Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Античит ЗП,ЧН, скачать
689Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
Новость: Источник; http://imasters.org.ru

Проект анти-чита стартовал, официальное название SACE (Stalker Anti-Cheat Engine). На данный момент полностью все возможности SACE поддерживает лишь контролёр версии 4.12 и выше. Администраторы могут видеть игроков с SACE, как отмеченных плюсиком "+" в поле CS (Check Status).
Что дает использование SACE администраторам?

* отпадает необходимость в проверке игроков, и постоянном подозрении или наблюдении
* вы можете быть уверены что не используется никаких читов, в том числе которые не ловятся стандартными средствами сталкера и наблюдением
* Нет необходимости банить публичные ключи
* более стабильная и безопасная работа сервера, в следствии невозможности использования изменённой "gamedata"
* Отключены некоторые команды, которые позволяли получать чистую погоду и отсутствие тумана в игре, это - r1_fog_luminance и sv_setweather

Что дает использование SACE обычным игрокам?

* заходя на сервер который принимает только клиентов с SACE, вы можете быть уверены что играете с честными игроками
* Немного сократится количество вылетов, из-за исправления некоторых ошибок

Что дает использование SACE читерам?

* ничего хорошего

Что бы включить возможность сервера принимать только клиентов с SACE, необходимо в конфигурационном файле контролёра раскомментировать параметр ForceAntiCheat, и присвоить ему значение 1 - ForceAntiCheat=1 и перегрузить сервер. После этого все, кто попытается зайти на ваш сервер без SACE, получит сообщение со ссылкой где можно скачать эту программу и будут забанены на 1 минуту. На данный момент это работает полноценно только на версии контролера 4.12 и выше для ЗП, для ЧН полноценной поддержки ещё нет.

Внимание!
Возможны (и скорее всего будут) ложные детекты некоторых анивирусов на якобы засевшего трояна или чего-нибудь там ещё. Никаких троянов, вирусов и чего бы то ни было из этого набора, в программе нет и быть не может. Для всех честных игроков использование программы абсолютно безопасно.
Так-же пошел слух, пущенный скорее всего читерами, и распространяющийся благодаря глупым и слабовольным людям, что SACE якобы берет под контроль компьютер пользователя и может делать с ним что захочет. Не слушайте этот бред, ничего подобного в программе не заложено, она делалась из благих побуждений, позволить наконец таки играть по честному всем, кто этого хотел

==================================================
От [ded]689

Сегодня, 26 Апреля 16:55:30 официально вышел Античит Для Зов Припяти и Чистое Небо
Всем кто хочет играть на серверах с включенным античитом требуется поставить античит и заходить с ярлыка античита.
С ярлыка античита можно заходить на любые сервера (как на обычные так и на сервера с закрытым доступом без античита.)
Установка античита (добавление 1 файла в папку bin) не изменяет файлов игры, и в любой момент вы можете зайти в игру с обычного ярлыка игры

скачать античит

NoDVD Зов Припяти
NoDVD + правильные библиотеки Чистое Небо (рекомендуется тем кто при запуске получает сообщение "Need original game version 1.5.10")
С ними при запуске античита, меньше проблем на некоторых конфигурациях, его так же положить в папку bin с заменой, после установки nodvd можно будет запускаться без диска.

В папке с игрой нужно удалить или переименовать файл Stalker-COP.exe, он является причиной частых висяков, но на игру ниак не влияет.

По поводу не работы античита и прочее в том же стиле - пишите подробно вашу операционную систему, что выдает или не выдает SACE (какие ошибки или сообщения), установленные антивирусы или фаерволы и пр. как можно подробнее описывайте свои действия, телепатов которые могли бы установить связь с вами удаленно здесь нет.

Перед тем как спросить прочитайте, не описана ли проблема в спойлере - Микро-ЧаВо

http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 19.05.2010, 21:46

SKYvovikДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:16 | Сообщение # 361
Зомби
Quote (yustas)
С красными глазами, уже 17 часов читер валит сервер... уже почти завалил 99%... Хочется писать, какать, НО!!!! Стойкий читер все выдержит, не бросит вал сервера... идет уже 19 час вала

Как здорово, что на сайте всегда есть веселый клоун! Во время подымет настроение ! У нас он тоже бывает. Веселит ребят! )))

makДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:32 | Сообщение # 362
Свободовец
Quote (SKYvovik)
У нас он тоже бывает

Где это у "вас"? И что у вас за клоуны такие?Может в аренду в цирк сдадите, для поддержание вашего проекта.

Кто знает об опасности, но нем, - тот враг

yustasДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:45 | Сообщение # 363
Сталкер
Трейнер которым пугает Робот, не работает... Проверенно, Робот даже зайти не смог, а некий SKYvovik не смог запустить трейнер )))

АнтаресДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:32 | Сообщение # 364
Бандит
А сколько пафоса и помой было вылито на меня. Как активно муссировалась и муссируется тема про то, какой Антарес чмошник и падла, выпускающий трояна вместо античита. Доорались... Не надрывайте так горло, это показатель вашей слабости и беспомощности.

Жду пополнения своей коллекции новым тренером вашего фаворита. И знайте, никакие сверх приватности не помогут уберечь его :). Выкладывайте его сразу в паблик, поиграем (мне прыжки понравились больше всего)...

Сообщение отредактировал Антарес - Понедельник, 31.05.2010, 23:53

klavishДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:43 | Сообщение # 365
Зомби
Антарес привет ! А в контроллере есть файлы в которых сохраняется ЧАТ ?

Добавлено (31.05.2010, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (klavish)
Антарес привет ! А в контроллере есть файлы в которых сохраняется ЧАТ ?

Сори ступил. Я хотел спрсить он (чат) вообще куда нибудь сохраняется ?

Укл@дчиКДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:46 | Сообщение # 366
Зомби
у меня проблема розпаковую антивир - а там виирус!или чото типо того! и чо теперь!?

klavishДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:50 | Сообщение # 367
Зомби
Quote (Укл@дчиК)
у меня проблема розпаковую антивир - а там виирус!или чото типо того! и чо теперь!?

Читай выше шапку темы

ProBotДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:56 | Сообщение # 368
Зомби
Quote (Укл@дчиК)

Во достали,форум с начала читайте а не с конца!

Укл@дчиКДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:57 | Сообщение # 369
Зомби
klavish, прочитал не слова не понял, можеш популярно объяснить чо за лажа, почему при извличениии с Рара пишет что там вирус и чо с этим делать! пипец дожились даже поиграть почеловески не получаеться!

klavishДата: Вторник, 01.06.2010, 00:13 | Сообщение # 370
Зомби
Quote (Укл@дчиК)
klavish, прочитал не слова не понял, можеш популярно объяснить чо за лажа, почему при извличениии с Рара пишет что там вирус и чо с этим делать! пипец дожились даже поиграть почеловески не получаеться!

Внимание!
Возможны (и скорее всего будут) ложные детекты некоторых анивирусов на якобы засевшего трояна или чего-нибудь там ещё. Никаких троянов, вирусов и чего бы то ни было из этого набора, в программе нет и быть не может. Для всех честных игроков использование программы абсолютно безопасно.
Так-же пошел слух, пущенный скорее всего читерами, и распространяющийся благодаря глупым и слабовольным людям, что SACE якобы берет под контроль компьютер пользователя и может делать с ним что захочет. Не слушайте этот бред, ничего подобного в программе не заложено, она делалась из благих побуждений, позволить наконец таки играть по честному всем, кто этого хотел .
Добовляй САКУ в доверительную зону к АНТИВИРУСУ. Ну вобщем чтоб тот его считал как маму родную и притензий не имел )))

Добавлено (01.06.2010, 00:13)
---------------------------------------------
Какой у тебя АНТИВИРУС ?

SKYvovikДата: Вторник, 01.06.2010, 01:20 | Сообщение # 371
Зомби
Quote (yustas)
Трейнер которым пугает Робот, не работает... Проверенно, Робот даже зайти не смог, а некий SKYvovik не смог запустить трейнер )))

Ну всего от вас ожидал ! Но чтобы так врать!!! Юстас и Антарэс до чего же вы опустились ! Не знаю что там с Роботом, а я после последнего поста про клоуна вообще компьютер не включал и естественно ни куда зайти не смог. Я только что включил комп. зашел прочитал эти ваши брехливые посты и первым делом пошел проверять новый трейнер Робота 2006. И что вы думаете ?...Работает под защитой Антарэса как швейцарские часики!!! А если ваш шпион на Авантюре прочитал о том, что я не могу запустить под SACE чит . Так скажу: ребятки как вы лоханулись!!! Речь шла о другом чите! О чите Raxora ))) Да-а-а. В доказательство могу продемонстрировать действие трейнера на любом доступном для меня сервере и в любое удобное для меня время!

Robot_2006Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:29 | Сообщение # 372
Зомби
Не большие проблемы были, врать не буду! Но победили!!!!!! Щас все работает! Жаль что Юстас уже ушел спать, но все работает! Антарес как всегда сасет!! Делали его, делаем, и будем делать! wink

swaДата: Вторник, 01.06.2010, 07:58 | Сообщение # 373
Легенда
Quote (SKYvovik)
Работает под защитой Антарэса как швейцарские часики!!!

очень интересно; cool
Quote (SKYvovik)
В доказательство могу продемонстрировать действие трейнера на любом доступном для меня сервере и в любое удобное для меня время!

если можно, я бы не отказал себе в удовольствии по наблюдать за этим чудом; может быть сегодня и покажешь?

klavishДата: Вторник, 01.06.2010, 08:33 | Сообщение # 374
Зомби
Quote (Robot_2006)
Антарес как всегда сасет!! Делали его, делаем, и будем делать!

Я все понимаю, что у вас битва умов, но зачем так низко опускатся и вести себя как ГАНДОН. (извините не сдержался).
Простое человеческое достоинство есть ? Что грязью то поливать. Научись УВАЖАТЬ, ВЫИГРЫВАТЬ и ПРОИГРЫВАТЬ.

ScreamДата: Вторник, 01.06.2010, 08:42 | Сообщение # 375
Легенда
Quote (klavish)
как ГАНДОН

Собстно почему как? wink
Quote (klavish)
Простое человеческое достоинство есть ?

Ты думаешь если б оно у него было он бы писал читы? - Удел ущербных, коим данный субьект без сомнения и являеться.

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>