Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:15 | Сообщение # 361 |
Легенда
| AleksMAX, Так чего ты хочешь?
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:15 | Сообщение # 362 |
Добрый
| Quote (AleksMAX) а тут еще и дедушка поднасрал Сам на Дракоен забанен. тешусь своим замухрыжным сервером)))
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:16 | Сообщение # 363 |
Легенда
| Psycho, Есть.Я не знаю как он себя раньше вел.Но где то на сайте читал про него,с проблемами был парень. Но тут.обрисовываю ситуацию. Игра идет нормально,кто то лидирует,кто то просто так. Зашел один,пытался "бегать" быстрее всех,его осадили,он ушел. Тут заходит Алексмакс.Сразу у всех начались лаги,тормоза. Этот товарищ,при счете 9,обзаводится нашивками и начинает в наглую идти на респу,при чем там его убить ни кто не может,толпой....ну сначала думал,пинг и все такое.... Потом опять такая ж история.Выхожу в наблы,смотрю. Посреди локи,его окружают 3 игрока и в упор высаживают по магазину,после чего Алекс спокойно,всех кладет их СВД и тут же ему под ноги 2 гранаты кладут,ему опять же пофигу..... При этом весь серв пишет о ненормальном поведении Алекссэма.Я написал предъяву,при чем не в прямой форме,тут же посыпались подтверждение и от игроков с его команды тоже. Доков предъявить не могу,на простом скрине ни чего не видно было бы.А по другому я просто не умею. Вот и думайте. Когда меня мочат чисто,пусть я хоть далеко в ауте останусь,но ни когда не предъявлю,буду психовать только на себя. И Psycho, помнит,что я на урода из своей команды тоже бочку катил,когда тот "бегать" начал быстро.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:16 | Сообщение # 364 |
Добрый
| Quote (dzot) Так чего ты хочешь? Это LIS т него че хочет? Я надеюсь на извиниения, за обвинение неподтвержденное!!!
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 365 |
Сталкер
| Quote (dzot) А ты сразу к словам цепляться и истерики закатывать. Тебя это действительно так уж сильно задело? dzot, а тебя разве не задело бы, если один из игроков уважаемого тобой клана тебя назвал прилюдно читером ? И истерику как раз закатил не я !!!))) КОСМОС от удовольствия аж подпрыгнул наверное, дедушка истерию вокруг читеров поднял, - как же , залагало вдруг у него !!!)))
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:19 | Сообщение # 366 |
Добрый
| Quote (Lis) И Psycho, помнит Psycho не помнит. Ссылку на сайт предоставь, интересно.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:23 | Сообщение # 367 |
Монолитовец
| а кто такой КОСМОС ?
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:24 | Сообщение # 368 |
Легенда
| Quote (Lis) обзаводится нашивками Что это? Так кто тебя обидел то? АлексМакс или Алекссэм?
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 | Сообщение # 369 |
Легенда
| Quote (AleksMAX) как же , залагало вдруг у него !!!))) Ты читай внимательно,тут не о лагах говориться. И все вокруг тоже не слепые были. Мы с тобой уже не раз на серве встречались,играл норм,я даже внимания не обращал,да и кто лидер тоже не смотрю,не интересно,не на счет играю.Но какого тебя сегодня так поперло?Единственный боле-менее рабочий серв был и тот засидели,теперь и заходить туда не хочется.
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 | Сообщение # 370 |
Сталкер
| Lis, у меня днюха вроде не скоро - ты такой подарок сделал !!!))) Прям меня как супергероя описываешь !!!))) Прослезился !!!))) Спасибо тебе, дружище. Хто грены-то кидал - видел ?)))
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:27 | Сообщение # 371 |
Сталкер
| Lis, тебе бы к Драконам, с КОСМОСОМ пообщаться, сдружилися наверное бы !!!))) Он тебе радминку бы дал !!!)))
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:28 | Сообщение # 372 |
Легенда
| Quote (AleksMAX) а тебя разве не задело бы, если один из игроков уважаемого тобой клана тебя назвал прилюдно читером ? Нет, ни разу. Для меня такие предьявы, всегда были скорее похвалой чем оскорблением. Ведь тем самым противник признает свою беспомощность. А идти с разборками на сайт и чего то там добиваться. Прости но это детский сад.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:28 | Сообщение # 373 |
Легенда
| Quote (Psycho) Psycho не помнит. Не сайт,а серв,мы стобой в разных командах играли на ж,д и в моей был тот что летал над землей,я на него наорал,ты еще спросил почему так думаю,я тебе рассказал че он творит,ты сказал-"vot suka".
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:29 | Сообщение # 374 |
Сталкер
| kuzmich, КОСМОС - это супербанщик, парит в бане от души !!!)))
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:30 | Сообщение # 375 |
Легенда
| Quote (Psycho) Таки я на сайт ссылки жду!!! Какой тебе таки сайт?
|
|
| |