Использование кодов
|
|
[SFH]PANISHER | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:12 | Сообщение # 376 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Что вы так сразу накинулись на него, может он просто с пистом играет хорошо! Все вы наверника знаете Редхеда из бывшего скай, так он с дезертом такое вытворяет, что многим и не снилось!
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:23 | Сообщение # 377 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (|SFH|PANISHER) Что вы так сразу накинулись на него, может он просто с пистом играет хорошо! Cогласен полностью, мы то не знаем кто под ником FLEK играет. Но если ето новичок, то странновато что так хорошо обращается с довольно сложным стволом..
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:27 | Сообщение # 378 |
Легенда
| [SFH]PANISHER, Да никто не накинулся особо Я например просто высказал свои подозрения. Просто несколько смущает мастерское обращение ТОЛЬКО С ОДНИМ стволом.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
lich | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:29 | Сообщение # 379 |
Военный сталкер
| Quote (DedMazai) Cогласен полностью, мы то не знаем кто под ником FLEK играет. Но если ето новичок, то странновато что так хорошо обращается с довольно сложным стволом.. не новичек. с прочим оружием, типа автоматов он обращается примерно как я
Сообщение отредактировал lich - Воскресенье, 15.06.2008, 16:33 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:57 | Сообщение # 380 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Тогда, для меня лично, вопросов нет
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
ginpraid | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:40 | Сообщение # 381 |
Бандит
| Парни серьёзный вопрос. У меня при игре в АН, есть возможность прибовлять себе патроны, бесплатно. Если кто незнает поесняю, происходит в основном, когда возврощают на базу. При периодическом нажатии "В" и "пробел". Получается не всегда, а иногда наоборот, что было в рожке(магазине) проподает, иногда зависает игра (у меня одного естествено). Можно продать эти патроны и так заработать хоть на вилу на Канарах, хоть на экзоскилет с аптечками и гранатами и т.д. хотя броню я не покупаю. Так вот ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!! ЭТО ЧИТЕРСТВО ИЛИ НЕТ! И ВООЩЕ ЧЕСТНО ЕТО ИЛИ НЕТ! Как вы к этому относитесь? (ни какой специальной програмы не устанавливал, ни какие коды не вводил, ошибка наверно какая-то)
no pain no game [cold]gin
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:27 | Сообщение # 382 |
[ded]Perfect
| ginpraid, Я использую этот баг редко, но для того чтобы взять с собой больше бронебойный патронов. максимум 150 а так беру по 300! Очень полезно когда идешь контролить базу) P.S. Не бейте сильно!)
Сталкер видео
Сообщение отредактировал Perfect - Среда, 18.06.2008, 23:28 |
|
| |
Groove | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:30 | Сообщение # 383 |
Свободовец
| Ща я попробую...... Ну а в общем то это не чесно конечно же... Надо играть чесно!
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
desertir | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:41 | Сообщение # 384 |
Почётный член клана Дед.
| Баг игры товарищи! См. Устав Клана
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Groove | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:47 | Сообщение # 385 |
Свободовец
| Quote (desertir) Баг игры товарищи! См. Устав Клана Понел . спокойствие
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:51 | Сообщение # 386 |
Легенда
| ginpraid, Мое мнение - читерство. Однозначно. А как это достигается, установкой специальной проги или использованием багов игры - вопрос десятый.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Perfect | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:29 | Сообщение # 387 |
[ded]Perfect
| Quote (desertir) Баг игры товарищи! См. Устав Клана Усе завязал!)
Сталкер видео
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:50 | Сообщение # 388 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (CyberSerpent) ginpraid, Мое мнение - читерство. Согласен. Любое преимущество при равных стартовых условиях игры - читерство. Хотя на использование мелочей (как здесь: бесконечное количество патронов) допустим я не обращаю внимания. Но когда читаки уже даже в открытую,не стесняясь используют "тяжёлые" читы, то это губит игру на корню...
|
|
| |
ginpraid | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:57 | Сообщение # 389 |
Бандит
| Понятно! Значит я читер! Но я всерано (хоть ето и бесполезно) буду оправдоваться. Во первых. Сталкер очень комунистическая игра потому что ни за какие деньги не купишь себе легенду, для этого нужно пролить много крови, либо как угорелый носиться за артами (сам не справлюсь, прикройте своими задницами). Во вторых Костя ты помниш как вы нас безжалостно мочили пока мы, от отчаиния, как нубы не начали кидаться на FM с питолетами, и ты нам к базе (добрая душа) арт принёс? Я бегал с пистолетом и не пользоволся багом. Я им пользуюсь когда надоедают артелеристы или уверен что против меня играет читер. В третьих. всегда должнобыть в третьих, но мне нечего сказать. Хотя я хочу попросить не ругать меня сильно, потому что мне нравиться играть в вашей компании (за вас или против) и хотелось бы играть вдольнейшем. P.S. Вот это нафлудил.
no pain no game [cold]gin
Сообщение отредактировал ginpraid - Четверг, 19.06.2008, 21:59 |
|
| |
desertir | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:20 | Сообщение # 390 |
Почётный член клана Дед.
| Киб слишком загнул, это не читерство, но это баг. Т.е. уязвимость игры, в сталкере их выше крыши. Просто за счет этого бага делать себе подлажки, ну некрасиво. Одно дело, когда ты об этом не знал и просто думал, что так должно быть, а другое дело когда уже знаешь...
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |