Наши сервера - Общая
|
|
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:33 | Сообщение # 436 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| HULIGAN, В Зове Припяти у вас не много серверов в режиме СТА (19-20.00 по Москве)
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:37 | Сообщение # 437 |
Зомби
| [PSEVDO]TEPKA, Ты вообщем не помнишь? Позвал Алекса С, может он что прояснит.
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:41 | Сообщение # 438 |
Зомби
| Quote (HULIGAN) Ты вообщем не помнишь? [ded]#6 в Зове припяти. На голосование меня поставил [ded]Alex_S, если мне не изменяет память.
|
|
| |
Alex_S | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:44 | Сообщение # 439 |
Потрашитель убийца !
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Не успел войти, как был поставлен на голосование (пинг не превышал 60), а затем и выкинут сервера без объяснения причины. На сервере присутствовал [ded]Alex_S. Я был под ником НаВо3На_Муха. Кто мне может объяснить сие действие? Был поставлен на голосование за пинг=0 - на счет 60 ты явно погорячился
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:45 | Сообщение # 440 |
Легенда
| [PSEVDO]TEPKA, ну блин,...... я думаю за дело? или нет??? может дышал не ровно или еще че нибудь не так????
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:52 | Сообщение # 441 |
Зомби
| Голосование началось после того, как один из "НУБотанков" не смог меня убить, при этом вынес мне 3/4 жизни, но я уковылял из под его гусениц. "Нулевой пинг" - это стандартный отмаз? Можно проверить в данный момент, на сколько он у меня отличается от "нуля". Толкового объяснения я так и не получил и свою угрозу буду воплощать в жизнь.Добавлено (23.12.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Alex_S) Был поставлен на голосование за пинг=0 - на счет 60 ты явно погорячился Не погорячился ли ты сам?
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:57 | Сообщение # 442 |
Зомби
| [PSEVDO]TEPKA, Кашмар... У нас взрослые дядьки - просто так муху, пусть даже и навозную не обидят! А хорошим игрокам на сервере лишь рады. На носу праздник, а ты тут нам угрозы пишешь. Не хорошо как то...
|
|
| |
Alex_S | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:59 | Сообщение # 443 |
Потрашитель убийца !
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Не погорячился ли ты сам? Голосование прошло успешно, так что меня не глючило. Quote (|PSEVDO|TEPKA) Голосование началось после того, как один из "НУБотанков" не смог меня убить Я не знаком с местными нуботанками, тем более он не смог тебя убить - откуда он мог узнать что это был ты. Голосование началось после того как у меня начались жуткие тормоза
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:06 | Сообщение # 444 |
Зомби
| Спасибо за разъяснения, но мнения я своего не изменил И оставляю права на неадекватность с своей стороны.
|
|
| |
Alex_S | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:07 | Сообщение # 445 |
Потрашитель убийца !
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) И оставляю права на неадекватность с своей стороны. И тебе всего хорошего.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:09 | Сообщение # 446 |
Монолитовец
| Потверждаю слова Alex_S, тормаза просто жуткие были, приходилось бегать с ножом, чтоб зря на оружие деньги не тратить, которое потом с задержкой 20 сек. стрелять будет. Была ли в том вина [PSEVDO]TEPKA ака НаВо3На_Муха не обратил внимание (пинг не смотрел, просто пытался ножом махать). ЗЫ НаВо3На_Муха в игре вроде присутствовал много времени...
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:17 | Сообщение # 447 |
Зомби
| Quote (Alex_S) И тебе всего хорошего. И тебе не болеть на серверах не относящихся к моей радминству.
|
|
| |
Alex_S | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:21 | Сообщение # 448 |
Потрашитель убийца !
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) И тебе не болеть на серверах не относящихся к моей радминству. Буду оч. рад если меня с пингом =0 выкинут - отсоедениться иногда проблематично бывает
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:24 | Сообщение # 449 |
Зомби
| пинг ноль я лично не когда не баню, это дело gsc, пусть сами исправляют, потом он часто проходит
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:26 | Сообщение # 450 |
Зомби
| Quote (689) пинг ноль я лично не когда не баню, это дело gsc, пусть сами исправляют, потом он часто проходит Я успел пробежать по карте с пингом = 0 и при этом потерять 3/4 жизни от НУБотанка?
|
|
| |