EasyBan
|
|
CyberSerpent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Вот, слепил небольшую прогу для быстрого бана по ключу. Принцип работы такой: Из текущей статистики сервера(запущенного на том же компе) выдергиваются ники и ключи игроков. Ткнув в любую строку списка можно нажатием одной кнопки забанить выбранного игрока по ключу. Плюсы: 1. Бан по ключу, тоесть без разницы статический или динамический IP, есть ли в нике всякие хитрые символы и т.д. - банится по ключу диска. 2. Не надо набирать большое количество букв/цифр, все делается двумя кликами. 3. В папке с прогой создается корректный бан-лист. Без повторов и истекших по времени банов. Можно положить туда уже готовый бан-лист. После первого же бана или после закрытия проги бан-лист будет переписан. Все повторы и баны, срок которых истек будут удалены. Минусы: 1. Работать будет только на том же компе, где запущен сервер (самый жирный минус ). 2. Необходимо переключатся из игры и обратно, если владелец сервера тоже играет. Примечание. Для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl бан по хеш-коду не доступен по причине отсутствия соответствующей системы идентификации, поэтому бан игроков производится по IP-адресу. Настройка: Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти. При желании, можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например вот так: Code [Logs] C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2 Делать это необязательно, если секция [Logs] пустая, то прога будет искать логи по пути прописанному в fsgame.ltx В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Это период обновления статистики. Будет работать и так, но менее удобно, так как значение по умолчанию - 10. Это значит что статистика пишется раз в 10 минут, тоесть довольно редко - человек может уже минут 7-8 играть, а в файлах статистики его ключа не будет. Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0 Бан выдается сразу на ВСЕХ серверах, которые запущенны в данный момент на данной машине. Дополнительные возможности: - объединение бан-листов; - извлечение ключей из флуда; Текущая версия 3.2.755 Скачать для x86 Скачать для x64
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:47 | Сообщение # 106 |
Легенда
| Quote (689) На удаленной машине восьмая версия не запускается вообще Странно. А что-то менял там? Может винду переставлял? Quote (689) на своей запускается, но банить я не пробовал В механизме бана пока без изменений. А сервера находит нормально?
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:24 | Сообщение # 107 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Странно. А что-то менял там? Может винду переставлял? Нечего не трогал, и предыдущая версия работает Quote (CyberSerpent) А сервера находит нормально? У меня сейчас порты закрыты на своей машине, на ней я не могу попробовать, наверно видит только там нет не кого, пускай кто нибудь отпишется у кого на своей машине сервер
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:08 | Сообщение # 108 |
Легенда
| Quote (689) Нечего не трогал, и предыдущая версия работает Странно Вроде я тоже ничего не менял. Только поиск логов сделал при старте. Может он и глючит? Хотя там вроде нечему... Quote (689) пускай кто нибудь отпишется у кого на своей машине сервер Да врядли кто-то отпишется, я так понимаю, что кроме тебя никто не пользуется.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:56 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Сделал прямую запись в бан-лист. От файла EasyBan.ltx отказался, он теперь не нужен - достаточно в буфер обмена кинуть команду для кика. З.Ы. Вроде все работает, но толком проверить не могу - у меня сдох DVD-привод. Нужна пара добровольцев для окончательной проверки. Как проверю - выложу новую версию.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:21 | Сообщение # 110 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (CyberSerpent) Нужна пара добровольцев для окончательной проверки. Я готофф. Тока тебе придёцца через Скайп рулить процессом. Ибо деревянный по пояс (сверху) в этом вопросе
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:08 | Сообщение # 111 |
Легенда
| DedMazai, Угу, без скайпа не обойтись. Я подниму у себя сервер, а ты попробуешь на него зайти несколько раз - проверим как бан функционирует... З.Ы. Во вторник в районе 21-00 нормально?
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:55 | Сообщение # 112 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (CyberSerpent) Во вторник в районе 21-00 нормально? Гут, договорились.
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:15 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Quote (DedMazai) Гут, договорились. Ждал больше часа. В скайпе так и не увидел. Ну значит в другой раз...
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 22.04.2009, 04:30 | Сообщение # 114 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Как проверю - выложу новую версию может сейчас выложишь я тоже проверю, на удаленной машине Не знаю , но может дать эту прогу админу pnetwork ?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:18 | Сообщение # 115 |
Легенда
| Quote (689) может сейчас выложишь я тоже проверю, на удаленной машине Увы. Вчера я осознал, что выкладывать нечего Я совсем забыл, что banned_list.ltx перетирается при остановке сервера. Так что прямую запись в него я делал зря Это бессмысленно. Я пока не вижу как обойти это дело - видимо придется вернуться к старому способу... Quote (689) но может дать эту прогу админу Я не против отдать прогу еще кому-то. Я вообще хотел сделать эту ветку открытой, если помнишь. И я это видимо сделаю, как только появится более-менее стабильная версия.
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:32 | Сообщение # 116 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) прямую запись в него можно запись сделать в файл с другим именем banned_list1111.ltx а потоп заменить Плюс оставить как раньше было , а что там писалась в файл banned_list IP имя причину бана можно было написать или нет? Если да то хорошо бы это оставить только имя файла другое сделать.. То есть 2 версии в одной получится
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:02 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Quote (689) можно запись сделать в файл с другим именем banned_list1111.ltx а потоп заменить Можно. Только нафиг нужно... Quote (689) а что там писалась в файл banned_list IP имя причину бана можно было написать или нет? Все там писалось. Но это бестолку - файл перетирается при закрытии сервера.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:45 | Сообщение # 118 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (CyberSerpent) Ждал больше часа. В скайпе так и не увидел. Ну значит в другой раз... Юра, прости засранца - вчера вечером вырубился рано, ибо задрали на работе волки подзорные(( Когда тебе будет удобней - просемафорь!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:21 | Сообщение # 119 |
Легенда
| DedMazai, Да ничего страшного. Как выяснилось проверять-то и нечего Я забыл про то, что файл бан-листа перетирается сервером...
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Сообщение # 120 |
Зомби
| Дал прогу админу Flammable ему очень понравилась, будет пользоваться
|
|
| |