Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DedMazai  
Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
HULIGANДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
!

Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57

DesperadoДата: Суббота, 29.05.2010, 10:44 | Сообщение # 211
Легенда
Quote (689)
меня это не волнует,

Заметно.

NastenaДата: Суббота, 29.05.2010, 11:02 | Сообщение # 212
Зомби
Quote (GLADIATOR)
Не ссы "Капустин" ... от*ипём и отпустим .... biggrin

GLADIATOR, настоящий вождь,прям как на авке biggrin

GLADIATORДата: Суббота, 29.05.2010, 11:43 | Сообщение # 213
ВОЖДЬ
Quote (Nastena)
GLADIATOR, настоящий вождь,прям как на авке

Спасибо , но некоторые этого не понимают и не ценят .... wink

МатроскинДата: Суббота, 29.05.2010, 15:16 | Сообщение # 214
Легенда
689, Виктор - "страна" то осталась в "стране" это вы куда то за рубеж дернули.Собрали голосовалку,сами же проголосовали и поехали.Отношение остальных ты можешь наблюдать по оставшимся людям. wink

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

swaДата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 215
Легенда
Quote (689)
Может быть они не поддержали? как узнать? то есть все те кто не успел проголосовать потому что давно не был на сайте проголосовали против, а может за?

Витя ты ветку читал, все определились: "те кто не с Нами - та против нас!"
Quote (689)
Я вообщем не имею не чего против делайте что хотите

тогда хорош фармозонить;

Quote (CyberSerpent)
Те кто поддержали основателей клана просто не голосовали.

я проголосовал за Своих, только х..й положил на отправку сообщений, Витя, ты все еще не поймешь, Вы просто ахуели, совесть потеряли, у Вас бля не хватило гордости и смелости открыто, честно и спокойно уйти!

GLADIATORДата: Суббота, 29.05.2010, 21:26 | Сообщение # 216
ВОЖДЬ
swa, не трать время на них .... biggrin

dzotДата: Суббота, 29.05.2010, 21:45 | Сообщение # 217
Легенда
Quote (GLADIATOR)
не трать время на них ....

Скажем дружно - нафиг нужно! biggrin

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."

МатроскинДата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 218
Легенда
Виктор - позволь задать тебе пару вопросов.Ничего особенного.
Почему ты поднял тему с необоснованным обвинением Гладиатора СПУСТЯ ПОЛГОДА? - йет раз...
Почему ты скрывал от всех остальных сообществ и кланов такую инфу и ТОЛЬКО сейчас ты решил двинуть тему? - йет два....
ГОУ...

Добавлено (29.05.2010, 21:55)
---------------------------------------------
dzot, GLADIATOR, Видимо после ответа можно тему будет закупоривать...
З.Ы. Если ответ вообще будет.

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

Сообщение отредактировал Матроскин - Суббота, 29.05.2010, 21:47

dzotДата: Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 219
Легенда
Quote (Матроскин)
Видимо после ответа можно тему будет закупоривать...

Да ну, зачем же))) "Пусть говорят!" biggrin

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."

[bad]HuliganДата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:07 | Сообщение # 220
Зомби
Что вы к Вите пристали?
Виктор 689 - до мозга костей сдвинут на вылове читеров. Ему по хрен - Вождь не Вождь. Это он мне дал ссылку на Оф.сервер где попал в Бан Ваш горячо любимый Вождь-Гладиатор. Это мы, (Кибер, 689, Толковый, Матроскин, Артемонс, Кактус - который его поймал) слушали мычание Гладиатора - "Да меня не было дома..." Это я успокаивал всех звонящих с вопросами "что за хрень"??? И просил не кричать на всю зону...
Почему возникло голосование? Да потому что человека, который тянул весь клан "уволили". "Добрые люди" нашептали Гладиатору, что Хулиган подсидел его ...
Читать сейчас ваши наезды на Витю 689 просто смешно. Человек ни в чём не виноват. Логика его ясна и понятна.
У Вас остались одни мёртвые души в списке. И "Вождь"- который находится в списке забаненных читеров в Сталкер Т.Ч. и ЧН. Нравится такой "Вождь"- без проблем - вы выбор сделали.
Есть чем гордится!
З.Ы. И, у вас тут так весело, что вы к нам лезете?

GLADIATORДата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:35 | Сообщение # 221
ВОЖДЬ
[bad]Huligan, Ты пришел сюда зачем ? Что движет тобой и твоими мыслями (я уже не говорю о действиях) ? Чего ты и твои сподвижники добиваются ? Ты хочешь меня в очередной раз полить грязью ? Саня - ты взрослый и надеюсь уважаемый человек по жизни , что же ты не логичен ? Мы с тобой не один пуд соли сожрали в зоне вылавливая эту нечистоту (и Виктору 689 спасибо за помощь) , а тут ты кричишь , что я пойман на читерстве ... И теперь ты сам кричишь на всю зону , что Вождь читер ??? Саня , как у тебя только повернулся палец на "клаве" настрочить такое ? ... Ты же сам говорил , что вождь отошёл от дел Сталкеровских и не играет совсем .... И тут на тебе - Вождь попался в ЗОНЕ в 7часов 13 минут утра на каком-то непонятном сервере , типа зауральском , да ещё и под своим же ником .... [ded]Gldiator .... Саша , я может себя иногда и не правильно веду (не логично) , но так тупо палится где-то под своим ником ... - тебе не кажется это подозрительным ?????? Хотя бы одно это тебя должно было бы возмутить и насторожить ... А ты , видать , за это и зацепился , в своих КОРЫСТНЫХ целях и кричишь теперь на всю ЗОНУ , что Глад - ЧИТЕР .....
Мне тебя жаль , я очень сильно тебя уважал и ценил до последнего момента .... Я радовался , что у меня есть Друг в Эстонии , которому я могу доверить многое .... который ,находясь часто ОНЛайн , рулит всем и рулит правильно , четко соответствует моим понятиям и правилам ...
Я ошибся .... sad Мне стало вдвойне тяжелее осознавать твоё предательство .... ты пал в моих глазах .... низко пал .... sad
На последок пожелаю тебе (как буд-то тост произношу) Будь честен с теми , кто тебе верит !

МатроскинДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:56 | Сообщение # 222
Легенда
Quote (GLADIATOR)
Ты же сам говорил , что вождь отошёл от дел Сталкеровских и не играет совсем

Вот вот - это он говорил тогда в скайпе....

Добавлено (30.05.2010, 12:56)
---------------------------------------------
А что Виктор сам не в состоянии ответить за себя?

CyberSerpentДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:14 | Сообщение # 223
Легенда
Quote (|bad|Huligan)
Что вы к Вите пристали?

Угу, загнали пинками на наш форум и под дулом пистолета заставляем набирать посты.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

dzotДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:15 | Сообщение # 224
Легенда
Quote (CyberSerpent)
Угу, загнали пинками на наш форум и под дулом пистолета заставляем набирать посты.

Негодяи! tongue

MoneykinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:38 | Сообщение # 225
Легенда
Quote (dzot)
Негодяи!

Нет! Негодяи это мы! А вы деды! biggrin

Владимир, если помнишь наш последний разговор перед тем как сайт упал.... При появлении приказа было уже понятно, что все измениться... Что не будет как раньше...

Раньше отходили от правил и в этом ничего плохого не было... Постоянны споры с Таней очень накалили обстановку, а ты говоришь не причем... Саша из раза в раз ее пытался успокоить... Не смогла бы и я терпеть это дальше... Многие ее просили успокоиться... бесполезно...

Все сделанные действия были сделаны на огромных эмоциях... это понятно... я понимаю борьбу за тег... они долгое время носили его, они многое сделали для развития Клана и сайта... и просто так сдаться из-за человека который пару месяцев в Клане... Почему ты не задумался почему ведет себя так человек которого ты знаешь много времени!? Почему не попробовал поговорить с ним и решить этот вопрос?! Почему отдал предпочтение новичку... человеку еще не проверенного... с которым ты, наверное, на тот момент общался гораздо реже...

Ты Вождь! и если бы ты сделал все иначе... Ты же уволил Сашу так как он Таню не вернул в админы... так как он начал решать за вас кому где место... Помните Саша Сибирь сказал: "Он душой болеет за наш Клан..." Да он просто хотел чтоб Клан жил... sad

Сообщение отредактировал Moneykina - Воскресенье, 30.05.2010, 16:48

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>