Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сервер [ded] swa samara - [DED]SWA
swaДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA

P.S. Источник: Ignorantia juris nocet. — Незнание закона вредит (т.е. не может служить оправданием). (римский правовед Юлий Павел, III в.).

*Сервер может быть предоставлен для проведения КВ, Дуэлей любому из игроков или клану оставьте заявку в соотвтствующей теме
мониторинг серверов:

Сервер в ТЧ DM

__________________________________________________________________________________
Сервер в ТЧ AH

__________________________________________________________________________________
Сервер в ТЧ TDM

В Правила внесены изменения
Сервер в ArmA III версия 1.08

Сервер в ARMA2 Free версия 1.11

Сервер АrmA 2 CO версия 1.62

689Дата: Среда, 20.01.2010, 01:13 | Сообщение # 241
Зомби
Quote (SIBIR)
ANA608

на конфиги я проверил 1 раз был чистый, играл подозрительно, но в это время лаголо у всех, возможно что у него лагало меньше

http://bad.ucoz.es/

KESTДата: Среда, 20.01.2010, 01:51 | Сообщение # 242
Сталкер
Quote (SIBIR)
Подозрительно при пинге 60 у него дёргается картинка от его лица

Т.е. он стреляет во врага, и резко разворачивается в противоположную сторону, и дальше стреляет? (Я сегодня у него такую штуку замечал), а еще такая штука у чела Rabbit_killer_mutant, больше ни у кого не видел smile

Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!!
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

689Дата: Среда, 20.01.2010, 03:59 | Сообщение # 243
Зомби
Quote (689)
подозрительно

тоесть стреляет на дольние расстояния не целясь отдачи почти нет, и стрелял по стеклам с наружной стороны здания, через них с наружи не чего не видно, если кому интересно могу скинуть демку. но конкретно банить пока не за что, в следующий раз надо скрины снимать

пробовал сегодня ночью также стрелять, частично получилось, но это надо очень равномерными нажатиями выбивать короткими очередями, только получается медленней стрельба, там скорее всего макрос., если бы не лаги в этой игре

http://bad.ucoz.es/

swaДата: Среда, 20.01.2010, 07:00 | Сообщение # 244
Легенда
Quote (689)
но конкретно банить пока не за что, в следующий раз надо скрины снимать

согласен

БМПДата: Среда, 20.01.2010, 10:29 | Сообщение # 245
Свободовец
Rabbit_killer_mutant с ним сталкивался частенько, поначалу играл нормально,но потом его почти не возможно убить стало. во первых скорость передвижения увеличилась и точность стрельбы.На вопрос о макросах , сказал что ничего не ставил, но мне кажется ,что он брешит. wink

KESTДата: Среда, 20.01.2010, 11:05 | Сообщение # 246
Сталкер
Quote (БМП)
но мне кажется ,что он брешит

Мне тоже! Я за ним давно наблюдаю cool Он стреляет очень странно.

swaДата: Среда, 20.01.2010, 11:52 | Сообщение # 247
Легенда
Quote (KEST)
Я за ним давно наблюдаю

наблюдать можно сколько угодно, нужны вещьдоки.

P.S. Просьба, когда Вы пишите ники или выкладываете скрины тех кого необходимо найти и забанить за нарушения, указывайте время игры по москве, для облегчения поиска в логах.

SIBIRДата: Среда, 20.01.2010, 17:43 | Сообщение # 248
Легенда
Quote (KEST)
Т.е. он стреляет во врага, и резко разворачивается в противоположную сторону, и дальше стреляет?

Это может быть баг наблюдателя. Я видел то же это, но у нас пинг большой с тобой.
Речь идёт о дёрганье картинки как будто пропускаются кадры, вот это было только у него одного. Программа на потерю пакетов? Х.З.
Quote (689)
играл подозрительно, но в это время лаголо у всех, возможно что у него лагало меньше

Виктор, играл уже после вас, в районе полуночи, когда инет у меня работает уже нормально, бывает притормаживает но лагов не было.
Что не понравилось мне:
1 - стреляет через пол карты от бедра из любых стволов, убивал его часто ни на одном его стволе не было оптики, наблюдал за ним в момент стрельбы и через свою оптику в момент когда он стрелял в меня и от его лица в наблах, отдачи нет.
2 - бесконечный спринт, хотя мог жрать энергетик. Но в каких количествах?
3 - при прыжках и ударах не убывает здоровье. Когда был в наблах от его лица, он прыгнул со снайперской вышке на землю, хп ни на миллиметр не убыло. Что это новый баг? В Зове, где здоровье убывает просто от не удачного пука.
4 - патроны покупал по 510 + 30 в рожке. У меня больше 480 не покупается.

Спросил у него ник его в Чистом, ответил - такой же. Играет давно. Да и по повадкам видно - профи. Я в Чистом играл больше года на разных сервах, такого не встречал ни разу. Мега папиков знаю многих, они не возникают ни откуда. Честные играют под своими никами, им не чего скрывать. Забанил, что бы если он честный игрок, то придёт к нам и поднимет срач, типа :"За чтоооооооооо??????????? Вот тут бы и пообщались. Если его не будет - сто пудов "рыло в пуху" и можно банить навсегда.

Quote (swa)
наблюдать можно сколько угодно, нужны вещьдоки.

Ярик, брат ты наверно догадываешься как я тебя уважаю. Но! Не мы должны доказывать, что игрок не честный, сидеть в наблах, снимать видео, тратить свои нервы и время участвуя в срачах, вместо того, что бы просто играть и получать удовольствие от игры. Пусть он доказывает, что он честный. Имхо.

swaДата: Среда, 20.01.2010, 18:12 | Сообщение # 249
Легенда
Quote (SIBIR)
Не мы должны доказывать,

а нам и не надо, пускай вот только пукнет не так, скажет чего или что-то в этом роде, вот тогда и в бан отправлять можно,

Quote (SIBIR)
1 - стреляет через пол карты от бедра из любых стволов, убивал его часто ни на одном его стволе не было оптики, наблюдал за ним в момент стрельбы и через свою оптику в момент когда он стрелял в меня и от его лица в наблах, отдачи нет.
2 - бесконечный спринт, хотя мог жрать энергетик. Но в каких количествах?
3 - при прыжках и ударах не убывает здоровье. Когда был в наблах от его лица, он прыгнул со снайперской вышке на землю, хп ни на миллиметр не убыло. Что это новый баг? В Зове, где здоровье убывает просто от не удачного пука.

это доводы где скрин, либо конфиг или видео ? нельзя допустить против Нас провокации, мол деды банят без причины на своих серверах

asert1994Дата: Среда, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 250
Бандит
Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения.

Ярик, брат ты наверно догадываешься как я тебя уважаю. Но! Не мы должны доказывать, что игрок не честный, сидеть в наблах, снимать видео, тратить свои нервы и время участвуя в срачах, вместо того, что бы просто играть и получать удовольствие от игры. Пусть он доказывает, что он честный. Имхо.

КРИТДата: Среда, 20.01.2010, 18:17 | Сообщение # 251
Кит epic fail
Quote (SIBIR)
2 - бесконечный спринт, хотя мог жрать энергетик.

в ЗП есть энергетики?офигеть
Quote (SIBIR)
он прыгнул со снайперской вышке на землю, хп ни на миллиметр не убыло.

у меня такое тоже было на разных картах и сервах,причем еще када патча небыло
Quote (SIBIR)

а может это бронебойные + обычные?

Сталкер рулит и будет рулить!!!)))

asert1994Дата: Среда, 20.01.2010, 18:20 | Сообщение # 252
Бандит
Quote (КРИТ)

и бинты и против радиации таблы
Quote (КРИТ)
у меня такое тоже было на разных картах и сервах,причем еще када патча небыло

аналогично, но бывает что в экзе с полной аптекой с пол метра умираешь
Quote (КРИТ)
а может это бронебойные + обычные?

они отдельно показыватся

Сообщение отредактировал [kaded]asert1994 - Среда, 20.01.2010, 18:21

KESTДата: Среда, 20.01.2010, 19:45 | Сообщение # 253
Сталкер
Quote (КРИТ)

Только толку от них нету smile Я сколько раз покупал, что с ним, что без него, одинаково)

ТарнумДата: Среда, 20.01.2010, 20:14 | Сообщение # 254
Зомби
Уважаемая Администрация!
Я получил бан именно на этом сервере. Читов никогда не использовал, хотя интерес был (чего скрывать). Забанен вчера (19.01.2010). По инструкции в списках себя не нашел. Может разбаните? Не скажу, что мой любимый сервер, но часто посещаемый.
Хэш - 4ccff4e9f0c873213933f3f5fed3ce20

С уважением - Тарнум

Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 20.01.2010, 23:11

swaДата: Среда, 20.01.2010, 21:32 | Сообщение # 255
Легенда
Quote (Тарнум)
Уважаемая Администрация!
Я получил бан именно на этом сервере. Читов никогда не использовал, хотя интерес был (чего скрывать). Забанен вчера (19.10.2010). По инструкции в списках себя не нашел. Может разбаните? Не скажу, что мой любимый сервер, но часто посещаемый.

admin_hexstr_digest =
admin_ip_addr = 0.0.0.0
admin_name = за использование читов
ban_end_time = 02.04.2099_13:56:20
ban_start_time = 19.01.2010_13:56:20
client_hexstr_digest = 4ccff4e9f0c873213933f3f5fed3ce20
client_ip = 78.84.249.238
client_name = Олег

забаньте его и на сайте!!!!
689 конфиги уже выложил где положено!

Сообщение отредактировал swa - Среда, 20.01.2010, 21:35

Поиск: