Наши сервера - Общая
|
|
CyberSerpent | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:17 | Сообщение # 481 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Банил я. Вобщем-то бан был превентивный. Если кто-то из комрадов может сказать про lapkir что-то хорошее, то можно наверное и разбанить. С другой стороны особого смысла в снятии бана тоже не вижу...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:23 | Сообщение # 482 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) С другой стороны особого смысла в снятии бана тоже не вижу... Не хочется быть злым старым брюзгой, но по стилю , правописанию и ставящим в тупик вопросам ( типа "сколько в клане " дед" бойцов, задаваемым в миничате под строчкой "информация о клане") я тоже не вижу этого хм.... особого смысла....
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:31 | Сообщение # 483 |
Легенда
| Rom_D, Ну, проступок не слишком тяжел. Человек пришел, извинился. Потому я и интересуюсь есть ли у кого-то из наших сказать о нем что-то хорошее... З.Ы. Спорю сам с собой - совсем старый стал, впадаю в маразм
|
|
| |
Lapkin_23rus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:52 | Сообщение # 484 |
Бандит
| Да врядли кто то из ваших скажет обо мне что то хорошее.Я толком с вами и поиграть неуспел , никого не знаю меня видимо тут видят в первый раз,но я еще раз извеняюсь перед кланом. Из ваших я знаю только HOBi4ok-OK,(VARYAGI)whitetavr и пожалуй все.Играл с djo но тоже думаю что он меня не запомнил) В общем буду надеяться и ждать)))))!
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:44 | Сообщение # 485 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Ну, проступок не слишком тяжел. Человек пришел, извинился. Думаю можно и простить. Забанить по новой всегда можно. Теперь он хоть правила знает и обещает их не нарушать. Quote (Lapkin_23rus) В общем буду надеяться и ждать Ну типа "Надежда умирает последней" и всё такое... Жди, что админы скажут.
|
|
| |
Lapkin_23rus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:12 | Сообщение # 486 |
Бандит
| Когда я могу зайти на ваши сервера?
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:18 | Сообщение # 487 |
Зомби
| "Повинну голову меч не сечёт". Тем более что в Бан попал за глупый вопрос. Я за вынуть. Сунуть можно и ещё раз. Если чего не так.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:23 | Сообщение # 488 |
Легенда
| Quote (Lapkin_23rus) Когда я могу зайти на ваши сервера? Терпение, наш юный друг, терпение. Не проявляй настойчивость, не вспугни удачу. Закаляй волю.
|
|
| |
Lapkin_23rus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:33 | Сообщение # 489 |
Бандит
| SIBIR, ))
|
|
| |
St_Grey | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:19 | Сообщение # 490 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) "Повинну голову меч не сечёт". Тем более что в Бан попал за глупый вопрос. Я за вынуть. Сунуть можно и ещё раз. Если чего не так. Полностью согласен с Александром. Думаю что парня можно простить, тем более что он ничего предосудительного не делал. Вернее не успел сделать . Lapkin_23rus, надеюсь ты наши правила прочитал?
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:00 | Сообщение # 491 |
Долговец
| дать парню шанс - пускай попробует есче раз
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 492 |
Легенда
| Ну раз народ высказывается за снятие бана, то и я не стану возражать. Давайте разбаним.
|
|
| |
Lapkin_23rus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:45 | Сообщение # 493 |
Бандит
| Спасибо всем! Добавлено (28.03.2010, 10:45) --------------------------------------------- Если кто то может падсказать:где мне откапать карту "Затон", ищем уже 2 недели бесполезно . Если кто то может поделиться))!?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:14 | Сообщение # 494 |
Легенда
| Lapkin_23rus Сообщество независимых картоделов тебе в помощь...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Lapkin_23rus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:28 | Сообщение # 495 |
Бандит
| Матроскин, я там смотрел,"Затона" там нет!
|
|
| |