Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Античит ЗП,ЧН, скачать
689Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
Новость: Источник; http://imasters.org.ru

Проект анти-чита стартовал, официальное название SACE (Stalker Anti-Cheat Engine). На данный момент полностью все возможности SACE поддерживает лишь контролёр версии 4.12 и выше. Администраторы могут видеть игроков с SACE, как отмеченных плюсиком "+" в поле CS (Check Status).
Что дает использование SACE администраторам?

* отпадает необходимость в проверке игроков, и постоянном подозрении или наблюдении
* вы можете быть уверены что не используется никаких читов, в том числе которые не ловятся стандартными средствами сталкера и наблюдением
* Нет необходимости банить публичные ключи
* более стабильная и безопасная работа сервера, в следствии невозможности использования изменённой "gamedata"
* Отключены некоторые команды, которые позволяли получать чистую погоду и отсутствие тумана в игре, это - r1_fog_luminance и sv_setweather

Что дает использование SACE обычным игрокам?

* заходя на сервер который принимает только клиентов с SACE, вы можете быть уверены что играете с честными игроками
* Немного сократится количество вылетов, из-за исправления некоторых ошибок

Что дает использование SACE читерам?

* ничего хорошего

Что бы включить возможность сервера принимать только клиентов с SACE, необходимо в конфигурационном файле контролёра раскомментировать параметр ForceAntiCheat, и присвоить ему значение 1 - ForceAntiCheat=1 и перегрузить сервер. После этого все, кто попытается зайти на ваш сервер без SACE, получит сообщение со ссылкой где можно скачать эту программу и будут забанены на 1 минуту. На данный момент это работает полноценно только на версии контролера 4.12 и выше для ЗП, для ЧН полноценной поддержки ещё нет.

Внимание!
Возможны (и скорее всего будут) ложные детекты некоторых анивирусов на якобы засевшего трояна или чего-нибудь там ещё. Никаких троянов, вирусов и чего бы то ни было из этого набора, в программе нет и быть не может. Для всех честных игроков использование программы абсолютно безопасно.
Так-же пошел слух, пущенный скорее всего читерами, и распространяющийся благодаря глупым и слабовольным людям, что SACE якобы берет под контроль компьютер пользователя и может делать с ним что захочет. Не слушайте этот бред, ничего подобного в программе не заложено, она делалась из благих побуждений, позволить наконец таки играть по честному всем, кто этого хотел

==================================================
От [ded]689

Сегодня, 26 Апреля 16:55:30 официально вышел Античит Для Зов Припяти и Чистое Небо
Всем кто хочет играть на серверах с включенным античитом требуется поставить античит и заходить с ярлыка античита.
С ярлыка античита можно заходить на любые сервера (как на обычные так и на сервера с закрытым доступом без античита.)
Установка античита (добавление 1 файла в папку bin) не изменяет файлов игры, и в любой момент вы можете зайти в игру с обычного ярлыка игры

скачать античит

NoDVD Зов Припяти
NoDVD + правильные библиотеки Чистое Небо (рекомендуется тем кто при запуске получает сообщение "Need original game version 1.5.10")
С ними при запуске античита, меньше проблем на некоторых конфигурациях, его так же положить в папку bin с заменой, после установки nodvd можно будет запускаться без диска.

В папке с игрой нужно удалить или переименовать файл Stalker-COP.exe, он является причиной частых висяков, но на игру ниак не влияет.

По поводу не работы античита и прочее в том же стиле - пишите подробно вашу операционную систему, что выдает или не выдает SACE (какие ошибки или сообщения), установленные антивирусы или фаерволы и пр. как можно подробнее описывайте свои действия, телепатов которые могли бы установить связь с вами удаленно здесь нет.

Перед тем как спросить прочитайте, не описана ли проблема в спойлере - Микро-ЧаВо

http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 19.05.2010, 21:46

ProBotДата: Вторник, 01.06.2010, 08:49 | Сообщение # 376
Зомби
Quote (Robot_2006)
Не большие проблемы были, врать не буду! Но победили!!!!!! Щас все работает! Жаль что Юстас уже ушел спать, но все работает! Антарес как всегда сасет!! Делали его, делаем, и будем делать!

Не большого ты ума,а вроде взрослый человек.Самому то не противно?Жлобяря ты неотёсанный с мозгом ребёнка и амбициями школьницы.Не пробывал пожить со смыслом?Ещё не поздно)

dedMAZAIДата: Вторник, 01.06.2010, 10:58 | Сообщение # 377
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (Robot_2006)
Антарес как всегда сасет!!

Хлоп4ик - ещё один такой закидон и будешь в бане курить бамбук.
Я ясно излагаю?

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

Robot_2006Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:42 | Сообщение # 378
Зомби
Quote (dedMAZAI)
Хлоп4ик - ещё один такой закидон и будешь в бане курить бамбук.
Я ясно излагаю?

Бамбук то может я и покурю........., но сасать от этого кто сосал не перестанет! wink Вы просто останетесь в неведении, того что это фуфло обходиться. wink Ну, а всю полную информацию кому интересно найдете у нас ссылок на сайты читерастов тут не надо давать

Сообщение отредактировал Robot_2006 - Вторник, 01.06.2010, 11:54

ProBotДата: Вторник, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 379
Зомби
Quote (Robot_2006)
Бамбук то может я и покурю........., но сасать от этого кто сосал не перестанет!

У тебя нехватка женского внимания?Руки в мазолях?Не расстраивайся-НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИШЬ biggrin

Сообщение отредактировал ProBot - Вторник, 01.06.2010, 12:08

shrewmouseДата: Вторник, 01.06.2010, 11:55 | Сообщение # 380
Легенда
ProBot, может ты поправишь свой пост?

В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.

SKYvovikДата: Вторник, 01.06.2010, 12:33 | Сообщение # 381
Зомби
Quote (swa)
если можно, я бы не отказал себе в удовольствии по наблюдать за этим чудом; может быть сегодня и покажешь?

Где? А Цоя я уважаю!

swaДата: Вторник, 01.06.2010, 12:54 | Сообщение # 382
Легенда
Quote (SKYvovik)
Где?

у меня на серве в ЗП, часов 18-19 устроит?

SKYvovikДата: Вторник, 01.06.2010, 13:06 | Сообщение # 383
Зомби
Quote (swa)
у меня на серве в ЗП, часов 18-19 устроит?

Время то устроит. Только я играю на Чистом Небе.

swaДата: Вторник, 01.06.2010, 13:24 | Сообщение # 384
Легенда
Quote (SKYvovik)
Время то устроит. Только я играю на Чистом Небе.

так не вопрос, тот же сервер и в ЧН ( [ded]swa samara), я его запаролю пароль тебе в личку кину

АнтаресДата: Вторник, 01.06.2010, 13:45 | Сообщение # 385
Бандит
Quote (haber)
Народ, у меня на сервере чел летал, версия 2.3 ник robot_2006
Ты ForceAntiCheat в положение 1 поставил, или тупо запустил контролера и ждал чудесного избавления?

SKYvovikДата: Вторник, 01.06.2010, 13:50 | Сообщение # 386
Зомби
Quote (swa)
так не вопрос, тот же сервер и в ЧН ( [ded]swa samara), я его запаролю пароль тебе в личку кину

А может проще. Запустишь для всех я и зайду.

[-тур-]Vojlok9641Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:12 | Сообщение # 387
Зомби
Здраствуйте, подскажите, а чем определяются цИфры в версии SACE
Например, было 2.11, а ща 2.3

Сообщение отредактировал [-тур-]Vojlok9641 - Вторник, 01.06.2010, 14:20

АнтаресДата: Вторник, 01.06.2010, 15:04 | Сообщение # 388
Бандит
haber В графе CS у него был + только потому, что он заходил к тебе со старой версией SACE, а твой сервер не настроен на отфутболивание леваков. Так что вам будут морочить голову еще долго, они и сами то не понимают как и что работает, как слепые котята тыкаются мордочками, где пустят, а где пинка получат, но считают своим долгом сообщить о любом удачном заходе на серв, преподнося это как достижение всего читопрома. biggrin

Запомни одну вещь, на весь читон горбатится только один человек - Parotia17, на данный момент у него нет ни исходников, ни даже ноутбука на котором он мог бы что то делать, какой из этого вывод? Что ничего нового за этот день появится не могло. Напрягай иногда извилины, и поменьше слушай всяких скайвовиков с бендером. Их задача максимально опоносить все здесь, на большее у них нет ни знаний, ни способностей.

Когда у человека нет аргументов, он пытается самоутвердится за счет унижения других.

Сообщение отредактировал Антарес - Вторник, 01.06.2010, 15:13

SKYvovikДата: Вторник, 01.06.2010, 15:42 | Сообщение # 389
Зомби
Quote (Антарес)
Напрягай иногда извилины, и поменьше слушай всяких скайвовиков с бендером. Их задача максимально опоносить все здесь, на большее у них нет ни знаний, ни способностей.

Когда у человека нет аргументов, он пытается самоутвердится за счет унижения других.

Ты не поверишь! Но мне действительно, все равно какая у тебя здесь репутация. Более того, когда ты перекроешь вход нового Трейнера Робота 2006, под свою защиту. Я прийду и скажу : Да ты это сделал! Умных людей я уважаю. Не люблю только ехидных и брехунов, типа Юстаса-Долговца.

ShatunДата: Вторник, 01.06.2010, 16:50 | Сообщение # 390
Зомби
Мне сейчас задали вопрос я его повторю Античитерам !!!!

ЭТО КАКУЮ НАДО ИМЕТЬ НАГЛОСТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТАВЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОТКЛЮЧАТЬ АНТИВИРУСНУЮ ЗАЩИТУ ???

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>