Quote (MONEYKIN)
ADS, Дима, одно дело кикать, другое дело бан. Как прочитал в рейтинге серверов – оказываеться я читер.
Только что зашел на dragon moscow.
Привет парни !
Тема как раз про игру по сети S.T.A.L.K.E.R.
Вчера купил игру и всю ночь до утра гонял на сервере !
Карта была непемню как называется но там супер большой уровень с вокзалом и огромным карьерным экскаватором с кругом в место ковша !
Сервет " dragon moscow " !
Ну так вот играю я играю и пошёл покурить ... приходу ( я как раз в нычке под кустом с AWP был напротив моста ... ну так вот там в зумку силуэты - ВРАГИ ! Рукова у них поблёскивают, ну я и всех троих на мосту положил !!!
А время было 3 часа ночи !!! Было человек 7 на сервере ! Ну и эти юниты открыли голосование и и и ... и судя по всему играл и сам админ ибо когда голосование было провалено думаю провалено, но на меня видать админ сильно обиделся и написал текст :
" Я небя на всю жизнь забаню за такие вещи " !
Ну я так и непонял за какие !
Написал мол что за не-понятки ! Ответ Ножи !!! И через секунду вылетел ! Я и ответить ничего не-успел ...
- Вылетел и при входе пишет бан !
Да счёт у меня был к тому моменту бана 17-37 ( не в мою пользу ! ) так что говорить что я читак нельзя даже теоретически !
Тыкался я тыкался пытаясь заново войти час ... ну и войти так и несмог !!! Сменил IP не-помогло !
Ну и дай думаю на форум к-ним напишу, что за не-понятки и мыл объяснить что к чему ...
А Адрес форума сервера : " dragon moscow " я и незнаю подскажите а ?
И или даже по-соболезнуйте админам за меня ...
Ну ну правда обидно ужас !!! Ток диск купил ... Играл то всего часов 5 и на тебе за-баняли ! И Главное что хороший уровень у них и денег неограниченно ! Другого такого незнаю и пинг нормалёк !!!
Ну как связаться бы с админом ? А ? !!!
Цитаты из этой ветки по теме :
Quote (-=MSCV=-wrc)
dragon moscow
Quote (MONEYKIN)
ADS, Дима, одно дело кикать, другое дело бан. Как прочитал в рейтинге серверов – оказываеться я читер.
Только что зашел на dragon moscow. Читеров не на долго оказываеться банят. С админом я бы все равно пообщался
Quote (-=MSCV=-wrc)
Да блин (( меня там сегодня тоже забанили в третий раз. Мой ник был ДжамалМалик. Помнишь наверняка. Мы радмины Куроги и все. Кхм... я просто что то не пойму... Мы к админам Драгона не имеем отношения... меня там 3 РАЗА забанили. Понимаете ?? ТРИ. Без причин и объяснений. Уже в разделе про безопасность игры на серверах отписывался.. Банят просто за хорошую игру. За то что убиваешь админов и т.д и т.п. (((
Quote (serhio_brugeira)
Потверждаю, тоже там был. Еще админа спрашивал, что Монейкин забанен что ли? Ничего не ответил админ sad
ЗЫЖ А чего Курога в оффлайне?
Quote (MONEYKIN)
-=MSCV=-wrc, кстати, извини что подумал что вы админи. там и ежу понятно что у админов (moscow) тэги. Пить мне надо по пятницам поменьше biggrin А на долго банят на драгон москов обычно?
ЗЫ Парни, вы напишите хоть имена в личках smile
Quote (ADS)
MONEYKIN, Я свяжусь с админами. Думаю там разберутся.
Добавлено (01.05.2010, 08:43)
---------------------------------------------
Уточняю :
Вот что сервер пишет :
" dragon moscow "
mp_you_have_banned_by K.O.S.M.O.S._(S.P.B.)