Наши сервера - Общая
|
|
Матроскин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:35 | Сообщение # 466 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (КОД) "тренировачный лагерь" Так у Ярика там поляна накрыта,он там живет
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
КОД | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:53 | Сообщение # 467 |
Свободовец
| Quote (Матроскин) Так у Ярика там поляна накрыта,он там живет я заметил его подпись Надеюсь откроются еще ваши сервера в Ч.Н.
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:57 | Сообщение # 468 |
Кит epic fail
| CyberSerpent easyban заработал ,но теперь я немогу присоединится вообще ни на какой серв,пишет неверный хост
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Понедельник, 11.01.2010, 21:00 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:13 | Сообщение # 469 |
Легенда
| КРИТ, Ну EasyBan тут ни причем, он в игре ничего не меняет. Либо что-то испортил в конфиге, когда правил, либо совпало с какими-то еще проблемами...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
brems-s | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:51 | Сообщение # 470 |
Свободовец
| Неверный хост меня преследует давно.Вот что я заметил и писал уже.Вдруг на мысль какую натолкнёт эта старая цитата. Вот например хочу я поиграть по сети.Выбрал сервер,началась загрузка и остановилась-надпись "неверный хост".Через 2-3 дня всё хорошо работает.Спросил у дедов кого немножко знаю-ответили: провайдер виноват,наверное.Сам понял закономерность и лечить научился.Если дома 2 компа одновременно играющие по сети,а ADSL один,и иногда без интернета 1-1 играют.Лекарство от "неверный хост" такое-игра по локальной сети(хотя бы на секунду войти сервером и дождаться подключения компа2)Затем отсоединять от игры комп2,комп1 и смело можно играть на обоих в интернете.Только соединяться с сервером в и-нете тоже по порядку.Это как-то связано с переключением внутренних портов в компе.Пробовал читать по этой теме-чуть с ума не сошел.Мой совет про "неверный хост" может кому-то поможет.Количество компов растёт.
|
|
| |
Alex_S | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:50 | Сообщение # 471 |
Потрашитель убийца !
| Quote (КРИТ) но теперь я немогу присоединится вообще ни на какой серв,пишет неверный хост Когда сервер запущен или вообще?
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 472 |
Кит epic fail
| Quote (Alex_S) Когда сервер запущен или вообще? Когда серв
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:12 | Сообщение # 473 |
Долговец
| у меня такая же бодяга с easyban-ом тоже когда заходишь на сервер пишет неверный хост . раз 5 пытался войти и все енто время появлялась ента надпись . пришлось закрыть его ,зайти на сервер и после уже его включить( я про свой серв)
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
Сообщение отредактировал шрекозавр - Вторник, 12.01.2010, 18:14 |
|
| |
Alex_S | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:28 | Сообщение # 474 |
Потрашитель убийца !
| У с этим проблемы кончились когда в батнике порты прописал отличные от стандартных
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:28 | Сообщение # 475 |
Легенда
| Quote (шрекозавр) у меня такая же бодяга с easyban-ом Quote (шрекозавр) пришлось закрыть его ,зайти на сервер и после уже его включить( я про свой серв) При чем тут EasyBan?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:45 | Сообщение # 476 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) При чем тут EasyBan? как причем? - штурман приборы! - 20! - че 20? - а че приборы!
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:19 | Сообщение # 477 |
Легенда
| А что это значит?
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:31 | Сообщение # 478 |
Легенда
| А мне больше нравятся 2 верхние белые строчки!
Сообщение отредактировал Moneykina - Четверг, 21.01.2010, 13:32 |
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:50 | Сообщение # 479 |
Легенда
| Слышите,парни кенты Доброго...очень жаль что это ЧМО живет в Тмутаракане - я бы его уничтожил,поверьте я это умею.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
lapkir | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:50 | Сообщение # 480 |
Зомби
| Здраствуйте я хотел попросить вас разбанить меня на вашем сервере.Я все понял и больше этого делать не буду !Я извеняюсь перед всем кланом [ded] за нарушение правил поведения на вашем сервере! Заранее огромное спасибо , буду надеяться что базбанят! Мой ник в игре:Lapkin_23rus В бан листе 51-й. Буду ждать ответа)))
|
|
| |