Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:46 | Сообщение # 213
Легенда
Quote (yustas)
только куда кидать?
скайп swa63rus
Добавлено (14.01.2010, 08:46) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! в связи увеличевшийся нагрузке на сервера (большое кол-во людей) в ЧН, ЗП и АрмА, для создания более благоприятных условий (уменьшения лагов) для играков принято решение: *при большом кол-ве игроков на сервере администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, данное требование не распространяется на игроков клана [ded]
Сообщение отредактировал swa - Четверг, 14.01.2010, 18:59
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:16 | Сообщение # 218
Сталкер
Вы бы видели как читер, при тестировании проги, "офигел" когда закупился, что бы завалить сервер, а родился без ничего )))))) И так продолжалось с минут десять, он в бой бросался с кулаками ))))))))))) Мы уржались.. ))) А на старой версии можно завалить сервак. дыра закрыта в новой версии, но мало читеров знают этот прием валки сервера...
Сообщение отредактировал yustas - Пятница, 15.01.2010, 21:18
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:11 | Сообщение # 224
Сталкер
Пишу сюда, т.к. не знаю куда надо: Комментарий: Мы начали с рестарта, и нас всего 3е было, я подобрал вещи и противника, и своего товарища по команде, и нашел гранатомет, кто купил не знаю. Не знаю в есть ли способ проверить, кто его купил, но я решил на всякий случай сообщить))) Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...