Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
Подозрительно при пинге 60 у него дёргается картинка от его лица
Т.е. он стреляет во врага, и резко разворачивается в противоположную сторону, и дальше стреляет? (Я сегодня у него такую штуку замечал), а еще такая штука у чела Rabbit_killer_mutant, больше ни у кого не видел Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
тоесть стреляет на дольние расстояния не целясь отдачи почти нет, и стрелял по стеклам с наружной стороны здания, через них с наружи не чего не видно, если кому интересно могу скинуть демку. но конкретно банить пока не за что, в следующий раз надо скрины снимать
пробовал сегодня ночью также стрелять, частично получилось, но это надо очень равномерными нажатиями выбивать короткими очередями, только получается медленней стрельба, там скорее всего макрос., если бы не лаги в этой игре
Rabbit_killer_mutant с ним сталкивался частенько, поначалу играл нормально,но потом его почти не возможно убить стало. во первых скорость передвижения увеличилась и точность стрельбы.На вопрос о макросах , сказал что ничего не ставил, но мне кажется ,что он брешит.
Мне тоже! Я за ним давно наблюдаю Он стреляет очень странно. Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
наблюдать можно сколько угодно, нужны вещьдоки. P.S. Просьба, когда Вы пишите ники или выкладываете скрины тех кого необходимо найти и забанить за нарушения, указывайте время игры по москве, для облегчения поиска в логах.
Т.е. он стреляет во врага, и резко разворачивается в противоположную сторону, и дальше стреляет?
Это может быть баг наблюдателя. Я видел то же это, но у нас пинг большой с тобой. Речь идёт о дёрганье картинки как будто пропускаются кадры, вот это было только у него одного. Программа на потерю пакетов? Х.З.
Quote (689)
играл подозрительно, но в это время лаголо у всех, возможно что у него лагало меньше
Виктор, играл уже после вас, в районе полуночи, когда инет у меня работает уже нормально, бывает притормаживает но лагов не было. Что не понравилось мне: 1 - стреляет через пол карты от бедра из любых стволов, убивал его часто ни на одном его стволе не было оптики, наблюдал за ним в момент стрельбы и через свою оптику в момент когда он стрелял в меня и от его лица в наблах, отдачи нет. 2 - бесконечный спринт, хотя мог жрать энергетик. Но в каких количествах? 3 - при прыжках и ударах не убывает здоровье. Когда был в наблах от его лица, он прыгнул со снайперской вышке на землю, хп ни на миллиметр не убыло. Что это новый баг? В Зове, где здоровье убывает просто от не удачного пука. 4 - патроны покупал по 510 + 30 в рожке. У меня больше 480 не покупается.
Спросил у него ник его в Чистом, ответил - такой же. Играет давно. Да и по повадкам видно - профи. Я в Чистом играл больше года на разных сервах, такого не встречал ни разу. Мега папиков знаю многих, они не возникают ни откуда. Честные играют под своими никами, им не чего скрывать. Забанил, что бы если он честный игрок, то придёт к нам и поднимет срач, типа :"За чтоооооооооо??????????? Вот тут бы и пообщались. Если его не будет - сто пудов "рыло в пуху" и можно банить навсегда.
Quote (swa)
наблюдать можно сколько угодно, нужны вещьдоки.
Ярик, брат ты наверно догадываешься как я тебя уважаю. Но! Не мы должны доказывать, что игрок не честный, сидеть в наблах, снимать видео, тратить свои нервы и время участвуя в срачах, вместо того, что бы просто играть и получать удовольствие от игры. Пусть он доказывает, что он честный. Имхо.
а нам и не надо, пускай вот только пукнет не так, скажет чего или что-то в этом роде, вот тогда и в бан отправлять можно,
Quote (SIBIR)
1 - стреляет через пол карты от бедра из любых стволов, убивал его часто ни на одном его стволе не было оптики, наблюдал за ним в момент стрельбы и через свою оптику в момент когда он стрелял в меня и от его лица в наблах, отдачи нет. 2 - бесконечный спринт, хотя мог жрать энергетик. Но в каких количествах? 3 - при прыжках и ударах не убывает здоровье. Когда был в наблах от его лица, он прыгнул со снайперской вышке на землю, хп ни на миллиметр не убыло. Что это новый баг? В Зове, где здоровье убывает просто от не удачного пука. 4 - патроны покупал по 510 + 30 в рожке. У меня больше 480 не покупается.
это доводы где скрин, либо конфиг или видео ? нельзя допустить против Нас провокации, мол деды банят без причины на своих серверах
Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения.
Ярик, брат ты наверно догадываешься как я тебя уважаю. Но! Не мы должны доказывать, что игрок не честный, сидеть в наблах, снимать видео, тратить свои нервы и время участвуя в срачах, вместо того, что бы просто играть и получать удовольствие от игры. Пусть он доказывает, что он честный. Имхо.
Только толку от них нету Я сколько раз покупал, что с ним, что без него, одинаково) Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
Уважаемая Администрация! Я получил бан именно на этом сервере. Читов никогда не использовал, хотя интерес был (чего скрывать). Забанен вчера (19.01.2010). По инструкции в списках себя не нашел. Может разбаните? Не скажу, что мой любимый сервер, но часто посещаемый. Хэш - 4ccff4e9f0c873213933f3f5fed3ce20
С уважением - Тарнум
Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 20.01.2010, 23:11
Уважаемая Администрация! Я получил бан именно на этом сервере. Читов никогда не использовал, хотя интерес был (чего скрывать). Забанен вчера (19.10.2010). По инструкции в списках себя не нашел. Может разбаните? Не скажу, что мой любимый сервер, но часто посещаемый.
admin_hexstr_digest = admin_ip_addr = 0.0.0.0 admin_name = за использование читов ban_end_time = 02.04.2099_13:56:20 ban_start_time = 19.01.2010_13:56:20 client_hexstr_digest = 4ccff4e9f0c873213933f3f5fed3ce20 client_ip = 78.84.249.238 client_name = Олег забаньте его и на сайте!!!! 689 конфиги уже выложил где положено!
Сообщение отредактировал swa - Среда, 20.01.2010, 21:35