EasyBan
|
|
CyberSerpent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Вот, слепил небольшую прогу для быстрого бана по ключу. Принцип работы такой: Из текущей статистики сервера(запущенного на том же компе) выдергиваются ники и ключи игроков. Ткнув в любую строку списка можно нажатием одной кнопки забанить выбранного игрока по ключу. Плюсы: 1. Бан по ключу, тоесть без разницы статический или динамический IP, есть ли в нике всякие хитрые символы и т.д. - банится по ключу диска. 2. Не надо набирать большое количество букв/цифр, все делается двумя кликами. 3. В папке с прогой создается корректный бан-лист. Без повторов и истекших по времени банов. Можно положить туда уже готовый бан-лист. После первого же бана или после закрытия проги бан-лист будет переписан. Все повторы и баны, срок которых истек будут удалены. Минусы: 1. Работать будет только на том же компе, где запущен сервер (самый жирный минус ). 2. Необходимо переключатся из игры и обратно, если владелец сервера тоже играет. Примечание. Для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl бан по хеш-коду не доступен по причине отсутствия соответствующей системы идентификации, поэтому бан игроков производится по IP-адресу. Настройка: Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти. При желании, можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например вот так: Code [Logs] C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2 Делать это необязательно, если секция [Logs] пустая, то прога будет искать логи по пути прописанному в fsgame.ltx В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Это период обновления статистики. Будет работать и так, но менее удобно, так как значение по умолчанию - 10. Это значит что статистика пишется раз в 10 минут, тоесть довольно редко - человек может уже минут 7-8 играть, а в файлах статистики его ключа не будет. Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0 Бан выдается сразу на ВСЕХ серверах, которые запущенны в данный момент на данной машине. Дополнительные возможности: - объединение бан-листов; - извлечение ключей из флуда; Текущая версия 3.2.755 Скачать для x86 Скачать для x64
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:24 | Сообщение # 301 |
Зомби
| Всем добрый день!!! Прочитал всю тему. Извините меня, но я наверное тормоз. Я не понял, будет эта программа работать в ТЧ или нет? Прошу вас ответить на мой вопрос. Если ДА, работать будет, то просьба - по подробнее выложить инструкцию пользования этой программой. С уважением ко всем!!! Добавлено (07.07.2010, 12:32) --------------------------------------------- P.S. Инструкцию пользования этой программой в ТЧ Добавлено (07.07.2010, 13:48) --------------------------------------------- Под Windows 7 не работает - программа закрывается. Добавлено (07.07.2010, 14:00) --------------------------------------------- Как уже писал в ТЧ не работает и программа закрывается. Также проверил в ЧН и ЗП - работает нормально. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АВТОРУ ПРОГРАММЫ. Сделать поддержку в ТЧ. ОС - Windows 7 Добавлено (07.07.2010, 14:21) --------------------------------------------- Я не правильно выразился по поводу что работает на ЧН и ЗП - программа запускается, но не отображает информацию о игроках Добавлено (07.07.2010, 14:24) --------------------------------------------- хотя в этот момент на сарвере играет уже 3 человека - 10минут. Но больше всего меня интересует работа программы в ТЧ
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:38 | Сообщение # 302 |
Легенда
| Quote (Sanek) будет эта программа работать в ТЧ или нет? Quote (CyberSerpent) Настройка: Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти. Quote (Sanek) программа запускается, но не отображает информацию о игроках Quote (CyberSerpent) В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Quote (Sanek) ОС - Windows 7 Под семеркой не проверял - у меня ее нету, но вроде у народа работало.
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:54 | Сообщение # 303 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Ставил, не отображает информацию о игроках Quote (CyberSerpent) Настройка: Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти. Ставил - SHOC . Программа не запускается, а показывает - http://s41.radikal.ru/i092/1007/6f/efdfa93bdad7.png
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:45 | Сообщение # 304 |
Легенда
| Quote (Sanek) Ставил, не отображает информацию о игроках Куда смотрит $app_data_root$ в fsgame.ltx? Есть ли там папка logs? Quote (Sanek) Ставил - SHOC . Программа не запускается Содержимое EasyBan.cfg покажи.
|
|
| |
mak | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:57 | Сообщение # 305 |
Свободовец
| Quote (Sanek) Ставил, не отображает информацию о игроках Сервер был выключен при этом?
Кто знает об опасности, но нем, - тот враг
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:37 | Сообщение # 306 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Куда смотрит $app_data_root$ в fsgame.ltx? Есть ли там папка logs? $app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\ ;abbreviation = recurs|notif| root| add| ext| description $arch_dir$ = false| false| $fs_root$ $game_arch_mp$ = false| false| $fs_root$| mp\ $arch_dir_levels$ = false| false| $fs_root$| levels\ $arch_dir_resources$ = false| false| $fs_root$| resources\ $arch_dir_localization$ = false| false| $fs_root$| localization\ $arch_dir_patches$ = false| true| $fs_root$| patches\ $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\ $game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.ogf;*.omf| Game Object files $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\| *.anm;*.anms| Animation files $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.dm| Detail Model files $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_config$ = true| false| $game_data$| configs\ $game_weathers$ = true| false| $game_config$| environment\weathers $game_weather_effects$ = true| false| $game_config$| environment\weather_effects $textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $level$ = false| false| $game_levels$ $game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\| *.script| Game script files $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ $screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\ $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ $downloads$ = false| false| $app_data_root$ Quote (CyberSerpent) Содержимое EasyBan.cfg покажи. ;SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти [Game] STCS ;Если логи серверов лежат не по тому пути, что указан в fsgame.ltx, ;то можно указать пути здесь в явном виде, например: ;C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv [Logs] C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs\ ;Список ключей диска, которые НЕ надо банить [Exclude] ;Список причин бана [Reason] Модифицированные конфиги Валлхак Использование багов Использование чужих клантэгов Тимкилл Использование РПГ Использование экзоскелета Использование подствола Флуд/Мат в чате Нарушение правил сервера Добавлено (07.07.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (mak) Сервер был выключен при этом? включен. Я же написал выше. играло 3 человек уже минут 10, а может и большеДобавлено (07.07.2010, 22:37) --------------------------------------------- Сервер в ЧН никогда не запускал, это проба. Но имею сервер в ТЧ, а в ТЧ прога не хочет запускаться.
|
|
| |
mak | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:55 | Сообщение # 307 |
Свободовец
| Quote (Sanek) включен. Я же написал выше. играло 3 человек уже минут 10, а может и больше Изменять настройки в user.ltx нужно при выключеном сервере. А при включеном вводи эти команды в консоль.
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:19 | Сообщение # 308 |
Зомби
| Quote (mak) Изменять настройки в user.ltx нужно при выключеном сервере. А при включеном вводи эти команды в консоль. Это я все знаю. Написал же что имею сервер в ТЧ. А это то должно что то говорить. а также радминки на нескольких серверах ТЧ. Так что я знаю как и когда надо вводить. Меня интересут почему не запускается программа при сервере в ТЧ, и не отображает инфу о игроках в ЧН и ЗП.
|
|
| |
mak | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:24 | Сообщение # 309 |
Свободовец
| Sanek, Ну извиняйте что влез
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:44 | Сообщение # 310 |
DAD198
| У меня всё робит, на всех трёх Сталкерах $app_data_root$ в ТЧ также по-умолчанию, а в ЗП и ЧН эта папка в другом месте. Единственное что могу посоветовать это sv_dump_online_statistics_period 1 и sv_statistic_collect 1 сделай скрин окна сервера
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
Сообщение отредактировал ™Любер™ - Среда, 07.07.2010, 23:45 |
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:54 | Сообщение # 311 |
Зомби
| Quote (™Любер™) sv_dump_online_statistics_period 1 и sv_statistic_collect 1 так и стоит. Quote (™Любер™) сделай скрин окна сервера Сделаю. Через два дня, когда приду с работы.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:00 | Сообщение # 312 |
Легенда
| Quote (™Любер™) У меня всё робит, на всех трёх Сталкерах У тебя вроде XP. У человека семерка, там могут быть какие-то неизвестные грабли, я на ней просто не проверял. Quote (Sanek) [Logs] C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs\ Вот это с какой целью сделано?
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:50 | Сообщение # 313 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Quote (Sanek) [Logs] C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs\ Вот это с какой целью сделано? программа не запускалась без этой записи ни в ТЧ, ни ЧН, ни ЗП. после внесения этой записи в ЧН и ЗП окно программы появилось, а в ТЧ не открывалось. Если эту записись не писать. то выскакивает сообщение что пути не найдены.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:42 | Сообщение # 314 |
Легенда
| Quote (Sanek) Если эту записись не писать. то выскакивает сообщение что пути не найдены. Юзеры радуют мощной логикой... Не, ну вот я реально не могу понять мыслительный процесс приведший к такому решению. Уж если у тебя пути к логам не нашлись автоматом (интересно кстати почему), то ты хоть пиши путь-то к ним нормально. Там же прям в комментарии к этому параметру есть пример. Ты путь прописал в никуда. Ясен пень прога ничего не находит. И кстати, ты все-таки определись для работы с какой игрой ты настраиваешь прогу. А то пишешь что надо для ТЧ, но при этом fsgame.ltx и настройки приводишь для ЧН...
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:34 | Сообщение # 315 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) И кстати, ты все-таки определись для работы с какой игрой ты настраиваешь прогу. А то пишешь что надо для ТЧ, но при этом fsgame.ltx и настройки приводишь для ЧН... Нужно для ТЧ, это ты просил выложить что прописано, ну вот я и открыл и выложил что делал последнее(в ЧН) Quote (CyberSerpent) Юзеры радуют мощной логикой... Не, ну вот я реально не могу понять мыслительный процесс приведший к такому решению. Уж если у тебя пути к логам не нашлись автоматом (интересно кстати почему), то ты хоть пиши путь-то к ним нормально. Там же прям в комментарии к этому параметру есть пример. Ты путь прописал в никуда. Ясен пень прога ничего не находит. Я же в самом начале просил выложить подробно что как делать, но ни кто не написал. Также пробовал писать как написано в комментарии. Итог тот же.
|
|
| |