Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
dzot | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:44 | Сообщение # 256 |
Легенда
| Quote (ADS) Денис, а ты не чувствуешь обиды от того, что тебя выгнал и Гладиатор. А тут вдруг разом ты снова в клане? Не возникает унизительного такого чего то? Нет Дмитрий, ничего такого нет. Напротив, возвращение я расцениваю как триумф, моя маленькая победа над маразматиком(хулигоном) и его подхалимами. Quote (HULIGAN) [17.05.2010 17:51:47] RedFaction: болтал со Светой щас - она мне в крацце обрисовала ситуёвину... Ну конечно, поговорив с этими хомячками, жить то не захочешь)))
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
Сообщение отредактировал dzot - Понедельник, 31.05.2010, 17:47 |
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:11 | Сообщение # 257 |
Легенда
| Quote (Moneykina) Узнала о себе много нового! Если у кого есть еще желание что нить добавить, не сдерживайте эмоций! Еще 1 клиент созрел... а то... Quote (dzot) Не обижайся! Они же любя! Я уверен. и это говорит человек который не знает не меня, не то что я сказала Виктору!
Сообщение отредактировал Moneykina - Понедельник, 31.05.2010, 19:13 |
|
| |
HULIGAN | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:04 | Сообщение # 258 |
Зомби
| <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4bmRoXlCm7M&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4bmRoXlCm7M&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:12 | Сообщение # 259 |
Легенда
| HULIGAN, Че за крик души?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:26 | Сообщение # 260 |
Легенда
| Scream, это называеться "у него нет прав на публикование роликов из Ютуб" Надо просто пересохранить кому-нибудь чтобы увидеть что тут...
|
|
| |
Nastena | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:26 | Сообщение # 261 |
Зомби
| Весело тут у вас круче чем на КС и Сб вместе взятых,а народу то сколько,вот вам вредные посещаемость как подняли, Деды не сдавайтесь,скоро ваш сайт будет самым популярным в Сталкере
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:27 | Сообщение # 262 |
Легенда
| Ха-ха! Кого то моя репутация за живое задела! Завидно???
|
|
| |
dzot | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:34 | Сообщение # 263 |
Легенда
| Quote (Moneykina) Еще 1 клиент созрел... Прошу прощения мудмуазель, но меня ваши услуги не интересуют. Quote (Moneykina) и это говорит человек который не знает не меня, не то что я сказала Виктору! Собсно что за Виктор и почему меня должны интересовать ваши интрижки? Да и зачем мне знать тебя и Витю, если говорю за Вождя и Скрима? Quote (Scream) Че за крик души? Эстонцы негодуют.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:40 | Сообщение # 264 |
Легенда
| нет, Вы тут точно жжоте можно я тоже немного по угараю Quote (dzot) Прошу прощения мудмуазель, но меня ваши услуги не интересуют а меня так напротив, очень и очень интересуют, Светик, а можно с этого места по подробнее
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:42 | Сообщение # 265 |
Легенда
| Русло разговора сменили, но суть осталась прежней. Может хватит?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 266 |
Легенда
| Quote (dzot) Прошу прощения мудмуазель, но меня ваши услуги не интересуют. Клиент созрел — о человеке, пришедшем в какое-либо крайнее состояние или сделавшем что-либо ожидаемое. Quote (swa) а меня так напротив, очень и очень интересуют, Светик, а можно с этого места по подробнее Ярослав, я не знаю о чем он это... может у него какие то проблемы... Quote (dzot) Да и зачем мне знать тебя и Витю RedFaction, он тебя знать не хочет... такова жизнь...
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:52 | Сообщение # 267 |
Легенда
| Quote (dzot) . Напротив, возвращение я расцениваю как триумф, моя маленькая победа над маразматиком(хулигоном) и его подхалимами. Для этого очень постарались Жора и Таня, можешь им сказать спасибо. Не будь их в клане, клан бы жил и дальше, только тобой бы там и не пахло. Но а раз деды так резко помолодели, то получается, что и "суперперцев" на единицу населения клана увеличилось. Значит и дальше открыта сюда дорога молодым и амбициозным. Что из этого получится мы узнаем буквально в ближайшее время. Quote (dzot) если говорю за Вождя и Скрима? Денис если хорошенько подлижешь попу вышестоящему, то ты сможешь говорить от лица Господа Бога.
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:53 | Сообщение # 268 |
Легенда
| Не устали? Может чаю, кофе?
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:58 | Сообщение # 269 |
Легенда
| Quote (SIBIR) ля этого очень постарались Жора и Таня, можешь им сказать спасибо. Не будь их в клане, клан бы жил и дальше, Кеннеди кстати тоже я грохнул.
|
|
| |
dzot | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:29 | Сообщение # 270 |
Легенда
| Quote (Moneykina) я не знаю о чем он это Ойй, щечки покраснели, глазки забегали))).. Стоило подстебнуть так сразу в отказ... Quote (Moneykina) может у него какие то проблемы Ага, люблю стебать "хомячков".... Quote (Moneykina) он тебя знать не хочет... такова жизнь... Печально. Quote (SIBIR) Для этого очень постарались Жора и Таня, можешь им сказать спасибо. Не будь их в клане, клан бы жил и дальше, только тобой бы там и не пахло. Но а раз деды так резко помолодели, то получается, что и "суперперцев" на единицу населения клана увеличилось. Значит и дальше открыта сюда дорога молодым и амбициозным. Что из этого получится мы узнаем буквально в ближайшее время. Ах ха, старые песни о главном? Однополярные тюлени отказываются открыть шторки! Quote (SIBIR) только тобой бы там и не пахло. Ну конечно, средь говна каки не живу. Но клан почистили....ляпота, чистота, не пахнет маразмом, приветствуется здравомыслие! Quote (SIBIR) Денис если хорошенько подлижешь попу вышестоящему, то ты сможешь говорить от лица Господа Бога. Твое кредо? Спасибо, но мы по правде. Добавлено (31.05.2010, 21:29) --------------------------------------------- Хотя я тут обобщаю, всех под одну гребенку. Но на самом деле в Бедах есть люди которых действительно уважаю и ценю.
Сообщение отредактировал dzot - Понедельник, 31.05.2010, 21:12 |
|
| |