EasyBan
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Вот, слепил небольшую прогу для быстрого бана по ключу. Принцип работы такой: Из текущей статистики сервера(запущенного на том же компе) выдергиваются ники и ключи игроков. Ткнув в любую строку списка можно нажатием одной кнопки забанить выбранного игрока по ключу. Плюсы: 1. Бан по ключу, тоесть без разницы статический или динамический IP, есть ли в нике всякие хитрые символы и т.д. - банится по ключу диска. 2. Не надо набирать большое количество букв/цифр, все делается двумя кликами. 3. В папке с прогой создается корректный бан-лист. Без повторов и истекших по времени банов. Можно положить туда уже готовый бан-лист. После первого же бана или после закрытия проги бан-лист будет переписан. Все повторы и баны, срок которых истек будут удалены. Минусы: 1. Работать будет только на том же компе, где запущен сервер (самый жирный минус ). 2. Необходимо переключатся из игры и обратно, если владелец сервера тоже играет. Примечание. Для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl бан по хеш-коду не доступен по причине отсутствия соответствующей системы идентификации, поэтому бан игроков производится по IP-адресу. Настройка: Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти. При желании, можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например вот так: Code [Logs] C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2 Делать это необязательно, если секция [Logs] пустая, то прога будет искать логи по пути прописанному в fsgame.ltx В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Это период обновления статистики. Будет работать и так, но менее удобно, так как значение по умолчанию - 10. Это значит что статистика пишется раз в 10 минут, тоесть довольно редко - человек может уже минут 7-8 играть, а в файлах статистики его ключа не будет. Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0 Бан выдается сразу на ВСЕХ серверах, которые запущенны в данный момент на данной машине. Дополнительные возможности: - объединение бан-листов; - извлечение ключей из флуда; Текущая версия 3.2.755 Скачать для x86 Скачать для x64
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:05 | Сообщение # 76 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Ну ты в EasyBan.cfg новый путь-то пропиши... прописал, он игроков видит, и на сервере что запускается развернутым (без, start /MIN /WAIT ) банит нормально
http://bad.ucoz.es/
Сообщение отредактировал 689 - Понедельник, 09.03.2009, 21:06 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:14 | Сообщение # 77 |
Легенда
| 689, Ну короче там херня у сервера с путями, как я и думал... Какой у тебя сейчас путь к папке игры?
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:29 | Сообщение # 78 |
Зомби
| C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin ===================== Quote (CyberSerpent) 689, Попробуй так: start /MIN /WAIT /D "C:\Program Files\GSC World Publishing\‘.’.Ђ.‹.Љ.….ђ. - —Ёб⮥ ЌҐЎ®\bin" dedicated\xrEngine.exe ... Именно вот так с кракозябрами Загрузилась , но людей нет, теперь только послезавтра смогу проверить
Сообщение отредактировал 689 - Вторник, 10.03.2009, 01:07 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:00 | Сообщение # 79 |
Легенда
| 689, Попробуй так: start /MIN /WAIT /D "C:\Program Files\GSC World Publishing\‘.’.Ђ.‹.Љ.….ђ. - —Ёб⮥ ЌҐЎ®\bin" dedicated\xrEngine.exe ... Именно вот так с кракозябрами.
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:53 | Сообщение # 80 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) 689, Попробуй так: start /MIN /WAIT /D "C:\Program Files\GSC World Publishing\‘.’.Ђ.‹.Љ.….ђ. - —Ёб⮥ ЌҐЎ®\bin" dedicated\xrEngine.exe ... Именно вот так с кракозябрами. Все сделал как написал, не работает пишит ошибку, когда вставляю и нажимаю ентер,, ну если это трудно осуществить то наверно не надо мучится, буду пока завершать процесс и в ручную запускать и сворачивать
Сообщение отредактировал 689 - Среда, 11.03.2009, 17:58 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:17 | Сообщение # 81 |
Легенда
| 689, Так вроде работало же? Что случилось-то? Что опять менял? Сейчас у себя попробовал - все нормально работает.
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:48 | Сообщение # 82 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Так вроде работало же? Что случилось-то? Что опять менял? Сейчас у себя попробовал - все нормально работает. Нечего не менял Я только сегодня смог проверить, позавчера не получилось было поздно, вот точно так написал все кракозябры скопировал, не работает, ну тут уж наверно не судьба а так, без кракозябр, работает нормально Добавлено (12.03.2009, 04:48) --------------------------------------------- Вот пути: к игре C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrEngine.exe к логам D:\STALKER-STCS в файле fsgame: $app_data_root$=true|false|D:\STALKER-STCS Ну я еще раз попробую
Сообщение отредактировал 689 - Четверг, 12.03.2009, 04:51 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:32 | Сообщение # 83 |
Легенда
| 689, Странно, у меня работает все... Может кракозябры с форума как-то криво скопировались? Но тогда бы не запустился сервер... Quote (689) а так, без кракозябр, работает нормально Так сервер не запускается вообще если в пути кракозябры?
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:51 | Сообщение # 84 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Так сервер не запускается вообще если в пути кракозябры? запускается.И работает все заканчивается ошибкой, как на том скрине, сейчас еще раз скопирую и попробую , нечего если я его буду не из автозапуска запускать ( когда буду пробовать) а через ярлык? наверно это дело не меняет Quote (CyberSerpent) Странно, у меня работает все... Может кракозябры с форума как-то криво скопировались? Но тогда бы не запустился сервер... а что у тебя такие же пути как у меня к логам D:\STALKER-STCS может из-за этого Наверно мне надо обратно переместить, логи на свое место? я их на диск D клал потому что по лакалке та папка не шарилась
Сообщение отредактировал 689 - Четверг, 12.03.2009, 18:52 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 85 |
Легенда
| Quote (689) нечего если я его буду не из автозапуска запускать ( когда буду пробовать) а через ярлык? Без разницы. Quote (689) а что у тебя такие же пути как у меня к логам D:\STALKER-STCS может из-за этого А причем тут это? Я просто пишу файл EasyBan.ltx туда где логи лежат(как в EasyBan.cfg прописано). Все. Дальше уже закидоны сервера сталкера начинаются... Quote (689) я их на диск D клал потому что по лакалке та папка не шарилась С чего бы это вдруг? Нафига вообще что-то там шарить, когда все диски и так расшарены в винде, если под аккаунтом админа ходить... Про RAdmin я уж и не говорю...
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:52 | Сообщение # 86 |
Зомби
| запустил с ярлыка заработало , сейчас попробую с автозапуска Добавлено (12.03.2009, 20:52) --------------------------------------------- Все попробовал через автозапуск все работает,(запускается , сворачивается, и банится) Спасибо Добавлено (12.03.2009, 23:59) --------------------------------------------- Quote (CyberSerpent) Интересно, в чем все-таки было дело... А что ты сделал для того, чтобы заработало? Всмысле в чем был косяк, хотелось бы понять... Я не знаю, я по разному пробовал, запускал из автозапуска, в ручную , из диспетчера задач, ну и скопировал кракозябры еще раз........ Да еще эти кракокозябры я перенес на другую машину ,через блокнот а тогда через ворд, может ворд кракокозябры подпортил -------------------------------------------- Quote (CyberSerpent) Очередное обновление Проверил, работает!
Сообщение отредактировал 689 - Пятница, 13.03.2009, 00:35 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:34 | Сообщение # 87 |
Легенда
| Кагбе незачто - я ничего не сделал. Интересно, в чем все-таки было дело... А что ты сделал для того, чтобы заработало? Всмысле в чем был косяк, хотелось бы понять... Очередное обновление. Добавлена возможность выбирать время бана из списка значений. Добавлена возможность "исключения" ключей из бана. Тоесть ключи перечисленные в секции [Exclude] файла EasyBan.cfg не будут отображаться в списке игроков. Можно например прописать свой ключ, чтобы не забанить себя случайно. Ключи всех игроков нашего клана зашиты прямо в прогу (наши не будут отображаться в списке, даже если не прописаны никакие исключения в файле EasyBan.cfg). Поменялся формат файла EasyBan.cfg - пути к логам надо либо скопировать из старого, либо прописать заново.
|
|
| |
ADS | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:35 | Сообщение # 88 |
Маньяк-убийца
| А я пока не могу запускать нормально сервер. Проблемы с пингом. Потому и программу не могу тестировать.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:44 | Сообщение # 89 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Не совсем понял о чем именно речь. Ты хочешь чтобы в файл banned_list.ltx записывалось то-то типа: client_hexstr_digest = 1793e1cedde1ef331c6feecfdb058fb8 client_ip = 93.92.180.207 client_name = Ramb да именно так, а сейчас: client_hexstr_digest = 1793e1cedde1ef331c6feecfdb058fb8 client_ip = 0.0.0.0 client_name = unknown Потом если банишь на долго приходится дописывать IP и имя (чтобы было ясно кто забанен)
Сообщение отредактировал 689 - Среда, 18.03.2009, 00:46 |
|
| |
SumrakPR | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:41 | Сообщение # 90 |
Ученый
| Quote (689) client_hexstr_digest = 1793e1cedde1ef331c6feecfdb058fb8 client_ip = 0.0.0.0 client_name = unknown Потом если банишь на долго приходится дописывать IP и имя (чтобы было ясно кто забанен) Да, у меня та-же проблема, даже при простом бане по IP парой не могу найти кого забанил, вот последнего читака на своем серве забанил и фиг, в бан листе client_ip = 0.0.0.0 client_name = unknown и не понятно где он. Как с этим быть господа?
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
|