EasyBan
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Вот, слепил небольшую прогу для быстрого бана по ключу. Принцип работы такой: Из текущей статистики сервера(запущенного на том же компе) выдергиваются ники и ключи игроков. Ткнув в любую строку списка можно нажатием одной кнопки забанить выбранного игрока по ключу. Плюсы: 1. Бан по ключу, тоесть без разницы статический или динамический IP, есть ли в нике всякие хитрые символы и т.д. - банится по ключу диска. 2. Не надо набирать большое количество букв/цифр, все делается двумя кликами. 3. В папке с прогой создается корректный бан-лист. Без повторов и истекших по времени банов. Можно положить туда уже готовый бан-лист. После первого же бана или после закрытия проги бан-лист будет переписан. Все повторы и баны, срок которых истек будут удалены. Минусы: 1. Работать будет только на том же компе, где запущен сервер (самый жирный минус ). 2. Необходимо переключатся из игры и обратно, если владелец сервера тоже играет. Примечание. Для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl бан по хеш-коду не доступен по причине отсутствия соответствующей системы идентификации, поэтому бан игроков производится по IP-адресу. Настройка: Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти. При желании, можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например вот так: Code [Logs] C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2 Делать это необязательно, если секция [Logs] пустая, то прога будет искать логи по пути прописанному в fsgame.ltx В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Это период обновления статистики. Будет работать и так, но менее удобно, так как значение по умолчанию - 10. Это значит что статистика пишется раз в 10 минут, тоесть довольно редко - человек может уже минут 7-8 играть, а в файлах статистики его ключа не будет. Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0 Бан выдается сразу на ВСЕХ серверах, которые запущенны в данный момент на данной машине. Дополнительные возможности: - объединение бан-листов; - извлечение ключей из флуда; Текущая версия 3.2.755 Скачать для x86 Скачать для x64
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:53 | Сообщение # 121 |
Легенда
| Quote (689) Дал прогу админу Flammable ему очень понравилась, будет пользоваться Ну, хорошо, что дал... Хотя не очень понятно, что там может понравиться - говно прога. Кстати, а какую версию дал? Последнюю? Работает у него автопоиск логов?
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:27 | Сообщение # 122 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) а какую версию дал? Последнюю? Я дал предпоследнюю без поиска, с начала работала , а теперь пишет что не может найти файл как и у меня, ну я ему и последнюю сегодня тоже дал пусть пробует, у него виста стоит, вот он мне написал : Flammable (10:11): Надо кстати сделать чтобы из полей с ником, ключом и айпи можно было копировать Flammable (10:14): Надо узнать, как ид сессии вытащить Flammable (10:15): Ид сессии в раме лежит Flammable (10:16): Надо знать адрес в памяти, где лежит ид сессии Flammable (10:16): А это надо у пыс узнать КАк вообще это может помочь?
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:50 | Сообщение # 123 |
Легенда
| Quote (689) ну я ему и последнюю сегодня тоже дал пусть пробует Отпиши потом результат пробы. Quote (689) Надо кстати сделать чтобы из полей с ником, ключом и айпи можно было копировать Скорее всего и сейчас можно. Просто при переключении в буфер копируется строка для бана. Quote (689) Надо узнать, как ид сессии вытащить Из логов - никак.
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:15 | Сообщение # 124 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Надо узнать, как ид сессии вытащить Из логов - никак. Он предлагает не из логов вытаскивать, а узнать адрес в памяти, где лежит ид сессии ( а он действительно где то лежит), и от туда прямо вытащить ид сессии, и тогда можно будет, забанить по ид Quote (CyberSerpent) Отпиши потом результат пробы. хорошо
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:19 | Сообщение # 125 |
Легенда
| Quote (689) и тогда можно будет, забанить по ид А зачем?
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:24 | Сообщение # 126 |
Зомби
| CyberSerpent, Чтобы было имя забаненого его IP, и может тогда ошибки перестанут выскакивать
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:03 | Сообщение # 127 |
Легенда
| Quote (689) Чтобы было имя забаненого его IP Оно надо? Дополнительная информация конечно не повредит, но какой в ней смысл я не очень понимаю... Quote (689) и может тогда ошибки перестанут выскакивать Ты, про ненахождение файла EasyBan.ltx? Да, тогда можно будет от него отказаться. З.Ы. Сейчас поэкспериментировал немного. Бан по id тоже прописывает ключ в банлист и при этом еще и выкидывает сразу. Да, так было бы быстрее и проще. Но я не думаю, что этот id реально вытащить. В логах его нет. А из памяти чужого процесса... не думаю, что получится...
|
|
| |
689 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:35 | Сообщение # 128 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Отпиши потом результат пробы. Версия 7 где нужно писать путь к логам работает , версия 8 где не надо писать не запускается у него как и у меня вот еще написал: Flammable (17:55): пусть переименует EasyBan.ltx в ban.ltx, может поможет) по крайней мере у меня загружается ban.ltx, а easyban.ltx нет ( это речь про 7 версию, для того чтобы избежать ошибки "не найден файл EasyBan.ltx")
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:39 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Quote (689) пусть переименует EasyBan.ltx в ban.ltx, может поможет) по крайней мере у меня загружается ban.ltx, а easyban.ltx нет Странно это как-то. Какая разница как файл называется? Не, с ПЫСовскими творениями все что угодно конечно может быть, но я не могу себе представить, что может не нравиться в том имени файла, что сейчас... Quote (689) Версия 7 где нужно писать путь к логам работает , версия 8 где не надо писать не запускается у него как и у меня Непонятно в чем дело у вас. Надо будет собрать отладочную версию, посмотреть, что и как... З.Ы. Есть у меня тут еще одна идея, если получится реализовать, то можно будет без файла EasyBan.ltx обойтись, и вообще будет проще. Как закончу - отпишусь...
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:13 | Сообщение # 130 |
Ученый
| Все качнул прогу и NET Framework 2.0, седня вечером поставлю, ну и конечно консультации... Буду пробовать! Вчера столкнулся с [chiter]#1, у которого динамический или статический ip и забанить невозможно ни по ip ни по id, так, что еще одним тестером больше!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
Сообщение отредактировал SumrakPR - Вторник, 28.04.2009, 13:04 |
|
| |
SumrakPR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:56 | Сообщение # 131 |
Ученый
| Юрий у меня установлена Win XP SP3, Microsoft .NET Framework 3.5, 2-й соответственно не ставиться. Все настроил в конфиге как и показал, запустил сервер, зашол на него, запустил программу, реакции никакой. С этой версией (Framework 3.5) не работает, или нужно ждать игроков-админа не видит?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:22 | Сообщение # 132 |
Легенда
| Quote (SumrakPR) запустил программу, реакции никакой. С этой версией (Framework 3.5) не работает, или нужно ждать игроков-админа не видит? Всмысле не запустилась сама прога? Или просто список пустой? Если пустой список, то надо ждать игроков. Дело в том, что ключи всех наших зашиты прямо в прогу и соответственно их не видно даже в списке.
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:22 | Сообщение # 133 |
Ученый
| Все запустил спасибо Виктору! Списки видны на 8-й версии и 7-й. Но на 8-й совсем не банит, а на 7-й забанил 1-го человека по началу и потом бан прекратился совсем! Попробую перезагрузить серв!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:33 | Сообщение # 134 |
Легенда
| Странно как-то все это. У меня вроде без проблем работало. Вобщем хрен с ней уже... Я на днях доделаю новую версию, там по-другому маленько сделано - должно быть получше.
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:07 | Сообщение # 135 |
Ученый
| Нет прога очень хорошая и очень полезная, будем ждать новую версию! Юрий спасибо, действительно круто! Скорость бана практически моментальная! Главное чтобы работало. Я готов оказать помощь во всем, потестить или еще чего, обращайтесь - всегда рад!
Сообщение отредактировал SumrakPR - Среда, 29.04.2009, 11:10 |
|
| |
|