такое увы невозможно. Остается терпеть и никогда не унывать! Нормальным парням успехов в ратном деле! Добавлено (07.07.2008, 01:08) --------------------------------------------- Не могу зайти в миничат
|
|
| |
[mon]Blackcat | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:16 | Сообщение # 431 |
Сталкер
| Quote (lich) документального кина на тему читерства. в главной роли юное дарование [cold]Клык ДЫк стреляет ещё без отдачи.
dtp
|
|
| |
ADS | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 05:16 | Сообщение # 432 |
Маньяк-убийца
| [mon]Blackcat, тЫ ОБВИНЯЕШЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШЕГО КЛАНА В ЧИТЕРСТВЕ???? рАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДЕЛ КАК ИГРАЕТ САНИТАР?
Кого б подстрелить.
|
|
| |
sanitar | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 05:21 | Сообщение # 433 |
Свободовец
| [mon]Blackcat, не ругайся, а лучше играй с нормальными людьми и повышай свой уровень... тогда может тебе меньше будут читеры видеться...
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
монолитовец | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:44 | Сообщение # 434 |
| Я уже и незнаю что думать а вдруг какой нить мой друг или кто нить еще читер.Да уж но о ДЕДушках я хорошего мнения там меня никто не настараживает а вот в МОН есть пара ребят
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:52 | Сообщение # 435 |
Почётный член клана Дед.
| А кто думает что я читер? Хотю списочек составить
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |