Наши сервера - Общая
|
|
russ-Schrodinger | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:58 | Сообщение # 526 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| ну текстуры и что? чем плохо то?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:02 | Сообщение # 527 |
Легенда
| Quote (russ-Schrodinger) ну текстуры и что? Подразумевается текстурный мод?
|
|
| |
russ-Schrodinger | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:04 | Сообщение # 528 |
Зомби
| ну если несколько новых,более красивых текстур оружий можно считать модом то ,да
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 529 |
Легенда
| Quote (russ-Schrodinger) и с сервера я не валил меня кикнули Враньё.. На сервере были только он, я и Креведко.. Кикать я бы не стала - сразу бы забанила, но не успела.. Админка была только у меня, то есть Креведко точно не кикал.. Конфиги были чистые, скрины не снимались.. Либо баг, либо чит, но однозначно из бан-листа не вынимаем..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
russ-Schrodinger | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:21 | Сообщение # 530 |
Зомби
| Quote (shrewmouse) но однозначно из бан-листа не вынимаем.. почему?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 531 |
Легенда
| Quote (russ-Schrodinger) почему? Quote (russ-Schrodinger) ну если несколько новых,более красивых текстур оружий можно считать модом то ,да Quote (shrewmouse) скрины не снимались.. По качану.
|
|
| |
russ-Schrodinger | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:30 | Сообщение # 532 |
Зомби
| не думал что из-за какой то пары текстур меня не разбанят
|
|
| |
Stalker79 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:31 | Сообщение # 533 |
Бандит
| Quote (russ-Schrodinger) ну если несколько новых,более красивых текстур оружий можно считать модом то ,да По моему, это залёт боец... ИМХО
|
|
| |
russ-Schrodinger | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:32 | Сообщение # 534 |
Зомби
| Quote (shrewmouse) Конфиги были чистые, скрины не снимались тоесть доказательств что я читер нет.
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:34 | Сообщение # 535 |
Легенда
| Какие текстуры? У тебя стоял блок на снятие скринов, либо твои моды не давали их снять.. Плюс ты сам признался в том, что использовал баг.. Да ещё нечестная дуэль - просто супер-набор.. Так-что увы, шансов у тебя нет, да ещё сокланов своих подставил..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
russ-Schrodinger | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:36 | Сообщение # 536 |
Зомби
| Quote (shrewmouse) У тебя стоял блок на снятие скринов вот ето да! незнал) Quote (shrewmouse) Плюс ты сам признался в том, что использовал баг согласен, тут фигня получается, я больше небуду Quote (shrewmouse) нечестная дуэль в каком месте она нечестная?
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:40 | Сообщение # 537 |
Легенда
| Quote (russ-Schrodinger) в каком месте она нечестная? Ты придуриваешься, или просто издеваешься? С каких пор использовать баги на дуэлях стало честным? Quote (russ-Schrodinger) я больше небуду После твоего мата в мини-чате, я, увы, поверить не могу..
|
|
| |
russ-Schrodinger | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:02 | Сообщение # 538 |
Зомби
| ну ладно Добавлено (07.04.2010, 17:02) --------------------------------------------- может хоть перенесёте не в категорию читов, а нарушений правил клана?
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 539 |
Долговец
| Quote (russ-Schrodinger) тоесть доказательств что я читер нет. Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. полный перечень правил читай тут http://ded.do.am/index/0-7
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
|
|
| |
Lapkin_23rus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:58 | Сообщение # 540 |
Бандит
| Здраствуйте! Сегодня пытался зайти на сервер [ded]test-singl-kart, но не смог! Бан за баги лазанье по крышам! Помогите, подскажите что делать?
|
|
| |