Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Античит ЗП,ЧН, скачать
689Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
Новость: Источник; http://imasters.org.ru

Проект анти-чита стартовал, официальное название SACE (Stalker Anti-Cheat Engine). На данный момент полностью все возможности SACE поддерживает лишь контролёр версии 4.12 и выше. Администраторы могут видеть игроков с SACE, как отмеченных плюсиком "+" в поле CS (Check Status).
Что дает использование SACE администраторам?

* отпадает необходимость в проверке игроков, и постоянном подозрении или наблюдении
* вы можете быть уверены что не используется никаких читов, в том числе которые не ловятся стандартными средствами сталкера и наблюдением
* Нет необходимости банить публичные ключи
* более стабильная и безопасная работа сервера, в следствии невозможности использования изменённой "gamedata"
* Отключены некоторые команды, которые позволяли получать чистую погоду и отсутствие тумана в игре, это - r1_fog_luminance и sv_setweather

Что дает использование SACE обычным игрокам?

* заходя на сервер который принимает только клиентов с SACE, вы можете быть уверены что играете с честными игроками
* Немного сократится количество вылетов, из-за исправления некоторых ошибок

Что дает использование SACE читерам?

* ничего хорошего

Что бы включить возможность сервера принимать только клиентов с SACE, необходимо в конфигурационном файле контролёра раскомментировать параметр ForceAntiCheat, и присвоить ему значение 1 - ForceAntiCheat=1 и перегрузить сервер. После этого все, кто попытается зайти на ваш сервер без SACE, получит сообщение со ссылкой где можно скачать эту программу и будут забанены на 1 минуту. На данный момент это работает полноценно только на версии контролера 4.12 и выше для ЗП, для ЧН полноценной поддержки ещё нет.

Внимание!
Возможны (и скорее всего будут) ложные детекты некоторых анивирусов на якобы засевшего трояна или чего-нибудь там ещё. Никаких троянов, вирусов и чего бы то ни было из этого набора, в программе нет и быть не может. Для всех честных игроков использование программы абсолютно безопасно.
Так-же пошел слух, пущенный скорее всего читерами, и распространяющийся благодаря глупым и слабовольным людям, что SACE якобы берет под контроль компьютер пользователя и может делать с ним что захочет. Не слушайте этот бред, ничего подобного в программе не заложено, она делалась из благих побуждений, позволить наконец таки играть по честному всем, кто этого хотел

==================================================
От [ded]689

Сегодня, 26 Апреля 16:55:30 официально вышел Античит Для Зов Припяти и Чистое Небо
Всем кто хочет играть на серверах с включенным античитом требуется поставить античит и заходить с ярлыка античита.
С ярлыка античита можно заходить на любые сервера (как на обычные так и на сервера с закрытым доступом без античита.)
Установка античита (добавление 1 файла в папку bin) не изменяет файлов игры, и в любой момент вы можете зайти в игру с обычного ярлыка игры

скачать античит

NoDVD Зов Припяти
NoDVD + правильные библиотеки Чистое Небо (рекомендуется тем кто при запуске получает сообщение "Need original game version 1.5.10")
С ними при запуске античита, меньше проблем на некоторых конфигурациях, его так же положить в папку bin с заменой, после установки nodvd можно будет запускаться без диска.

В папке с игрой нужно удалить или переименовать файл Stalker-COP.exe, он является причиной частых висяков, но на игру ниак не влияет.

По поводу не работы античита и прочее в том же стиле - пишите подробно вашу операционную систему, что выдает или не выдает SACE (какие ошибки или сообщения), установленные антивирусы или фаерволы и пр. как можно подробнее описывайте свои действия, телепатов которые могли бы установить связь с вами удаленно здесь нет.

Перед тем как спросить прочитайте, не описана ли проблема в спойлере - Микро-ЧаВо

http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 19.05.2010, 21:46

GLADIATORДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:28 | Сообщение # 346
ВОЖДЬ
GREMLIN, Robot_2006, Парни , вы пришли к НАМ на форум , советую вести себя прилично , без оскорблений и наездов ! Хотите выяснить отношение - в скайп , аську и т.д. .... Предупреждаю один раз ! Иначе бан ...

GREMLINДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:33 | Сообщение # 347
Зомби
Quote (GLADIATOR)
GREMLIN, Robot_2006, Парни , вы пришли к НАМ на форум , советую вести себя прилично , без оскорблений и наездов ! Хотите выяснить отношение - в скайп , аську и т.д. .... Предупреждаю один раз ! Иначе бан ...

прошу прощения. не сдержался.
к читерам неравнодушен )

Robot_2006Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:45 | Сообщение # 348
Зомби
Quote (GREMLIN)
поучился бы пока играть без читов ) скоро пригодится

Я не игрок! Мне играть не интересно! Это ты учись играть, а у меня уже не тот возраст что бы так все в играх серьезно воспринимать. Мне разивать мозги гораздо интересней, а не тупить за монитором играя в игры! Разницу видишь? wink Это Вам стата важна, ты и смотришь на Читеров со своей точки зрения, а мне на стату и на игру насрать. Я делаю читы в удовольствие и развлекаюсь под пивко! wink

Сообщение отредактировал Robot_2006 - Понедельник, 31.05.2010, 17:50

makДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:46 | Сообщение # 349
Свободовец
Quote (krad3)
Архив с файлом 1.8 мб

я вот не понемаю одного, где народ скачивает архив с таким размером (он же 60~70 кб)?

Кто знает об опасности, но нем, - тот враг

yustasДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:11 | Сообщение # 350
Сталкер
Был.. теперь меньше..

AlekseiДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:02 | Сообщение # 351
Зомби
[-тур-]mp скинь пожалуйста ссылку на no dvd может у меня просто не тот стоит

Добавлено (31.05.2010, 19:02)
---------------------------------------------
[-тур-]mp спс за подсказку все заработало если у кого возникла такая же проблема вот вам ссылка на no dvd с кряк фиксом
http://www.playground.ru/cheats/41033/

[НУБ]КолобокДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:21 | Сообщение # 352
Зомби
Quote (Robot_2006)
Я не игрок! Мне играть не интересно! Это ты учись играть, а у меня уже не тот возраст что бы так все в играх серьезно воспринимать. Мне разивать мозги гораздо интересней, а не тупить за монитором играя в игры! Разницу видишь? Это Вам стата важна, ты и смотришь на Читеров со своей точки зрения, а мне на стату и на игру насрать. Я делаю читы в удовольствие и развлекаюсь под пивко!

В принципе я тебя понимаю Конечно прикольно уделать пысов и Антареса но... думаю и ты не за беспредел. Часто ползаю по твоему сайту и вижу , что кодекс чести у вас имеется Например вы всем отказываете в проге на обвал серверов. Как бы вас не просили Но ты и нас пойми мы играем в свою игру вы в свою Может возможен компромис? Ведь страшен не тот кто своими мозгами что то комуто доказал. А тот кто воспользовался этим для своей подленькой и гнилой цели. Тот кто скрывается под личиной честного и попу рвёт за античит, а сам без твоих нароботок ноль без палочки. Вот он страшнее намного чем ты.

Помнишь как Саша Белый сказал? Бывает играешь ты , а бывает тебя.

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Сообщение отредактировал [НУБ]Колобок - Понедельник, 31.05.2010, 19:22

TLN75Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 353
Зомби
Quote (mak)
А с мультиплеерными картами как быть

Антарес уже исправил это.
Пройди через все и не утрать надежды стать лучше, чем был.

Quote (mak)
А с мультиплеерными картами как быть

Антарес уже исправил это.
Пройди через все и не утрать надежды стать лучше, чем был.

буду качать заново и пробовать

klavishДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:27 | Сообщение # 354
Зомби
Quote (|НУБ|Колобок)
В принципе я тебя понимаю Конечно прикольно уделать пысов и Антареса но... думаю и ты не за беспредел. Часто ползаю по твоему сайту и вижу , что кодекс чести у вас имеется Например вы всем отказываете в проге на обвал серверов. Как бы вас не просили Но ты и нас пойми мы играем в свою игру вы в свою Может возможен компромис? Ведь страшен не тот кто своими мозгами что то комуто доказал. А тот кто воспользовался этим для своей подленькой и гнилой цели. Тот кто скрывается под личиной честного и попу рвёт за античит, а сам без твоих нароботок ноль без палочки. Вот он страшнее намного чем ты.
Помнишь как Саша Белый сказал? Бывает играешь ты , а бывает тебя.

ВСЕМ ПРИВЕТ ! Поддерживаю и уважаю за здравые мысли ! +5

makДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:38 | Сообщение # 355
Свободовец
Quote (|НУБ|Колобок)
вы всем отказываете в проге на обвал серверов

Я тебе скажу страшную тайну. Эту прогу можно выкинуть в топку, т.к контролер успешно бореться с ней.

Robot_2006Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:51 | Сообщение # 356
Зомби
Quote (mak)
Я тебе скажу страшную тайну. Эту прогу можно выкинуть в топку, т.к контролер успешно бореться с ней.

Таким фанатикам этого трояна мы и хотим доказать что это все фуфло! И поверь мне, у нас это получится!

SKYvovikДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:53 | Сообщение # 357
Зомби
Quote (mak)

Скажу еще более страшнейшую тайну! Способов вала серверов,с которыми успешно борется контролер, ТРИ. Но есть и четвертый,с которым контролер борется,но безуспешно. Правда он сложный и требует много терпения и времени. Поэтому желание завалить сервер пропадает уже минут через 15. А так можно.

swaДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:02 | Сообщение # 358
Легенда
Quote (Robot_2006)
И поверь мне, у нас это получится!

Quote (SKYvovik)
Скажу еще более страшнейшую тайну! Способов вала серверов,с которыми успешно борется контролер, ТРИ. Но есть и четвертый,с которым контролер борется,но безуспешно.

это парни, со мной поделитесь прогами а? а то Robot_2006, знает, SKYvovik, знает, а я не знаю

Сообщение отредактировал swa - Понедельник, 31.05.2010, 20:03

yustasДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:03 | Сообщение # 359
Сталкер
SKYvovik, так и видится картина....

С красными глазами, уже 17 часов читер валит сервер... уже почти завалил 99%... Хочется писать, какать, НО!!!! Стойкий читер все выдержит, не бросит вал сервера... идет уже 19 час вала

biggrin biggrin

makДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:11 | Сообщение # 360
Свободовец
Quote (SKYvovik)
Скажу еще более страшнейшую тайну! Способов вала серверов,с которыми успешно борется контролер, ТРИ

Знаю эти способы, про четвертую - нет, но думаю если она станет актуальной - её быстро пофиксят.

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>