Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
Amer_01rus | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:21 | Сообщение # 331 |
Бандит
| Quote (RedFaction) Ключ, попавший в бан за волхак не должен возвращаться имхо ни при каких чудесах... Вообще это понятие растежимое. У кого какое мнение тот так и судит. Опять же говорю что я незнаю как бы сам поступил, потому что ситуация внатуре интересная и поверить тому кого вы плохо знаете не можете. Рас конкретное "нет" значит придёться покупать новый диск, но за то теперь есть хоть какое-то подтверждение что он не читер. Человек не побоялся, пришел сюда и стал выкладывать ситуацию на чистом листе, потому что косяка на нём не висит. Я когда народ на сервере банил (читеров) у которых на скринах в наглую стоял валхак в присудствии админа на сервере. Они на сайт с просьбами "разбанить" не приходили, потому что понимали свою вину и что просить о подобном бесполезно. Тут ситуация иная. Сами подумайте зачем бы я тут отписывался в пользу читера?:-))) Это глупо без всяких надежд.
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:20 | Сообщение # 332 |
Легенда
| Quote (Амирыч) но за то теперь есть хоть какое-то подтверждение что он не читер Никаких весомых подтверждений этому не было. Quote (Амирыч) Человек не побоялся, пришел сюда и стал выкладывать ситуацию на чистом листе, потому что косяка на нём не висит. Вполне возможно это был холодный расчет, а не доказательство отсутствия косяков. Quote (Амирыч) Сами подумайте зачем бы я тут отписывался в пользу читера? А вдруг ты его чадо, который без спросу взял отцовские побрякушки, дабы показать всем остальным, кто в сталкере батько.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
Сообщение отредактировал dzot - Пятница, 09.07.2010, 18:21 |
|
| |
plazibits | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:27 | Сообщение # 333 |
Зомби
| Короче ладно ,закрыли тему.Пускай это остаеться на вашей совести. Амирыч админ сервера курага,я админ сервера Сабор и dzot какое чадо ты очем говориш??? Не хотите разбанивать не надо , к вам пришли изложили просьбу а вы ноль имоций, тогда совсем просить про разбан не надо так ведь и где оригинал скринов ?? И что значит сходил купил новый диск?? вы же сами баните за заход на серв с новым ключом у вас в бане таких человек 10,я понял что просить без полезно. Спасибо за ответыДобавлено (09.07.2010, 19:27) --------------------------------------------- RedFaction и я озвучел эту проблему и не был забанен на сталкертелекоме,тока после этого он меня в бан вписал
|
|
| |
RedFaction | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:08 | Сообщение # 334 |
Проповедник
| Quote (Амирыч) что косяка на нём не висит То, что с его ключа зашли с волхаком - не его косяк? Quote (plazibits) Пускай это остаеться на вашей совести. Спасибо, поржал. Quote (plazibits) вы же сами баните за заход на серв с новым ключом Вот об этом и спросил бы... Чтоб тя не банили с новым ключом... Думаю в этом случае тебе сразу пошли бы навстречу... И выглядело бы всё это красивше имхо...
Сообщение отредактировал RedFaction - Пятница, 09.07.2010, 20:16 |
|
| |
GLADIATOR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:36 | Сообщение # 335 |
ВОЖДЬ
| plazibits, Не будь таким агрессивным ! В жизни есть много прекрасных вещей , кроме СТАЛКЕРа ... Quote (plazibits) Пускай это остаеться на вашей совести. Знаешь , но это , скорее , останется на твоей совести ! Quote (plazibits) Амирыч админ сервера курага,я админ сервера Сабор и dzot какое чадо ты очем говориш??? Не совсем понял , при чем здесь АМИРЫЧ (может вы и друзья) , однако Амирыч здесь не рулит ! *** - Эмоций Quote (plazibits) понял что просить без полезно. понял , что просить бесполезно. Может бесполезно (может так стоит написать) следует проверять пост ! Сколько классов закончил - то ? Quote (plazibits) RedFaction и я озвучел ОзвучИл Может так ты хотел написать ? Давай будем начинать с того , что ты адекватно будешь подходить к нам всем , а не так "нахрапом" , как ты соизволил ....
|
|
| |
plazibits | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:29 | Сообщение # 336 |
Зомби
| Я классы не заканчивал,я там от дождя прятался и с такими как ты prof беседы вел
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:46 | Сообщение # 337 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (plazibits) Я классы не заканчивал Это о4ень огор4ает всё прогрессивное 4елове4ество... Quote (plazibits) я там от дождя прятался Ну и зря - букварь нужно было по4итывать иногда. Quote (plazibits) и с такими как ты prof беседы вел А вот грубить в гостях это верх бескультурия и показатель быдлости. К Вашему сведению, сударь, большинство нашего Клана у4ились в ведущих университетах нашей страны. При4ём довольно успешно их закон4или (ли4но я в МВТУ им. Баумана в своё время обу4ался). Так шо , братец, свои понты и закидоны перед тёлками прокидывай и своими кентами. Просёк фишку?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:30 | Сообщение # 338 |
Любознательный гений
| Интересный Вы Народ . Давно хотелось поиграть с Вами , поелику считаю , что в Игре люди познаются ооочень быстро - да жаль не Судьба . Комп у меня древний , интернет хилый , да и игрок я неважнецкий - не хочу портить Вам игру . Заходил к Вам на серв , с моим пингом ( компом ) жутко лагаю и злюсь - выскакивал , как ошпареный ... Повторюсь - Жаль !
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:46 | Сообщение # 339 |
ВОЖДЬ
| GRANDSMOK, Да ты не злись на нас , просто все мы люди и у всех нас есть своя жизнь в реале . У всех нас могут быть проблемы , но все мы стараемся не грубить , приходя на Форум . Quote (GRANDSMOK) Интересный Вы Народ Это хорошее замечание ! Quote (GRANDSMOK) Давно хотелось поиграть с Вами С удовольствием , только не злись на свой пинг Quote (GRANDSMOK) Повторюсь - Жаль ! Попробуй поменять провайдера и саму "машину" , так сказать сделать "апгрэйд" (надеюсь правильно написал это слово )
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:20 | Сообщение # 340 |
Любознательный гений
| GLADIATOR, Я не злюсь на вас . Не последний день - надеюсь обзавестись новой " машиной " , эта " прокачана " максимально , но дисбалансированно - оттго в игре и пинг СКАЧЕТ ( если кто играл со мной - видел ) . Но это частности ..
|
|
| |
[vss-team]Bios | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:28 | Сообщение # 341 |
Зомби
| Клан [vss-team] был создан в 2008 году. Первоначально он назывался [Z.O] - в честь одиночек, топчущих зону отчуждения. Это наш третий сайт, предыдущие два прекратили свою работу по техническим причинам. Однако сейчас мы снова в строю и готовы к новым свершениям. Итак, прошу любить и жаловать: Наша web страница в интернете: http://www.vss-team.pp.ru/ Администрация нашего клана: [vss-team]DesertPunk (Основатель Клана) [vss-team]K@RNEI (Заместитель Клана) Модераторы нашего клана: Бойцы нашего клана: [vss-team]Boroda [vss-team]Twilight [vss-team]Oykc [vss-team]actimel [vss-team]Клык Огромную благодарность хочу выделить бывшим бойцам клана! [vss-team]Nekit [vss-team]DoMoWoY [vss-team]Slippy [vss-team]Ангел Спасибо вам, за то что вы подержали нас в трудные минуты! Всего вам самого наилучшего! [vss-team] of all destroys, artefacts will be ours!
|
|
| |
RedFaction | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:27 | Сообщение # 342 |
Проповедник
| [vss-team]Bios, тут пивная "Мазай и зайцы"... Дипломатические отделы
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:10 | Сообщение # 343 |
Любознательный гений
| Прочитал внимательнейшим образом подавляющее большинство разделов форума и всплыла в памяти фраза ( кого то из маститых классиков ) : " Нет более рьяного последователя веры , чем вчерашний неофит ." Подкорка выдала ее - уж не знаю почему , не анализировал .. И еще просьба - не ищите в моих словах подвоха , пишу из позитивных соображений . Я по прежнему с уважением отношусь ко многим членам вашего клана . Ну просто стиль у меня такой ... своеобразный . OS -// Что наша жизнь ? ИГРА !!!
Сообщение отредактировал GRANDSMOK - Среда, 18.08.2010, 16:44 |
|
| |
Stavrom | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:47 | Сообщение # 344 |
Легенда
| GRANDSMOK, а я практикую Трезвый образ Жизни, точно помню когда последний раз был пьяный - 11сентября 1987года.. Есть зерно истины в твоих словах. Бывает и от выигрыша нет удовлетворения. Бывает и наоборот - вроде и в минусе, а в голове мысль: "Здорово погамали!!!". Выигрывать у явных новичков уже неинтересно. В ДМ-матче если соберутся Известные ГГ ( ) - уже Счастье если не в минусе и по середине списка игроков. А если явный читер - уже не до статы - главное убить! Чтоб понял что его и читы не спасают... Надо будет на досуге подумать : Какому противнику приятно проиграть? Да! Это Игра! Игра с Большой Буквы! Многим она изменила Жизнь. И поэтому уже Больше, чем Игра... Благодаря ей - дети Стругацких читать начали! (это только один пример). Я - Игроман! Мне НЕ стыдно в этом признаться. Но лечиться от этого не собираюсь. Это никому не мешает : ни семье, ни работе. Будет мешать - может пересмотрю свои взгляды. А пока жена-дети довольны. Большинство моих знакомых свой досуг проводят со спиртным - я выпал из этой обоймы, предпочёл спорт. Или занимаются своими авто - и опять же : "в гараже пивка попить". Может я просто домосед? И ПК - лучший друг? Или всё-же "Из двух зол меньшее"?
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:46 | Сообщение # 345 |
Любознательный гений
| Stavrom, Ты , Молодец ! Искренность - редкое и ценное качество ! Благодарю за ответ .
|
|
| |