Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DedMazai  
Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
HULIGANДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
!

Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57

GLADIATORДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:36 | Сообщение # 241
ВОЖДЬ
Quote (SIBIR)
Со мной он играл под своим ником.

Я всегда играл и играю под своим ником ...
Саша , что именно ты этим хотел сказать ? Что я в понедельник был утром в сети ? ...
Мне предъявляют претензии по читерству во вторник ... смести дату на день позже ....
Хотя это пожалуй , ни к чему ....
Ты лучший , и принят был в клан к читеру .... (который собсно уже и не играл в СТАЛКЕР .)
Жаль , что ушёл ....
Верующему - воздастся по его вере ! ...
book

dedMAZAIДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:26 | Сообщение # 242
Лузер, пьянь и дебошир.
По4итал всю вашу херь тут.
Вам , бля, мало было внутриклановского сра4а? Это я второй раз уже здесь спрашиваю?

Стыдобища! Перед народом своими сраными трусами кидаетесь друг в друга!
Хто вякнет тут ещё слово про раскол клана - в бан нах! Я не шу4у.
Создавайте конфу и ебите там друг другу мозги...

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

desertirДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:59 | Сообщение # 243
Почётный член клана Дед.
Ахахахах, сам создал эту тему, терь гонишь нас метлой?! Не выйдет!!! Свабоду папугаю!!! biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

dedMAZAIДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:24 | Сообщение # 244
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (desertir)
Ахахахах, сам создал эту тему, терь гонишь нас метлой?!

Костя, брат, эту тему создал Хулиган)))) Но переходить границы тоже некорректно....
Нужно не забывать - мы 4еловеки, а не быдло говнометающеееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ИМХА

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

desertirДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:21 | Сообщение # 245
Почётный член клана Дед.
Ну тоды мб тему в топку? =)

Анархист.

dedMAZAIДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:47 | Сообщение # 246
Лузер, пьянь и дебошир.
Да не! Негоже...
Токо нужно всем осозновать, 4то житие оно не долгове4но.... И не стоит о себе оставлять в в этом мире бушуещем негативные воспоминания и свои нелицепрятные крики в духе - ВСЕ ПИДОРАСЫ, А ВОТ Я ОДИН КРУТОЙ ПАЦАН!
Ибо все мы грешны!
Но всех Д*АРТАНЬЯНОВ и остальных крутых перцев постигнет страшная кара за ГОРДЫНЮ!
ГОРДЫНЯ в нашей скромной обители карается плётками и полным игнором - БАНОМ.

Я мог бы вам мозг и дальше канифолить, браты))))))
НО!
Давайте более уважительно относиться друг к другу - ИБО Я ВСЕХ ЗАЕБУ СВОИМИ ПРОПОВЕДЯМИ! beta

desertirДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:19 | Сообщение # 247
Почётный член клана Дед.
Ахахахахах, аминь!

Анархист.

RedFactionДата: Понедельник, 31.05.2010, 02:31 | Сообщение # 248
Проповедник
Позволю себе дать один дружеский совет "унесенным аномалией": не стоит так уж разделять реальную жизнь и интернет, - это может сыграть с вами шутку в реальной жизни...

Quote (dedMAZAI)
Давайте более уважительно относиться друг к другу

Quote (desertir)
тему в топку

плюс пиццот.

orenburgezДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:31 | Сообщение # 249
Бандит
"Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете"
раз можно говорить все что думаю, то скажу (хотя так писать не люблю, особенно на форумах, проще в жизни сказать).
Блин, я знаю дед давно, наверное с самого основания его, видел как многие игроки становились дедами, не буду врать, что помню как кибер стал дедом, но дзота точно помню :), в общем давно я вас знаю, да и меня вы тож давно. и то что то сейчас произошло задело не только вас, а и меня, да и многих ваших друзей тоже, ну этож понятно между собой срутся страрые мои знакомые и друзья... ну хорошо, что то там не поделили, бывает. вас слишком стало много, чтобы быть тесным, дружным кругом, тут как всегда начинается: кто в лес, кто по дрова, ну а мне то что делать? делить вас теперь на недругов и друзей мне не охота, и там и там есть люди вызывающие уважение моё...но!!! но, есть один нюанс, вы тут начали переходить границы приличия, и читая это(дурацкая человеческая черта - любопытство) волей не волей, начинаю переосмысливать отношение к старым приятелям по играм... поддаюсь так сказать внешнему влиянию...
ВСЕ ХВАТИТ!!! не надо делить друзей на врагов...
На днях, в игре на бывшем дедовском серваке, сошлись так сказать "те" и "эти" в разных командах, и кто то прошел по респе, случайно ли, намеряно ли, не важно, начались разборки. Ну что трудно сказать: "ок, так получилось, больше не будет, оставляем наши прежние правила: на респе не давим." Обида и у одних и у других, но люди то все взрослые, друг друга знающие, не раз по скайпу общающиеся, успокойтесь! Нет предателей и раскольников, глупости все это и интернет это не жизнь, как тут некоторые представляют, есть люди друг друга не понявшие.
Я лично иллюзий не строил и в общем то ожидал такого рода поворота событий, трудно или лучше сказать почти невозможно собрать 40 человек мыслящих одинаково. Каждый здесь личность (кто то сильная, а кто то не очень, но сути не меняет), и каждого свои взгляды на жизнь. Попробуй тут каждому угодить и для каждого быть хорошим. Потому и быть такому сообществу в плотных рамках, с уставом, какими то приказами, с вождём, где его слово имеет решающее значение (Глад, без обид, ок?), не долго. Если только не воспринимать это как игру, не в серьез. Но мы люди то взрослые, постоянно играть уже не можем, у нас жизнь есть реальная, семья, дети, работа, куча обязательств. Это детям интересно выстроить вертикальную структуру клана и ассимилироваться в ней. Это кстати главная причина, почему я не просился к вам, к дедам.
И не надо впадать в истерику, не надо начинать ненавидеть бывших(читаем старых) друзей. Всё! проехали! Теперь есть новый клан из старых друзей! И есть старый клан, из старых друзей! Теперь с чистого листа, отбросте обиды. И не надо никому делать вид что других не существует, вспомните, что вы не дети, а общение это не игра.
И на последок, чтобы не создавалось впечатление, что я такой пацифист:
мне лично не нравится будущий дед, а точнее не нравится его отношение к происходящему. Ну что за заявления
Quote (RedFaction)
PS Я на мнение вашего "сообщества" обо мне "с прибором клал", если что

этож как быстро он перекрасился biggrin
а потом
Quote (RedFaction)
Позволю себе дать один дружеский совет "унесенным аномалией": не стоит так уж разделять реальную жизнь и интернет, - это может сыграть с вами шутку в реальной жизни...

понимаю, что обижаю Виктора, но просто считаю недостойным его поведение.
Будущее любого сообщества зависит от людей его населяющих.

RedFactionДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:24 | Сообщение # 250
Проповедник
orenburgez
Братишка - никаких обид... Каждый имеет право на свое мнение. Уж прости, если разочаровал... Я не иду на сделки со своей совестью.

Quote (orenburgez)
все это и интернет это не жизнь

Где ж тогда ваша жизнь? На работе? Дома в семье? На рыбалке? Еще где-то? Разберитесь парни, а то картина крайне непривлекательная... smile Такое ощущение, что с ботами общаешся... biggrin

Сообщение отредактировал RedFaction - Понедельник, 31.05.2010, 14:24

ADSДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:22 | Сообщение # 251
Маньяк-убийца
Quote (Scream)
Светик, flowers ты никогда не отличалась наличием СОБСТВЕННОГО мнения

Не согласен. Светик наша королева!
Quote (GLADIATOR)
Света заблуждается во многом . но у неё есть своё мнение ... например писать "баяны" после драки ... это ведь тоже надо уметь ..... biggrin

Володя(Борис), ТЫ не прав.
Quote (Moneykina)
Узнала о себе много нового! Если у кого есть еще желание что нить добавить, не сдерживайте эмоций! cool

Ты наша королева.
Quote (desertir)
А про мертвые души эт ты зря, если вы сбились кое-как в стадо,

Костя, ушёл действующий Активный состав.
Quote (dzot)
Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга.

Денис, а ты не чувствуешь обиды от того, что тебя выгнал и Гладиатор. А тут вдруг разом ты снова в клане? Не возникает унизительного такого чего то?
Quote (GLADIATOR)
Доказывать ничего никому не хочу но когда из клана уходят 16 взрослых человек, которые постоянно играют и общаются на форуме то можно же просто задать вопрос - "Почему?"

Почему вдруг?
Quote (GLADIATOR)
и принят был в клан к читеру .... (который собсно уже и не играл в СТАЛКЕР .)
Жаль , что ушёл ....

Володь, так и я читер. Признавался же тебе и Сергею, что играю с читерским крестиком из-за плохого зрения. Так зачем устраивать тайны? Многие наверняка видели читы, но играть с ними это в чём же интерес? Когда не ты побеждаешь, а чит, как то унизительно даже.
Quote (orenburgez)
Quote (RedFaction)
PS Я на мнение вашего "сообщества" обо мне "с прибором клал", если что

этож как быстро он перекрасился

Кого б подстрелить.

RedFactionДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:53 | Сообщение # 252
Проповедник
ADS
Дмитрий, успокойтесь уже, пожалуйста... Вы свой выбор сделали - примите его последствия мужественно...

ЗЫ Я в ваш "крысиный" цвет не красился - так што ты не по адресу. Всего лишь имел глупость считать вас порядочными людьми.

Сообщение отредактировал RedFaction - Понедельник, 31.05.2010, 16:13

HULIGANДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:39 | Сообщение # 253
Зомби
[quote=RedFaction]ЗЫ Я в ваш "крысиный" цвет не красился - так што ты не по адресу.[/quote]

[17.05.2010 17:50:51] RedFaction: Здарова брат smile Чашечку расколол?
[17.05.2010 17:51:10] Александр - [ded]Huligan: Здарова.
[17.05.2010 17:51:47] RedFaction: болтал со Светой щас - она мне в крацце обрисовала ситуёвину...
[17.05.2010 17:53:03] RedFaction: да уж... Кю вы фсе... к дедакм я теперь не хочу =)
[17.05.2010 17:53:14] RedFaction: дедам

RedFactionДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:54 | Сообщение # 254
Проповедник
Да, мои слова, но в отрыве от контекста глуповато цитатка выглядит... wink
Скажу тебе, Саша. Напрасно стараешся, я уверен в одном - деды сами разберутся ху из ху smile Но тебе за помощь в выводе "скользкого типа" "на чистую воду"от него же - большое спасибо smile hands

Сообщение отредактировал RedFaction - Вторник, 01.06.2010, 07:10

ScreamДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:13 | Сообщение # 255
Легенда
Quote (RedFaction)
Всего лишь имел глупость считать вас порядочными людьми.

Quote (RedFaction)
И своих клонов не забудь повключать

Ты не прав. wink

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>