Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:40 | Сообщение # 196
Зомби
Ух сервер хороший !!! сейчас самый стабильный , и маленький пинг , на свалке вообще хорошо, народ не знает куда бежать тыркается об стены, падает в подвал и заблуждается , а я знаю эту карту, как на пляже http://bad.ucoz.es/
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:57 | Сообщение # 197
Легенда
Quote (689)
народ не знает куда бежать тыркается об стены, падает в подвал и заблуждается
как я прям, я тоже эту карту незнаю, 2 раза всего на ней был, так че карту сменить что ли?
Добавлено (10.01.2010, 15:57) --------------------------------------------- Внимание!!!!! с 10.01.2010 года за использование ника : admin, администратор и т.п. - БАН на 100 лет без предупреждения!
689, внеси изменения в правила на моем серве пунктом 12
Сообщение отредактировал swa - Воскресенье, 10.01.2010, 20:19
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:52 | Сообщение # 203
Зомби
Quote (yustas)
ha r3
это последняя версия от 6 января. ha r5 не существует , скачать свежую версию можно тут http://imasters.org.ru/viewtopic.php?id=75 на данный момент это ha r3 от 6 января
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:48 | Сообщение # 208
Легенда
Quote (689)
вот он обрадуется
Витя, а может казачек то засланный? что-то не к добру энто все, то он переписку какую-то маиную с читерами выкладывает, то версия старая, да, но есть один факт, что-то ко мне на сервер читеры зачастили
))))))))))) Я засланный? ))))))))) Уссаться )))))) Ща поговорю с разрабом ))))
Может он позволит, так сказать эксклюзивно тебе скинуть. )))
P.S.
R5 версия оказывается была не публичной, а только обкаточной и небыла выложена на паблик, поторопился малехо. Сорри что ввел вас в заблуждение, R5 будет публично называться hc , и возможно уже сегодня будет возможность скачать эту версию. Можете поинтересоваться у разраба насчет меня ))) В курсе ли я новых веяний или нет. Ссылку разраба знаете )))
Сообщение отредактировал yustas - Среда, 13.01.2010, 18:55