Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
[05-01, 23:28] Robot_2006 Что то мне подсказывает что нужно опять обвальный повал серверов сделать, и опять всех под презерватив засадить!!!!!!! Не нравится мне то что наши серверы так без наказанно валить стали! [05-01, 23:29] seg@ Robot_2006 да было б здорово!!! [05-01, 23:29] seg@ привет Серег! [05-01, 23:30] Robot_2006 Какие то АХУЯРКИ которые себя возвысили!!!!!!!!! Используя наши технологии! [06-01, 00:36] Robot_2006 Да тем более кокие то пидары на наши серваки зарятся стали!!!!!! Так вот лучше не нашим не Вашим!!!!!! Ебаште!!!!!!! [06-01, 00:39] Robot_2006 Да в бан по под сети!!!!!!! Любимое от Бармена! Вот и играй сам с собой в своем Гондоне сам с собой! У тебя я смотрю то же мысли Бармолеев проскакивают! Давайте, баньте друг друга по подсетям [06-01, 00:51] Robot_2006 За своих пасть порву!!!!!!! Заметьте!!!! Ваша кровь была первая! Мы показали и остыли, нахуя нужно было наши серваки валить??? Вас особо не трогали, ну, а решили отомстить за то что мы с ПЫСами воевали........, нати ловите! Молитесь теперь на них!!! [06-01, 00:52] Robot_2006 Дай Бог им теперь закрыть эти дыры что бы Вам поиграть нормально! Что бы каждая малолетка не опракинула Ваш сервер! [06-01, 00:54] Robot_2006 В ПРЕЗЕРВАТИВ суки!!!!!!!! И молитесь на пинг!!!! Кто с глубокой периферии, тому не судьба!!!!!!!!! [06-01, 01:02] Robot_2006 Кто еще с этим Гондоном хочет поговорить общайтесь конечно!!!!!! Я просто на днях выложу прогу вала сервера в паблик, вот тогда и посмотрим кто из нас НЮ НЮ! Опять в ГОНДОН СУКИ!!!!!! [06-01, 01:02] Robot_2006 А как эта тварь долезла до чата???: [06-01, 01:04] Robot_2006 Завтра все проверю, но однозначно уйдет в бан! Опять сука мне все нервы разматала, одно только название этой мрази увидел!!!!!!!! 06-01, 01:04] в-лом Щя еб*ло подпорчу ... все... потом меня забанили на форуме у них
Наши бармалеевцы придумали "Контролер" от читеров и прогу которая не валит читерские сервера, НО недают заходить на их сервера, прога позволяет заполнять их сервера виртуальными игроками
Сообщение отредактировал yustas - Среда, 06.01.2010, 17:14
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:04 | Сообщение # 183
Сталкер
Такой собственно вопросик: Сегодня играл на данном сервере, и в силу некоторых обстоятельств, использовал пару слов из не нормативной лексики в адрес одного из игроков, за это был отправлен в баньку (это понятно, за дело ) Но вот хотелось бы уточнить, на какой срок? p.s. Мой ник - [SNIPER]-KEST Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:41 | Сообщение # 184
Зомби
swa,
мы тут с сибирем на ЗП свалка ,забанили одного рпгешника на предупреждения не реагировал писал много раз, вытаскивай его из бан листа добавим в общий бан лист, вот его хэш и имя на снимке
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:57 | Сообщение # 185
Легенда
Quote (KEST)
Такой собственно вопросик: Сегодня играл на данном сервере, и в силу некоторых обстоятельств, использовал пару слов из не нормативной лексики в адрес одного из игроков, за это был отправлен в баньку (это понятно, за дело smile ) Но вот хотелось бы уточнить, на какой срок? p.s. Мой ник - [SNIPER]-KEST
Банил я. На просьбу игроков покинуть серв из за пинга, он у тебя был где то 120 - 140. Ты сильно возмущался в нецензурной форме. На сколько забанил не помню, тока зашёл. Но как правило на первый раз баню от 6 часов до недели. Если повториться уже на месяц.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 06:27 | Сообщение # 187
Легенда
Quote (689)
мы тут с сибирем на ЗП свалка ,забанили одного рпгешника на предупреждения не реагировал писал много раз, вытаскивай его из бан листа добавим в общий бан лист
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:39 | Сообщение # 190
Кит epic fail
сервер swa ,забанил за подствол на месяц TimON[SK] скрина нету ,но как зашел на серв ему уже писали капсом "за подствол бан" , свидетели shrewmouse, asert1994 Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:59 | Сообщение # 194
Сталкер
Quote (swa)
KEST, а твой подлец усе, ищи его в бан листе клана дед
Прально , его предупреждали и не один раз, а он 0 внимания, человек 10 наверно успел подорвать! Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:21 | Сообщение # 195
Сталкер
Читерами доказано, что валка сервера возможна и при контролере.... Но выход найден, обращайтесь к разработчику Контролера...
Добавлено (10.01.2010, 00:21) --------------------------------------------- Игрок DissidenT юзает макрос на быстрое использование аптечки. Доказывать ничего не буду, но это точно.. Невозможно поедать аптечку и при этом делать повороты в бок мышкой. Попробуйте открыть инвентарь и повернуться одновременно и так три раза подряд...