Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:26 | Сообщение # 301 |
Легенда
| Quote (plazibits) причина может быть тока одна : запрешенное оружие на сервере С причиной бана можно ознакомиться вот тут. И это вовсе не запрещенное оружие а кое-что гораздо более серьезное.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
plazibits | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:48 | Сообщение # 302 |
Зомби
| CyberSerpent, а что там я не пойму??? этот F.A.L.C.O.N(Moscow)) давно он уже состоит в клане драгонцев и сейчас у него ник F.A.L.C.O.N(DRAGON) и я к нему не какого отношения не имею а если ник Antaress так это даже не использование чюжих клан тэгов)) у него уже давно такой ник и в СТАЛКЕРА он тока пару раз играл в январе просто потом диск я себе забрал, а то что ник похож на ник нашего уважаемого Antaresa это не его вина он по форумам с таким ником уже больше года лазиет и у нас в городе сеть гипермаркетов называеться ANTARESS и что ??? Хотелось бы узнать причину тогда бана ??? ( обоснованую причину) А ник Antaress ( замечу с двумя буквами SS на конце ) мы больше не увидим он не играет ( причина нет диска ) Добавлено (03.07.2010, 22:16) --------------------------------------------- да и причем тут причина!! Ребенку 9 лет , он даже не знает не про Antares да и ваше не интересуеться СТАЛКЕРОМ совсем А парюсь я тока из за того что не хочу что бы мой ключик был забанен я честный игрок сервер _S A B O R_ Добавлено (03.07.2010, 23:48) --------------------------------------------- ОГО посмотрел скрин с валхаком , реально подстава у него ума не хватит валхак поставить
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:44 | Сообщение # 303 |
Легенда
| Quote (plazibits) а что там я не пойму??? Там валхак. Кто-то играл с этим ключом 2d32d15234a7f23c7bf538a639377077. И отправился в бан за валхак. Ты говоришь что ключ твой. Пока я не вижу причин для разбана. Это ж каждый может сказать, что играл не он а его брат/сестра/кошка...
|
|
| |
plazibits | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:18 | Сообщение # 304 |
Зомби
| Мне обманывать нет смысла, если бы играл я то я бы знал про бан и следственно писать на форум вам не стал, я сам админ и хочу поставить ваш бан лист но не могу потому что сам в бане )) Что касаеться бана то у того человека у которого был диск СТАЛКЕРА теперь его нет и он мал еще что бы играть, если это он читерил то я извеняюсь и прошу разбанить ( с ним читером разговор будит отдельный ) P.S _ кроме драгона не где не забанин и то что я узнал очень меня огорчило
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:59 | Сообщение # 305 |
Легенда
| Quote (plazibits) у того человека у которого был диск СТАЛКЕРА теперь его нет и он мал еще что бы играть, если это он читерил то я извеняюсь и прошу разбанить ( с ним читером angry angry angry разговор будит отдельный ) Ну раз такое дело и Вождь не против, то думаю что можно и разбанить... Quote (plazibits) кроме драгона не где не забанин и то что я узнал очень меня огорчило angry Думаю что как минимум еще на stalkertelecom. Бан пришел от тамошнего админа.
|
|
| |
plazibits | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:20 | Сообщение # 306 |
Зомби
| Вот что я и хотел сказать, что самое интересное то на его серв я захожу свободно ( может он бан лист новый начал) левых ключей я не использую. Спасибо за понимание Добавлено (05.07.2010, 03:20) --------------------------------------------- Сегодня зайду к ниму на сервер и поинтересуюсь а мой малой по поводу валхака в отказ и в слезы
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:08 | Сообщение # 307 |
Легенда
| Quote (plazibits) Сегодня зайду к ниму на сервер и поинтересуюсь Угу, спроси у него. Из бан-листа твой ключ я убрал.
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:10 | Сообщение # 308 |
DAD198
| Quote (CyberSerpent) Из бан-листа твой ключ я убрал. Я бы не убрал... Так все читеры скажут, что "я не я и жопа не моя" Ключ в бан _листе Содружества, т.е. официально оформлен как ЧИТЕРСКИЙ. Что же нам всех читеров разбанить? Мне очень подозрительно как 9-ти летний ребёнок мог найти, скачать и запустить WallHack Да и вашпе смахивает на отмазку...
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
Сообщение отредактировал ™Любер™ - Понедельник, 05.07.2010, 16:18 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:37 | Сообщение # 309 |
Легенда
| ™Любер™, Я согласен что выглядит все это странновато. Но вроде как человек сам админ. Хорошо бы еще mak высказался, бан был от него...
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:53 | Сообщение # 310 |
DAD198
| Quote (CyberSerpent) человек сам админ какого сервера? И надо уточнить, Админ или РАдмин.
|
|
| |
mak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:17 | Сообщение # 311 |
Свободовец
| Quote (plazibits) что самое интересное то на его серв я захожу свободно Странным образом я это ключ не нашел у себя в бан листе. Хотя отлично помню этот бан. А под каким ником ты заходишь на сервер? CyberSerpent, В принципе я не против разбана если за него ручаются уважаемые люди. Quote (CyberSerpent) Ключ в бан _листе Содружества, т.е. официально оформлен как ЧИТЕРСКИЙ но как быть с этим? Quote (plazibits) у него уже давно такой ник и в СТАЛКЕРА он тока пару раз играл в январе просто потом диск я себе забрал Однако этот ключ был забанен в апреле(при ближайшем рассмотрении вопроса!).Вывод: кто же играл тогда?
Кто знает об опасности, но нем, - тот враг
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:53 | Сообщение # 312 |
DAD198
| Quote (mak) за него ручаются уважаемые люди. КТО ПОРУЧИТСЯ? Quote (plazibits) реально подстава Ты хочешь сказать mak нарисовал тебе ВХ? Мне интересно чем всё-таки дело закончилось? Вынули ключ?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:05 | Сообщение # 313 |
Легенда
| Quote (™Любер™) Мне интересно чем всё-таки дело закончилось? Вынули ключ? Ну я пока убрал его из нашего бан-листа. Если что, то добавить обратно недолго...
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:21 | Сообщение # 314 |
DAD198
| Юра, а на кой хер вашпе нужен бан_лист? Одни добавляют читок, другие их оттуда вынимают... Спалился? в бан!! и топай на новым диском, а не пищи что Quote (™Любер™) "я не я и жопа не моя" Если играл не сам, то дай по шее тому кто играл, топай на новым диском и следи внимательно кто играет ... Quote (GLADIATOR) Поясни подробнее и думаю , что всё будет в твою пользу ! надеюсь, причина бана не была известна на момент печатания поста В общем я пока погожу читок тут выкладывать...
Сообщение отредактировал ™Любер™ - Вторник, 06.07.2010, 01:22 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:36 | Сообщение # 315 |
Легенда
| ™Любер™, Вообще ты прав конечно. Просто и у Мака в бан-листе он пропал и Вождь вроде просил разбанить... А на Содружестве этот ключ есть?
|
|
| |