Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Античит ЗП,ЧН, скачать
689Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
Новость: Источник; http://imasters.org.ru

Проект анти-чита стартовал, официальное название SACE (Stalker Anti-Cheat Engine). На данный момент полностью все возможности SACE поддерживает лишь контролёр версии 4.12 и выше. Администраторы могут видеть игроков с SACE, как отмеченных плюсиком "+" в поле CS (Check Status).
Что дает использование SACE администраторам?

* отпадает необходимость в проверке игроков, и постоянном подозрении или наблюдении
* вы можете быть уверены что не используется никаких читов, в том числе которые не ловятся стандартными средствами сталкера и наблюдением
* Нет необходимости банить публичные ключи
* более стабильная и безопасная работа сервера, в следствии невозможности использования изменённой "gamedata"
* Отключены некоторые команды, которые позволяли получать чистую погоду и отсутствие тумана в игре, это - r1_fog_luminance и sv_setweather

Что дает использование SACE обычным игрокам?

* заходя на сервер который принимает только клиентов с SACE, вы можете быть уверены что играете с честными игроками
* Немного сократится количество вылетов, из-за исправления некоторых ошибок

Что дает использование SACE читерам?

* ничего хорошего

Что бы включить возможность сервера принимать только клиентов с SACE, необходимо в конфигурационном файле контролёра раскомментировать параметр ForceAntiCheat, и присвоить ему значение 1 - ForceAntiCheat=1 и перегрузить сервер. После этого все, кто попытается зайти на ваш сервер без SACE, получит сообщение со ссылкой где можно скачать эту программу и будут забанены на 1 минуту. На данный момент это работает полноценно только на версии контролера 4.12 и выше для ЗП, для ЧН полноценной поддержки ещё нет.

Внимание!
Возможны (и скорее всего будут) ложные детекты некоторых анивирусов на якобы засевшего трояна или чего-нибудь там ещё. Никаких троянов, вирусов и чего бы то ни было из этого набора, в программе нет и быть не может. Для всех честных игроков использование программы абсолютно безопасно.
Так-же пошел слух, пущенный скорее всего читерами, и распространяющийся благодаря глупым и слабовольным людям, что SACE якобы берет под контроль компьютер пользователя и может делать с ним что захочет. Не слушайте этот бред, ничего подобного в программе не заложено, она делалась из благих побуждений, позволить наконец таки играть по честному всем, кто этого хотел

==================================================
От [ded]689

Сегодня, 26 Апреля 16:55:30 официально вышел Античит Для Зов Припяти и Чистое Небо
Всем кто хочет играть на серверах с включенным античитом требуется поставить античит и заходить с ярлыка античита.
С ярлыка античита можно заходить на любые сервера (как на обычные так и на сервера с закрытым доступом без античита.)
Установка античита (добавление 1 файла в папку bin) не изменяет файлов игры, и в любой момент вы можете зайти в игру с обычного ярлыка игры

скачать античит

NoDVD Зов Припяти
NoDVD + правильные библиотеки Чистое Небо (рекомендуется тем кто при запуске получает сообщение "Need original game version 1.5.10")
С ними при запуске античита, меньше проблем на некоторых конфигурациях, его так же положить в папку bin с заменой, после установки nodvd можно будет запускаться без диска.

В папке с игрой нужно удалить или переименовать файл Stalker-COP.exe, он является причиной частых висяков, но на игру ниак не влияет.

По поводу не работы античита и прочее в том же стиле - пишите подробно вашу операционную систему, что выдает или не выдает SACE (какие ошибки или сообщения), установленные антивирусы или фаерволы и пр. как можно подробнее описывайте свои действия, телепатов которые могли бы установить связь с вами удаленно здесь нет.

Перед тем как спросить прочитайте, не описана ли проблема в спойлере - Микро-ЧаВо

http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 19.05.2010, 21:46

ProBotДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:00 | Сообщение # 316
Зомби
Непонятные вещи происходят.Сервер работал без проблем,сака на компе стоит,а вот вчера неожиданно сталкер перестал запускаться и серв соответственно,некоторые карты пропали,причём из папки сталка и с другого диска в архиве.Переставил сталка,пропатчил(саку временно снёс),запускается!!Пытаюсь присоединиться к сервам-никак!Пишет разные версии и так на любом серве из мастерлиста.Скачал опять саку,запустил с неё-ОПА заходит на любой серв.Складывается такое впечатление,как будто кто то на моём компе кто-то пошарил и установил свои условия для сталка.Что мне теперь,без САКИ не поиграть???(Без саки в папке бин сталк не видит что он пропатчен,хотя в игре написано в меню 1.5.10.Обычно при повторной установке патча он пишет,что не надо,патч стоит,а тут хер-ставит заново!)
Можно комент от АНТАРЕСА или от разбирающихся в этом??
P.S:На счет доступа на мой комп-могу ошибаться!

Добавлено (30.05.2010, 13:00)
---------------------------------------------
Кстати,сака опять 64кб весит,вместо прошлых 1.8мб,там что,левая инфа для читоделов была?

yustasДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 317
Сталкер
Не парьтесь с весом игры.. все течет, все меняется...

теперь с чиатона с их читом, медленно подсасывают..)))

ProBotДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:30 | Сообщение # 318
Зомби
Не парьтесь с весом игры.. все течет, все меняется...
А что на счет остального,что я написал??Почему мне без саки никуда не зайти????А ко мне вообще никто зайти не может??Ни с сакой ни без,только я почему то как угодно к себе зайти могу!!

makДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:28 | Сообщение # 319
Свободовец
Quote (yustas)
медленно подсасывают

Это они должны делать по определению. bash

haber,
Снеси все моды н..х!

Кто знает об опасности, но нем, - тот враг

Сообщение отредактировал mak - Воскресенье, 30.05.2010, 17:31

ShatunДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:40 | Сообщение # 320
Зомби
Вот спасибо Антаресу и команде, я был в отчаянии но меня всетаки поняли. Обновил Античиты без проблем и вопросов Каспера. Играют все. С П А С И Б О !!!

CyberSerpentДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:11 | Сообщение # 321
Легенда
Версия античита 2.11 для ЗП пишет при запуске "Need original game version 1.6.02". Никаких модов никогда не ставил. Попробовал убрать из игры папку Gamedata с картой "Затон" - не помогло. Еще есть несколько карт в папке MP, их тоже пробовал убирать, тоже не помогло.

Проблема решилась установкой NoDVD. У меня была сделана резервная копия средствами старфорса, тоесть я собственно и так мог играть без диска. Но видимо теперь античит с такой игрой не дружит. Вобщем получается что с точки зрения античита "оригинальная" версия это крякнутая smile Юмор оценил smile

З.Ы. Система WinXP x32

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

CyberSerpentДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:16 | Сообщение # 322
Легенда
Quote (haber)
с запуском нашет сам

Неужто поднял глаза и прочел шапку темы?

Quote (689)
скачать nodvd Зов Припяти http://victor77.narod.ru/xrEngine160291.rar
скачать nodvd Чистое Небо http://victor77.narod.ru/b-cs1510._nodvd.net.rar
С ними при запуске античита, меньше проблем на некоторых конфигурациях,
его так же положить в папку bin с заменой, после установки nodvd можно будет запускаться без диска.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

RedFactionДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:20 | Сообщение # 323
Проповедник
Quote (CyberSerpent)
поднял глаза и прочел шапку темы

А говорят чудес не бывает... biggrin

AlekseiДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:42 | Сообщение # 324
Зомби
Вышла новая версия античита 2.11 и с ней я немогу играть в сталкер потомучто пишит "need original game version 1.6.02"-тоесть она хочет чтоб я установил оригинальную версию сталкера (таковой у меня не имеется). Люди подскажите что делать..
Я не хочу играть без античита))

[-тур-]mpДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:30 | Сообщение # 325
Зомби
Во во Aleksei, я тоже зашёл сюда написать про это же need original game version 1.6.02 и у меня Гамедата нестоит патч 2 обычный.
Никаких изменений быть не может но тем не менее выскакивает ошибка.
А что странно у соклана запустилась без проблем.

Добавлено (31.05.2010, 13:30)
---------------------------------------------
Все проблема решилась после того как я пару раз заменил noDVD

GREMLINДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:01 | Сообщение # 326
Зомби
Привет всем. Зашел сказать спасибо Антаресу и всем кто с ним, за борьбу с чидрилками. Играю теперь только с античитом и на серверах с контроллером, чего и всем желаю). И все таки не понимаю где играет весь народ который здесь АТ обсуждает, ведь почти все сервера на которых закрыт доступ без античита пустуют. Неужели так сложно поддержать труды Антареса, и играть исключительно на закрытых серверах???

SKYvovikДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 327
Зомби
Ребята! О чем вы говорите? Защита Антарэса дырявая, сейчас читера ею пользуются. И их все больше и больше. В паблике нового трэйнера на ЧиатОне нет. Но это не значит что он не переходит из руки в руки.

[Virus]Black_X-MENДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:51 | Сообщение # 328
Зомби
Каспер ругается икачать не даёт. Говорит вирус Backdoor.Win32.Poison.bnbd

RedFactionДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 329
Проповедник
Quote (GREMLIN)
Неужели так сложно поддержать труды Антареса, и играть исключительно на закрытых серверах???

Терпение и еще раз терпение... Уверен, со временем все встанет на свои места... останутся несколько нерушимых помоек без античита, а нормальные сервера подтянуцца... smile

makДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:01 | Сообщение # 330
Свободовец
[Virus]Black_X-MEN,
Уважаемый, что Вам мешает прочитать шапку темы!

Кто знает об опасности, но нем, - тот враг

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>