Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Античит ЗП,ЧН, скачать
689Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
Новость: Источник; http://imasters.org.ru

Проект анти-чита стартовал, официальное название SACE (Stalker Anti-Cheat Engine). На данный момент полностью все возможности SACE поддерживает лишь контролёр версии 4.12 и выше. Администраторы могут видеть игроков с SACE, как отмеченных плюсиком "+" в поле CS (Check Status).
Что дает использование SACE администраторам?

* отпадает необходимость в проверке игроков, и постоянном подозрении или наблюдении
* вы можете быть уверены что не используется никаких читов, в том числе которые не ловятся стандартными средствами сталкера и наблюдением
* Нет необходимости банить публичные ключи
* более стабильная и безопасная работа сервера, в следствии невозможности использования изменённой "gamedata"
* Отключены некоторые команды, которые позволяли получать чистую погоду и отсутствие тумана в игре, это - r1_fog_luminance и sv_setweather

Что дает использование SACE обычным игрокам?

* заходя на сервер который принимает только клиентов с SACE, вы можете быть уверены что играете с честными игроками
* Немного сократится количество вылетов, из-за исправления некоторых ошибок

Что дает использование SACE читерам?

* ничего хорошего

Что бы включить возможность сервера принимать только клиентов с SACE, необходимо в конфигурационном файле контролёра раскомментировать параметр ForceAntiCheat, и присвоить ему значение 1 - ForceAntiCheat=1 и перегрузить сервер. После этого все, кто попытается зайти на ваш сервер без SACE, получит сообщение со ссылкой где можно скачать эту программу и будут забанены на 1 минуту. На данный момент это работает полноценно только на версии контролера 4.12 и выше для ЗП, для ЧН полноценной поддержки ещё нет.

Внимание!
Возможны (и скорее всего будут) ложные детекты некоторых анивирусов на якобы засевшего трояна или чего-нибудь там ещё. Никаких троянов, вирусов и чего бы то ни было из этого набора, в программе нет и быть не может. Для всех честных игроков использование программы абсолютно безопасно.
Так-же пошел слух, пущенный скорее всего читерами, и распространяющийся благодаря глупым и слабовольным людям, что SACE якобы берет под контроль компьютер пользователя и может делать с ним что захочет. Не слушайте этот бред, ничего подобного в программе не заложено, она делалась из благих побуждений, позволить наконец таки играть по честному всем, кто этого хотел

==================================================
От [ded]689

Сегодня, 26 Апреля 16:55:30 официально вышел Античит Для Зов Припяти и Чистое Небо
Всем кто хочет играть на серверах с включенным античитом требуется поставить античит и заходить с ярлыка античита.
С ярлыка античита можно заходить на любые сервера (как на обычные так и на сервера с закрытым доступом без античита.)
Установка античита (добавление 1 файла в папку bin) не изменяет файлов игры, и в любой момент вы можете зайти в игру с обычного ярлыка игры

скачать античит

NoDVD Зов Припяти
NoDVD + правильные библиотеки Чистое Небо (рекомендуется тем кто при запуске получает сообщение "Need original game version 1.5.10")
С ними при запуске античита, меньше проблем на некоторых конфигурациях, его так же положить в папку bin с заменой, после установки nodvd можно будет запускаться без диска.

В папке с игрой нужно удалить или переименовать файл Stalker-COP.exe, он является причиной частых висяков, но на игру ниак не влияет.

По поводу не работы античита и прочее в том же стиле - пишите подробно вашу операционную систему, что выдает или не выдает SACE (какие ошибки или сообщения), установленные антивирусы или фаерволы и пр. как можно подробнее описывайте свои действия, телепатов которые могли бы установить связь с вами удаленно здесь нет.

Перед тем как спросить прочитайте, не описана ли проблема в спойлере - Микро-ЧаВо

http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 19.05.2010, 21:46

klavishДата: Вторник, 01.06.2010, 18:47 | Сообщение # 406
Зомби
Quote (CyberSerpent)
Аналогия в данном случае не корректна. Насколько я понимаю, античит проверяет (помимо всего остального) не внесены ли какие-либо изменения в xrEngine.exe У разработчика естественно не было всех возможных версий этого файла (разные варианты NoDVD, серебряные версии всякие и т.д.)

Если рассуждать логически, то и другое делает расчет, но (Mi}{@n) просто не хочет заморачиватся и понять: Зачем изобретать велосипед если он уже есть.

Mi}{@nДата: Вторник, 01.06.2010, 19:04 | Сообщение # 407
Зомби
СПС ЗА ПОМОЩЬ

[АНКЛАВ]BarsuckДата: Вторник, 01.06.2010, 23:50 | Сообщение # 408
Зомби
доброго времени суток всем)
я админ сервера "server Barsucka" biggrin
появился вопросец, клиент античита обновляется, насколько я успел заметить... так необходимо ли всем постоянно обновлять его?
а то уже начались жалобы, типа: запускаю через античит игру, а она вообще молчит и т.п.

да я тут... ммм... так, проездом...

[КЛУБ]ассикДата: Среда, 02.06.2010, 00:16 | Сообщение # 409
Зомби
Простите за флуд (Если хотите удалите) но ржу ни магу, я поставил античит без проблем И ОБНОВИЛ ЕГО РЕАЛЬНО ЗА 30 СЕК СЕГОДНЯ....
Я НУБ но понимаю когда народ читит (ни первый день играю)))) (и если нахожу столь злащасный факт стараюсь погонять НУБО-ЧИТЕРА или свалить с серва поскольку постльку нормальных сервов где админы следят за порядком хватит на всю мою НУБСКУЮ жись)))))

ЗЫ: ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ В ШАПКЕ (в вверху страницы) написано УСЕ для вас и для меня!!!

ЗЫ2: ваш клубанутый барыга а.к.а. ассик... где меня искать смотрите в потпеси))))

demjanychДата: Среда, 02.06.2010, 00:18 | Сообщение # 410
Зомби
Barsuck, тему то слабо почитать?!
встречный вопрос: а зачем вы думаете он обновляется?

RedFactionДата: Среда, 02.06.2010, 09:13 | Сообщение # 411
Проповедник
Quote (Barsuck)
так необходимо ли всем постоянно обновлять его?

Да smile

АнтаресДата: Среда, 02.06.2010, 11:54 | Сообщение # 412
Бандит
В общем народ, ситуация такова - что на данный момент с нами остался лишь "друг" с читона (бывший пародия, а теперь RedBlade - видимо этот ник должен внушить всем ужас и трепет перед его обладателем happy ), нашедший какой-то простой, но действенный способ обхода контроля. И его сподвижники, нагнетающию обстановку, показывающие чудеса в игре на разных серверах и уверяя всех в полной беззащитности перед этим явлением.

Я думаю любому здравомыслящему человеку понятно, что всех этих летунов можно пересчитать по пальцам, почти все они уже давно забанены, а чит ихний раздается лишь ограниченному числу доверенных лиц (думаю там не более 6 человек, а там конечно не знаю). Поэтому не стоит поднимать истерию, биться головой об стенку, и опускать руки. В ближайшее время надеюсь закрою и эту дырку (сегодня если будет время проведу необходимые исследования).

Что касается обновлений - то в идеале они должны быть каждый день, и это никого не должно смущать или раздражать, вы же не злитесь когда антивирус каждый час подкачивает вам антивирусные базы или делает различные запросы.

P.S.
Вот ведь свалились граждане непонятно откуда :), а до этого тихо засыхали. Но это даже к лучшему, очевидней и понятней будут изъяны игры.

Сообщение отредактировал Антарес - Среда, 02.06.2010, 12:00

RedFactionДата: Среда, 02.06.2010, 12:25 | Сообщение # 413
Проповедник
Quote (Антарес)
RedBlade

бу-га-га... lol так вот с кем меня видать попутали вот тут: http://ded.do.am/forum/41-189-42656-16-1275451757

Антарес rockon

mouseДата: Среда, 02.06.2010, 12:39 | Сообщение # 414
Зомби
Скачал по ссылке http://imasters.org.ru/sace, скопировал в bin, НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ angry
Clear sky
Win7 x64
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrSACE_1510.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4c0496ac
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdb3b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00056d06
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Игру переустанавливал с двух разных сборок, ошибка одна и таже.
Подскажите чего нить....

SKYvovikДата: Среда, 02.06.2010, 13:17 | Сообщение # 415
Зомби
Quote (Антарес)
Я думаю любому здравомыслящему человеку понятно, что всех этих летунов можно пересчитать по пальцам, почти все они уже давно забанены, а чит ихний раздается лишь ограниченному числу доверенных лиц (думаю там не более 6 человек, а там конечно не знаю). Поэтому не стоит поднимать истерию, биться головой об стенку, и опускать руки. В ближайшее время надеюсь закрою и эту дырку (сегодня если будет время проведу необходимые исследования).

Давай Антарэс думай! Закрывай! Сколько времени то прошло ? Сам говоришь способ обхода простой.Чего ж так долго над простым-то.
6 человек имеют этот чит? Нет уже намного больше.Он передается из рук в руки и в ОСНОВНОМ тем, кто умеет им пользоваться скрытно. ЛЕТАЛИ ЛИШЬ ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Скрытые читера не летают и таких можно вычислить лишь по принципу (извините за выражение)"жопой чую". Прейдётся этот способ интуиции развивать всем, кто живет под зашитой SACE. Читаделам дана фора в несколько дней и она увеличивается да и они не стоят на месте могут и сюрприз приготовить ко дню закрытия этого(как ты выразился) простого и действенного способа. УДАЧИ !

Quote (RedFaction)
Произошел со мной смешной случай на сталкертелеком сегодня... Зашел - там полон сервер - застрелил троих по-быстрому (просто повезло), и тут же голосовалка выкинуть меня возникает и надпись в чате: ОН ЧИТАК, ЕГО УЖЕ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ ЗАБАНИЛИ!!! (ума не приложу на каком)... после этого мигом большая часть всех этих незнакомых мне добрых людей голосует "за" и меня тутжэ кикает... ....От эт я понимаю! biggrin

Случай действительно смешной, но что-то настораживает. Люди перестают видеть разницу между скрытным читером и опытным мастером и кол-во подобных киков может сильно возрасти.Что делать?

Сообщение отредактировал SKYvovik - Среда, 02.06.2010, 13:26

CyberSerpentДата: Среда, 02.06.2010, 15:22 | Сообщение # 416
Легенда
Ну все нормально. Есть античит, есть новые читы, которые его обходят. Новые читы периодически закрываются. Процесс бесконечный, как с вирусами и антивирусами.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

DesperadoДата: Среда, 02.06.2010, 15:59 | Сообщение # 417
Легенда
Quote (SKYvovik)
Люди перестают видеть разницу между скрытным читером и опытным мастером и кол-во подобных киков может сильно возрасти.Что делать?

А ты, пардон, давно в сталкер играешь?

SKYvovikДата: Среда, 02.06.2010, 16:19 | Сообщение # 418
Зомби
Quote (Desperado)
А ты, пардон, давно в сталкер играешь?

Мерси.Нет.

Сообщение отредактировал SKYvovik - Среда, 02.06.2010, 16:21

RedFactionДата: Среда, 02.06.2010, 16:26 | Сообщение # 419
Проповедник
Quote (SKYvovik)
что-то настораживает

Уверен, в данном случае злую шутку сыграло сходство: RedFaction и RedBlade ... biggrin

SKYvovikДата: Четверг, 03.06.2010, 11:51 | Сообщение # 420
Зомби
Quote (RedFaction)
Уверен, в данном случае злую шутку сыграло сходство: RedFaction и RedBlade

Так можно и с RedDuff перепутать. biggrin

Сообщение отредактировал SKYvovik - Четверг, 03.06.2010, 11:58

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>