Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
ПО ЗОНЕ В ЧН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧНОЙ БЕСПРЕДЕЛ С 00.00 ДО 6.00 РПГ И ВСЕ ТАКОЕ РЕЖИМ ЦТА! ДОСТУП ОГРАНИЧЕН. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА В ЗП И ТЧ РАБОТАЮТ ДО 6.00 В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ: ЗА ПОДСТВОЛ, РПГ И МАТ БАН НА 100 ЛЕТ!!!
Сообщение отредактировал swa - Среда, 16.12.2009, 21:08
Я говорила что оч нравится! вот пинг у мя тож восновном около 100... играть можно! но когда народу много привалит у мя пинг встает =(((((( После того как оттуда выду, попасть уже не могу =((( вообще попасть на сервер к сожалению могу тока когда человека 2-3 играют.... =(
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:03 | Сообщение # 154
Маньяк-убийца
А я вообще могу к Ярику попасть на сервер только в ЗП. А в других версиях не пускаются мои любимые точки. К этому еще и провайдеры не дружат - гады. Кого б подстрелить.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:55 | Сообщение # 155
Легенда
Quote (ADS)
А я вообще могу к Ярику попасть на сервер только в ЗП.
и наверное в ТЧ тоже можешь
Добавлено (18.12.2009, 22:09) --------------------------------------------- ПО ЗОНЕ В ЧН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧНОЙ БЕСПРЕДЕЛ С 00.00 ДО 6.00 РПГ И ВСЕ ТАКОЕ РЕЖИМ ЦТА! ДОСТУП ОГРАНИЧЕН. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА В ЗП И ТЧ РАБОТАЮТ ДО 6.00 В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ: ЗА ПОДСТВОЛ, РПГ И МАТ БАН НА 100 ЛЕТ!!!
Я вот только одного не понела как он вошел после успешного голосования "Заблокировать"?
у вас время блокировки "0" стоит по моему
Quote (Moneykina)
в районе 15.00 - 16.00
блин, это время когда я на работе, ну ни че, мы его найдем и забанем!
Добавлено (30.12.2009, 11:09) --------------------------------------------- Moneykina, вот этот урод уже у меня в бане, скоро он будет в бане на всех серверах дед admin_hexstr_digest = admin_ip_addr = 0.0.0.0 admin_name = подствол и рпг ban_end_time = 29.12.2229_16:34:49 ban_start_time = 29.12.2009_16:34:49 client_hexstr_digest = 203fcfa7be33f78f1f2d5c42dd8be065 client_ip = 85.175.229.209 client_name = Nikita(5647@$2) Правосудия не избежать!!! P.S. спряч под трусами рпг с подстволами - ЗАБАНИМ ВМЕСТЕ С ТРУСАМИ!!!!
Сообщение отредактировал swa - Среда, 30.12.2009, 12:00
там же на форумах можно будет найти и причину бана, а если не найдешь то ты забанен только на сервере "самара чистое небо" локально ветка сервера тут http://ded.do.am/forum/41-457-1 там и спрашивай.
Добавлено (30.12.2009, 15:58) --------------------------------------------- Дима9550,это тебе написал Виктор 689. Читай внимательно форум.
Дима9550, какой твой хэш код, и этот хэш код ? напиши и свои ник в игре. да и в каком сталкере ты забанен? ТЧ,ЧН, ЗП??
Добавлено (30.12.2009, 20:56) --------------------------------------------- все сервера [ded] swa samara в Сталкере (ТЧ, ЧН,ЗП) и SWA RUSSIA na Ameriku (Armed Assault) все новогодние праздники работают в обычном режиме