Другие сервера
|
|
CAH9I | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:45 | Сообщение # 271 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Сегодня на БОЙНЕ играл ! постигло разочарование !!!! на ЧИСТОМ НЕБЕ серв образцовый а тут полный беспредел ! админ пишет сообщение типа "ПРАВИЛА СЕРВЕРА и тд ....."а народ вовсю багоюзит, насчет читов не буду говорить -не уверен ! при мне нервы не выдержали у [dEd] Rom D , [dEd]Slobary , а потом и я ушел !
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:41 | Сообщение # 272 |
Военный сталкер
| Quote (CAH9I) насчет читов не буду говорить -не уверен ! А я вот уверен!.. Но говорить тоже не буду, ибо доказулек как обычно нет! Но это скорее исключение... На Бойне играю частенько, сервер большой, народу много и всякое бывает. Поддержание порядка на таком "проходном дворе" дело не шибко благодарное, но в общем ребята справляются! (ИМХО) Quote (CAH9I) [dEd]Slobary Нет у нас такого!))) Есть Скобарь, есть Словарь, а СлоБаря пока нету!))
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
КОД | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:38 | Сообщение # 273 |
Свободовец
| Сегодня с утра поиграл пол часика на altbit #3 : выход за карту,мат и багаюзеры.
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
driver | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:46 | Сообщение # 274 |
Свободовец
| КОД, Все трое уже в бане, за грубое нарушение правил
Справедливость прежде всего
Сообщение отредактировал driver - Вторник, 11.05.2010, 17:34 |
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:05 | Сообщение # 275 |
Свободовец
| Мы вчера всей бандой отыграли три боя на Драгон Москов - Припять, серв чистый, небыло ни одного читеришки! АДМИНАМ Все забаненные на нормальных сервах и весь читерский сброд перекочевал на СОБОР и Гал, свои нашли своих! Какая радость для всех честных бродяг! НадоСОБОРУ и Галу присвоить гордое звание ГЛАВ ЧИТЕРСКИХ СЕРВОВ РОССИИ! Ура товарищи!Гал и СОБОР в ИГНОР!
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
|
|
| |
-=MSCV=-wrc | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:52 | Сообщение # 276 |
Сталкер
| Quote (Sobaka-13) Драгон Москов - Припять, серв чистый, небыло ни одного читеришки! АДМИНАМ respect :lol: :lol: :lol: Просто нет слов. Читеришки, заменить нужно на: "ни одного СИЛЬНОГО игрока" http://metroserver.ucoz.ru/forum/6-95-1 Заранее предупреждаю, что присутствует не нормативная лексика.
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Воскресенье, 16.05.2010, 22:54 |
|
| |
(VARYAGI)Zubochist | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:56 | Сообщение # 277 |
Бандит
| 100%
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:56 | Сообщение # 278 |
Долговец
| День-два назад я обнаружил на сервере вроде бы "Моника приглашает" игрока - neket67 . Вещи при себе у него было 2 - шопхак(точно, в начале игры на карте свалка был замечен с G36 и в булате, если бы и лежали пасхалки то был бы SIG-550 ), пауерхак(предположительно). Подарочек на карте был лишь один, на контейнере ЗАРЯЖЕННЫЙ!!!!!!! РПГ. Добавлено (17.05.2010, 12:56) --------------------------------------------- Неделю назад играл с ним, он был в минусе на n-ое число фрагов/смертей
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:12 | Сообщение # 279 |
Легенда
| Сегодня поиграл на сервере Piston. Местный админ прекрасен. Жаль я не заскринил как он писал в чате что ЧУВСТВУЕТ трейнер на повышенную убойность... З.Ы. Играл кстати с античитом, что админ наверняка видел - контролер на сервере установлен.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:25 | Сообщение # 280 |
Долговец
| CyberSerpent, Меня там тоже забанили, я считаю админа этого просто идотом после такого... ну нуб он, не виноват я в этом! 88 на 12 - читер? ведь я шел и лучше и об этом знают многие игроки на других сервах. Мог бы, уже скачал бы прогу и вынес этот серв...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:17 | Сообщение # 281 |
Легенда
| X0ttA6iCHsnork, Ну он конечно дятел, но строго говоря - в своем праве, сервер-то его.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 282 |
Долговец
| Quote (CyberSerpent) Ну он конечно дятел Quote (CyberSerpent) в своем праве, сервер-то его. Это ужасно, лучше бы был не его...
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:19 | Сообщение # 283 |
Добрый
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Это ужасно, лучше бы был не его... Да хрен на него! Не ты, не я ему ничего не докажем, я там тоже вне милости))))
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:42 | Сообщение # 284 |
Долговец
| Quote (Psycho) Не ты, не я ему ничего не докажем Потому что идиоту доказывать не надо, он все равно при своем мнении.
|
|
| |
RedFaction | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:09 | Сообщение # 285 |
Проповедник
| Произошел со мной смешной случай на сталкертелеком сегодня... Зашел - там полон сервер - застрелил троих по-быстрому (просто повезло), и тут же голосовалка выкинуть меня возникает и надпись в чате: ОН ЧИТАК, ЕГО УЖЕ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ ЗАБАНИЛИ!!! (ума не приложу на каком)... после этого мигом большая часть всех этих незнакомых мне добрых людей голосует "за" и меня тутжэ кикает... ....От эт я понимаю!
|
|
| |