Другие сервера
|
|
driver | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:40 | Сообщение # 226 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| Quote (HOBi4ok-OK) Все владельцы серверов заслуживают одобрения, независимо от своих морально-этических качеств, своего характера или своей квалификации... Только за то, что они владельцы серверов их можно уважать, а насчет одобрения наврят ли, вкусы действительно у всех разные <_<
Справедливость прежде всего
|
|
| |
(VARYAGI)whitetavr | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:45 | Сообщение # 227 |
Бандит
| Quote (Moneykina) Да ладно вам! Пусть бегают там новички... будут учится кемперить... Где то им нужно это делать Вот именно новички там бегать будут и чему их там научат? Багоюзерству, читерству, ХАМСТВУ???!!! Не, я еще долго плеваться буду в их сторону. Тут даже не писать а сажать таких надо. Вы бы слышали их голос в скайпе - озвучка бандитов в игре отдыхает. Манеры разговора и поведения тоже бандитские. Забанен на 2-ом Драгоне. Игра шла нормально. Недавно зашел. Появился "великий" Риддик. И через минуту: mp_you_have_been_banned_by Riddick_(Moscow).Как обычно без объяснений. У нас тоже есть забаненый - (VARYAG)Sega Подозреваем, что за то что он варяг. Через две минуты после того как успел зайти отправили в бан... Я так считаю бан от них все-равно что комплимент. Ньда, кстати, по поводу что народу у них много так вы представьте сколько у нас (я имею ввиду сервах где действительно борються с читерами и багаюзерами) забаненых !!! а там доступ открыт.
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:57 | Сообщение # 228 |
Долговец
| Я тут серв увидел [ded]#6 antichit system . Ваш? что-то я раньше не видел такого...
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:34 | Сообщение # 229 |
Долговец
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Я тут серв увидел [ded]#6 antichit system . Ваш? что-то я раньше не видел такого... наш
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:39 | Сообщение # 230 |
Долговец
| Ясно
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:03 | Сообщение # 231 |
Свободовец
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Я тут серв увидел [ded]#6 antichit system . Ваш? что-то я раньше не видел такого... Ну насмешил ты меня! Спасибо, посмеялся! Это Витин (689) сервер, один из лучших и защищённый от читеров! Ещё в ТЧ и ЧН сотни часов на нём отыграли!
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал @-13 - Понедельник, 26.04.2010, 12:16 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:26 | Сообщение # 232 |
Долговец
| Не знал... я же в ТЧ и ЧН по сети не играл.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:55 | Сообщение # 233 |
Зомби
| Ну, ТЧ это вы уж загнули , официальное открытие сервера 01.12.2008 ОФ. название [ded]#6 no-podstvol.rpg.buldog а название [ded]#6 antichit_sistema действительно только сегодня переименовал, во первых по тому что там включен antichit, во вторых что там уже и так нельзя купить podstvol.rpg.buldog, и писать об этом уже нет смысла. возможно что переименую в [ded]#6 Anti-Cheat или что то подобное
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:24 | Сообщение # 234 |
DAD198
| античит связан с контроллером?
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
Сообщение отредактировал ™Любер™ - Понедельник, 26.04.2010, 16:25 |
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:18 | Сообщение # 235 |
Зомби
| Quote (™Любер™) античит связан с контроллером? Связан
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:20 | Сообщение # 236 |
Свободовец
| Quote (-=MSCV=-wrc) ТЫ НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО ПЕРЕДВИГАЕШСЯ !!!! Правильно говорят! Если ты не понимаешь, объясню. Те, кто играет постоянно, в течении нескольких лет, моментально чувствуют любое, даже самое не значительное отклонение от нормальной игры и надеяться на то, что твоё высокоскоростное передвижение в игре останется незамеченным, или спишется на разницу пинга, плохого провайдера, на хорошее железо и т. д. по крайней мере просто глупо! Поверь, всё это закончится плохо для тебя! Мне, в принципе, фиолетово! Но если ты и дальше хочешь играть на нормальных сервах и пока это не зашло слишком далеко и точка возврата ещё не пройдена, мой тебе совет - завязывай с этим!
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал @-13 - Вторник, 27.04.2010, 15:52 |
|
| |
-=MSCV=-wrc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:18 | Сообщение # 237 |
Сталкер
| Я просто НИЧЕГО тебе не отвечу. Вроде бы человек взрослый, думал адекватный. Оказывается ошибался. Просто хотя бы себя не позорь во всеуслышанье. Я играю больше года уже и точно НЕ ТЕБЕ (при всем уважении) мне что либо объяснять и учить. Я всегда играл, играю и БУДУ играть Ч-Е-С-Т-Н-О. Более того все свои силы, умения и понимание игры бросаю на борьбу с нарушителями. Блин не хочу ругаться я... Но.. А и не буду. Хватит. Думай что хочешь. В моих глазах ты серьезно упал. Ни чем ты не лучше тех же самых Драгоновцев. Удачи в боях. Все вышесказанное удаляю и извиняюсь. Пора уже привыкнуть. Спасибо за высокую оценку моей игры. Я польщен. А если ты в чем то уверен-нет проблем. Собирай доказательства, выложи где-нибудь. И если окажешься прав, то я сам, на всех серверах, где я радмин, себя забаню на всю жизнь. А на оставшихся, где знаком с админами, попрошу чтобы забанили. В общем дерзай. Все в твоих руках друг.
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Понедельник, 26.04.2010, 21:36 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 238 |
Долговец
| Quote (689) название [ded]#6 antichit_sistema На серв не заходил, но в инфо видно , что там antichit man значится в игроках...
|
|
| |
-=MSCV=-Tracer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:18 | Сообщение # 239 |
Зомби
| Quote (@-13) Но если ты и дальше хочешь играть на нормальных сервах и пока это не зашло слишком далеко и точка возврата ещё не пройдена, мой тебе совет - завязывай с этим! Давно уже думали,играй как нуб,играй как чмо и НИКТО тебе ничего не скажет,молодец,бегай мясом,а то игрокам трудно попасть в тебя,зато не забанят.А нубъё надо уважать,чтобы не плакало,а то отсоединятся все. Большинство серверов теперь с деньгами играют,разучились работать,зашёл,крикнул:"Дайте свд",сел в куст и вся игра,никакого разнообразия.
|
|
| |
driver | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:33 | Сообщение # 240 |
Свободовец
| Quote (-=MSCV=-Tracer) А нубъё надо уважать, Заглянул в личку ожидая увидеть малолетку, ан нет уже взрослый, целых 19 лет Люди, относитесь с уважением к себе подобным!
Справедливость прежде всего
|
|
| |