Другие сервера
|
|
HOBi4ok(21rus) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:59 | Сообщение # 241 |
Невоеннообязанный
Статус: Покинул Зону
| Quote (driver) можно уважать, а насчет одобрения наврят ли Уважение с одобрениемнем не связано? Никак? Quote (driver) вкусы действительно у всех разные Дело не во вкусах, а в затратах материальных средств, времени и духовных затратах... Даже при полном своекорыстии намерений владельца сервера, он делает его не только для себя, чем и заслуживает олределённого одобрения своих действий. Ятакдумаю Quote (-=MSCV=-Tracer) играй как нуб,играй как чмо "Гордыня Ваша непомерна!.." (кажется Шекспир) Нуб это не тот, кто плохо играет или чего-то не знает, а тот, кто знать НЕ ЖЕЛАЕТ. Я по жизни HOBi4ok, но никогда не был и не буду, надеюсь, нубом. Ещё Ласкер (или Алехин?) сказал: "Шахматисты делятся на три группы - Первые играют плохо и не хотят играть лучше; вторые играют плохо, но хотят играть лучше и третьи, которые играют хорошо и хотят играть ещё лучше, - от первых беги, вторым помоги, а к третьим стремись. (как-то так по смыслу) Т.е. нубы есть не только в СТАЛКЕРе, но и в СТАЛКЕРе не все "третьи" хотят помочь "вторым"... В шашматах читерить невозможно, и багов нет, а "зевки" встречаются и ещё какие! Но хамить решаются очень редко и не на официальном уровне. Назвать кого-либо нубом может только Хам, даже если этот "кто-либо" полностью подходит под определение "нуб".
И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Вторник, 27.04.2010, 05:51 |
|
| |
™Любер™ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:15 | Сообщение # 242 |
DAD198
| предлагаю не ссориться, а играть на серверах с античитом.
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:37 | Сообщение # 243 |
Легенда
| Quote (HOBi4ok-OK) Нуб это не тот, кто плохо играет или чего-то не знает Пошли фантазии. Нуб это транскрипция английского слова noob (сленговое от newbie). И означает оно - новичок (неопытный в чем-либо). Quote (HOBi4ok-OK) а тот, кто знать НЕ ЖЕЛАЕТ. Это ламер.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:07 | Сообщение # 244 |
Легенда
| CyberSerpent, Юра , а меня в Коде хакером обзывают хотя я только кнопку пуск знаю и как игру запустить
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:11 | Сообщение # 245 |
Легенда
| Quote (Максимус) а меня в Коде хакером обзывают Буржуины вместо cheater часто пишут hacker.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
-=MSCV=-wrc | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:06 | Сообщение # 246 |
Сталкер
| Вышел в свет античит на ЗП. И уже он стоит на некоторых серверах. Теперь, думаю, разговоров меньше станет. В разы. И на-конец порядочные люди смогут просто СПОКОЙНО играть. Осталось только донести до обычных пользователей, как его установить и в чем его преимущества. Добавлено (28.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- Quote (HOBi4ok-OK) Назвать кого-либо нубом может только Хам, даже если этот "кто-либо" полностью подходит под определение "нуб". А назвать кого-то читером может не только ХАМ ? Даже если этот "кто-то" НЕполностью подходит под определение "читер". Quote (™Любер™) предлагаю не ссориться, а играть на серверах с античитом. Золотые слова.
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Среда, 28.04.2010, 02:35 |
|
| |
Скобарь_ВЛ | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:09 | Сообщение # 247 |
Свободовец
| Quote (™Любер™) предлагаю не ссориться, а играть на серверах с античитом Quote (-=MSCV=-wrc) Золотые слова. Без комментариев
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:56 | Сообщение # 248 |
Свободовец
| Quote (-=MSCV=-wrc) Даже если этот "кто-то" НЕполностью подходит под определение "читер". А неполностью это как? Типа - немножко беременна? Но действительно - хватит ссориться! Тем более античит поставили! Может на пару недель его хватит, поиграем спокойно... "Cтранная штука жизнь виртуальная Хоть электронная - все же реальная Те же в ней страсти , интриги, пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь легче общаться, труднее обидеть, Здесь можно дружить, и увы - ненавидеть... И внутренний мир здесь заметней, чем внешний Но... Лжи и обмана здесь больше конечно... "
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал Sobaka-13 - Четверг, 29.04.2010, 04:06 |
|
| |
-=MSCV=-Tracer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:34 | Сообщение # 249 |
Зомби
| http://dragonmoscow.ucoz.net/forum/4-2-1 А это почитайте
|
|
| |
St_Grey | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:49 | Сообщение # 250 |
Легенда
| Quote (-=MSCV=-Tracer) А это почитайте Лень регится, о чём там?
|
|
| |
-=MSCV=-Tracer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:25 | Сообщение # 251 |
Зомби
| Quote (St_Grey) Лень регится, о чём там? А там велёлые сообщения от Админа сервера dragonmoscow
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:26 | Сообщение # 252 |
Невоеннообязанный
| Quote (St_Grey) Лень регится Мне не лень было, тем более Гюрза лично приглашал, три безуспешные попытки... И что я там не так делал?.. Пока больше не тянет. Quote (-=MSCV=-wrc) под определение "читер" С читерами все более-менее ясно, а вот багоюзеры, "быстрый стрейф" и т.д. и т.п. - с этим как? Где кончается мастерство и начинается юзанье багов? И как определить - юзает или не юзает, если ещё "баг или не баг" не обо всём договорились...
И я Вам рад! )))
|
|
| |
-=MSCV=-wrc | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:21 | Сообщение # 253 |
Сталкер
| Quote (HOBi4ok-OK) "быстрый стрейф" Понятия не имею что это такое. Впервые об этом прочитал на форуме у дедушек. Из багов я знаю только левитацию и тот, когда летают сквозь текстуры. Но сам не использую в бою НИКОГДА. Так вот. Из всего выше и много выше сказанного. Сделайте НАКОНЕЦ выводы себе и прежде чем кому-либо что-либо говорить ТЫСЯЧУ раз думайте или хотя бы имейте в наличии НЕОСПОРИМЫЕ доказательства. Т.К. тем самым вы не только оскорбляете человека, которому адресованы ваши слова, но и подрываете свой авторитет.
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Четверг, 29.04.2010, 18:23 |
|
| |
™Любер™ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:08 | Сообщение # 254 |
DAD198
| это баг
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
|
|
| |
КОД | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:21 | Сообщение # 255 |
Свободовец
| НЕТ , ОТКЛ.ВСЁ ТЯЖОЛОЕ ОРУЖИЕ НА СЕРВЕРЕ ,А ОН ТОЛЬКО ЗАШОЛ И УЖЕ С ПОДСТВОЛА ВАЛИТ ВСЕХ ПОДРЯТ.
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |