Наши сервера - Общая
|
|
CyberSerpent | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:34 | Сообщение # 421 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (689) А переключить на другой язык в одном сообщении не выйдет, только в отдельном Ну так пусть и в отдельном. Написать файлик msg.ltx например такой: Code chat "Использование подствола РПГ гранатомета багов игры Запрещено!" chat "ded.do.am" А макрос пусть запускает команду cfg_load msg.ltx
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
689 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:33 | Сообщение # 422 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) А макрос пусть запускает команду cfg_load msg.ltx команда cfg_load ban работает а другие названия файла кроме ban не выполняются, плюс даже ban не работает командой ra cfg_load ban то есть из игры я это не смогу не как сделать только если выйду, короче не реально это осуществить
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:37 | Сообщение # 423 |
Легенда
| Quote (689) команда cfg_load ban работает а другие названия файла кроме ban не выполняются Ну это бред конечно. Все там нормально выполняется. А вот из игры да - файл оно вроде видит, но команды из него не выполняются.
|
|
| |
Prostogad | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:56 | Сообщение # 424 |
Зомби
| Здравствуйте у меня такой вопрос как сделать,чтобы на моём сервере периодически повторялось сообщение.То есть через какой то промежуток времени появлялась информация допустим такого плана:На сервере запрещено использовать РПГ,подствол и Экзоскелет. При помощи какой команды я могу это сделать?Или для этого надо какую то программу установить?Пожалуйста подскажите. Добавлено:Установил себе программу S.T.A.L.K.E.R. - КОНТРОЛЁР,очень стало удобно банить читеров и прочих хулиганов. Скачал здесь: http://imasters.org.ru/viewtopic.php?id=75 Прошу извинить если не в той теме задал свой вопрос.
Сообщение отредактировал Prostogad - Среда, 21.10.2009, 01:07 |
|
| |
689 | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:56 | Сообщение # 425 |
Зомби
| Prostogad, правильно сделал что поставил контролер, в последней версии идет проверка конфигов в авто режиме сообщение автоматически сделать пока не возможно, его должен написать админ или ra админ, 2 и последующие сообщения писать не надо достаточно открыть консоль или в окне сервера нажать стрелку низ или верх они пролистывают все предыдущие команды для того чтобы написать 1 сообщение можно : 1. где нибуть записать это сообщение и просто свернув игру скопировать его CTRL+C и вставить CTRL+V в консоль или сервер 2. записать макрос сообщения
|
|
| |
Joruba | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:35 | Сообщение # 426 |
Зомби
| Народ, не подскажите, у кого и где можно арендовать сервак для сталкера?
|
|
| |
Prostogad | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:53 | Сообщение # 427 |
Зомби
| 689, Спасибо за ответ,у меня ещё такой вопрос.При запуске игры с контролёром у меня не сохраняется статистика и после вылета из игры при следующем входе игроку приходится начинать с новичка.Как прописать,чтобы статистика сохранялась?Или это можно сделать только командой в консоли сервера(и какой именно командой я тоже не знаю).
|
|
| |
689 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 428 |
Зомби
| Quote (Prostogad) При запуске игры с контролёром у меня не сохраняется статистика и после вылета из игры при следующем входе игроку приходится начинать с новичка файл C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user или другой указанный в батнике команда sv_dump_online_statistics_period 4 если ноль то не сохраняется лог статистики команда sv_client_reconnect_time 60 если ноль то не сохраняется ранг игрока, деньги все равно могут пропадать хотя не должны а ранг сохранится 1 час
|
|
| |
Gurey96 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:40 | Сообщение # 429 |
Зомби
| Scream, скажи IP своего сервера!)
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 430 |
Легенда
| Gurey96, А зачем тебе IP его сервера - зачем тебе IP наших серверов?????
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Gurey96 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:00 | Сообщение # 431 |
Зомби
| все норм! играю уже!) мне Xулиган помог! огромное спассибо!!!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:18 | Сообщение # 432 |
Легенда
| Матроскин, Я думаю, для того чтобы подключаться, когда сервер по каким-то причинам не виден в списке.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:35 | Сообщение # 433 |
Легенда
| Юр ,просто спросил)))))
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:27 | Сообщение # 434 |
Зомби
| Сегодня зашел на сервер в ЗП "Пожарная станция" режим СТА. Не успел войти, как был поставлен на голосование (пинг не превышал 60), а затем и выкинут сервера без объяснения причины. На сервере присутствовал [ded]Alex_S. Я был под ником НаВо3На_Муха. Кто мне может объяснить сие действие? Если выясниться, что "кик" был без причины, то начну похожее отношение и к бойцам вашего клана на подконтрольных мне серверах
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Среда, 23.12.2009, 20:32 |
|
| |
HULIGAN | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:31 | Сообщение # 435 |
Зомби
| [PSEVDO]TEPKA, Слушай дядька, давай по серьёзнее.... Зашел на сервер... Название! Не успел зайти - поставлен на голосование... - фантастика...
|
|
| |