Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:52 | Сообщение # 541 |
 Зомби
| Quote (lamer) SS, навык по ловкому спрыгу с темы у тебя растет прямо на глазах у изумленной публики. это ты к нам потренироваться заходил, али достижениями похвастаться? Я понимаю тебя,ты на своем сайте,на котором МЕНЯ забанят,если я отвечу на твои провокации.Предлагаю,если ты , дзот и хам такие крутые на словах,сыграть КВ 5 на 5.
Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:23 | Сообщение # 542 |
 Легенда
| Quote (SS) Предлагаю,если ты , дзот и хам такие крутые на словах,сыграть КВ 5 на 5. Прошу прощения что вмешиваюсь, но lamer, dzot и XAM - это три человека, а ты 5 на 5 хочешь. Да и SS почему-то только один. К тому же, КВ - это "кланвар", а в каком ты клане никто не знает.
|
|
| |
Doker | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 543 |
 Военный сталкер
| Quote (SS) Пошли необоснованные наезды, поэтому закрываем тему.Эх,поймать бы вас на сервере!Так ведь нету вас,или не под своими никами играете. Боюсь мои родные дедушки , которые оба погибли сражаясь насмерть с моральными уродами с нашивками подобными твоему нику один в небе другой в море, не поняли бы это всего говна что твориться в головах таких как ты.......Я вас подонков пи}дил , пиздею , и буду пи.дить сколько бы вас вонючих фашистских тараканов не было и где бы это не происходило. Так что пошёл ты на х..й вместе со своей пятеркой недобитков. P.S. прошу прощения модератора за резкое и некультурное изложение взглядов .
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:28 | Сообщение # 544 |
 Легенда
| DOK, зачем так нервничать? Может, он фанат Chevrolet Camaro? Да и не стоит он того...
|
|
| |
Doker | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:32 | Сообщение # 545 |
 Военный сталкер
| SS, Quote (SS) Я понимаю тебя,ты на своем сайте,на котором МЕНЯ забанят,если я отвечу на твои провокации.Предлагаю,если ты , дзот и хам такие крутые на словах,сыграть КВ 5 на 5. Усцыкаюсь со смеху , иди отсюда клоун. Добавлено (03.10.2008, 10:32) --------------------------------------------- Quote (Desperado) DOK, зачем так нервничать? Может, он фанат Chevrolet Camaro? Да и не стоит он того... Ну допустим я поклонник BMW , не поставил же себе ник Shcumaher SS:crazy: Я не нервничаю , просто ненавижу фашиков , просто теряю контроль над собой при виде их.
Сообщение отредактировал DOK - Пятница, 03.10.2008, 14:04 |
|
| |
SS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:52 | Сообщение # 546 |
 Зомби
| Quote (Desperado) Прошу прощения что вмешиваюсь, но lamer, dzot и XAM - это три человека, а ты 5 на 5 хочешь. Да и SS почему-то только один. К тому же, КВ - это "кланвар", а в каком ты клане никто не знает. Что КВ это кланвар,это ты верно подметил.Клан BtL,5 человек для КВ - не проблема. DOK, советую тебе выпить валерьянки и попуститься.а если ты так ненавидишь меня,то милости прошу в команду на КВ.Или ты скажешь, что со мной даже играть не будешь?Ну,честно говоря ты мне пофигу.Твои наезды мне до одного места.Я предлагаю провести интерсный бой,без всяких личных оскорблений, прфи vs профи,вот и все,а игра сама покажет,кто крутой на словах,а кто на деле.
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:54 | Сообщение # 547 |
 Легенда
| Даже так... Что-ж, это многое объясняет.
|
|
| |
Doker | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:00 | Сообщение # 548 |
 Военный сталкер
| Quote (Desperado) DOK, советую тебе выпить валерьянки и попуститься.а если ты так ненавидишь меня,то милости прошу в команду на КВ.Или ты скажешь, что со мной даже играть не будешь?Ну,честно говоря ты мне пофигу.Твои наезды мне до одного места.Я предлагаю провести интерсный бой,без всяких личных оскорблений, прфи vs профи,вот и все,а игра сама покажет,кто крутой на словах,а кто на деле. Послушай сынок , твой ник SS Вот представь 1941 год , к тебе в дом врываются уроды с нашивками SS убивают твоих детей , насилуют твою жену у тебя на глазах а тебя угоняют в твою любимую Германию и ты там работаешь полуголодный грязный , и при этом у тебя не спрашивают о твоих взглядах. Ну если ты и с этим смиришься ты для проверки ты должен будешь убить своего соотечественника , такого же бедолагу как ты , чтобы служить великой германии. Ну и кто ты после этого будешь? А кто ты есть? Поддерживая идеи фашизма , напрашивается мысль что твои предки были просто предателями , убивали своих ,прислуживая сильнейшему , на то время. При любом раскладе как можно тебя уважать , не только как человека но и как игрока .Я понимаю что тебе всё это пофигу , потому что ты мутант , урод который подлежит уничтожению , таких как ты убиают либо в спину , либо режут как свинью. Твой аватар , ну это вообще смех ..... Ты вставил для своего лица образ такого же фашиста и недоумка как и твой папа Гитлер , Ведь если начнется серьезный замес с Америкой , а он будет но не в большом мастшабе ты же в рядах первых здашь своих друзей и близких , потому что ты мутант. Ты для Америки и Германии , просто быдло , низжее существо , собака котрая должна прислуживать , и если ты этого всего не понимаешь то либо ты дебил малолетка , мибо мутант. И любой нормальный человек с тобой общаться просто не будет , тем более играть с тобой , над тобой смеються ,потомучто ты никто , и можешь гавкать что угодно по сети , потому что ты собака , в реальной жизни ты бы прередо мной несколько раз обосцался бы а потом собирал выбитые зубы сломаными руками , поверь потому что ты собака. Я видел войну и знаю что таких как ты убивают в первую очередь. ....Может ты и нормальный ,не совсем потеряный человек , просто запутался , я буду рад этому и извинюсь перед тобой , но пока подумай над всем этим , если есть чем... Похоже у тебя нет деда ,чтобы рассказал тебе что ты не прав , и отца тоже чтобы отпизд..л хорошо. Добавлено (03.10.2008, 13:00) --------------------------------------------- Quote (SS) Не повторяйся.И даже ты со своим умом должен понимать что этого никогда не произойдет,так как и Россия не сможет существовать без Украины.Ты видать такой и патриот,что пишешь название отечества с маленькой буквы.Только не изменяй сообщение, а то смешно получится. Это ты что ли патриот? О патриотизме к какой стране ты говоришь? К Украине ? Тогда я тем более в тебе не ошибся . У меня отец украинец и каждый год я отдыхаю из патриотизма на Украине , У меня много там друзей , хороших друзей и все хорошие отзывчивые и гостепреимные люди , а ты оскорбляешь их называя себя украинцем , где твоя родина сынок? Не позорь Украину и украинцев ....таких как ты там немного , продажных тупоголовых обезьян ....Вот эта гнусная рожа с твоей аватарки твой хозяин и хозяин тебе подобных , и не надо путать братские славянские народы с гноем себе подобных .....И то что сейчас там твориться только потому что такие иуды вроде тебя готовы сосать х... у кого угодно , кто платит больше.... И кого ты назвал зомбированными , тех людей что не разделяют твою идею? По моему всё наоборот , зомби это ты ,и потом счет 200к5 или не помню как там у тебя , вызывает сомнение ..При игре с игроками среднего уровня это невозможно , либо ты хладнокровно расстреливал новичков и радовлся херовой победе, либо ты гнусный ЧИТАК ,а читер переводиться как подлое маленькое чудовище которое ничего из себя не представляет , неудачник который пытается заработать себе авторитет любой ценой , так кто ты?.
Сообщение отредактировал DOK - Пятница, 03.10.2008, 13:52 |
|
| |
SS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:43 | Сообщение # 549 |
 Зомби
| Quote (DOK) Вот представь 1941 год , к тебе в дом врываются уроды с нашивками SS убивают твоих детей , насилуют твою жену у тебя на глазах а тебя угоняют в твою любимую Германию и ты там работаешь полуголодный грязный , и при этом у тебя не спрашивают о твоих взглядах. Ну если ты и с этим смиришься ты для проверки ты должен будешь убить своего соотечественника , такого же бедолагу как ты , чтобы служить великой германии. Факты,факты,дружище, не будь голословным балаболкой.У меня факты есть,которые говорят об оборатном- о человеческом отношении Воинов SS к пленным, и мирным жителям.Quote (DOK) Поддерживая идеи фашизма Ты, как и дезертир доказал,что ты - нуб в истории, да будет тебе известно,мой милый друг,что ЕДИНСТВЕННЫЙ фашистский режим был в Италии (1925-1943)Quote (DOK) твои предки были просто предателями , убивали своих ,прислуживая сильнейшему , на то время. Дед обучал новобранцев до 1944 года,брат его погиб,с 1944 дед командовал пехотной ротой,2 раза был тяжело ранен,воевал в Прибалтике.Quote (DOK) У меня отец украинец и каждый год я отдыхаю из патриотизма на Украине Ты патриот?Вот удивил...Судя по твоему базару, ты просто отморозок.Кстати,будешь в Украине,скажи мне,постараюсь организовать тебе встречу.
|
|
| |
Doker | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:01 | Сообщение # 550 |
 Военный сталкер
| Quote (SS) Факты,факты,дружище, не будь голословным балаболкой.У меня факты есть,которые говорят об оборатном- о человеческом отношении Воинов SS к пленным, и мирным жителям. это американская пропаганда , которую хавают с удовольствием , понятно как из личности из тебя можно лепить что угодно.Похоже тебя уже нет как личности. Quote (SS) Дед обучал новобранцев до 1944 года,брат его погиб,с 1944 дед командовал пехотной ротой,2 раза был тяжело ранен,воевал в Прибалтике. Если они воевали против фашистов , то низкий поклон им.И не думаю что им понравилось бы то что из тебя вышло. Quote (SS) Ты патриот?Вот удивил...Судя по твоему базару, ты просто отморозок.Кстати,будешь в Украине,скажи мне,постараюсь организовать тебе встречу. Да я патриот и чту и уважаю память предков , для таких как ты я отморозок (ты видимо не совсем понимаешь значение этого слова), А по поводу встретиться , черкни адресок я сам тебя найду и твою команду , хотя таких клоунов как ты мне и поблизости хватает . Понтов выше крыши , подготовки физической никакой , дисциплины даже как у фашистов ноль ,стадо козлов и баранов . ...арийцы мля
|
|
| |
ADS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:25 | Сообщение # 551 |
 Маньяк-убийца
| SS, Саш, ты опять сам путаешься. Я не запоминал историю подробно, но в курсе о том, что эсесовцы были людьми. Но кто жёг Беларусские селения? Кто охранял концлагеря? В германии молодцы, не забывают этого урока. Да SS классные-элитные войска. Но! Этим войскам (в данный момент говорю про SS) было поручено заниматься геноцидом(политикой партии). Если тебя это успокоит, можно провести аналогию с НКВД(с той разницей, что НКВД не проводила геноцид народов). Говоришь фашизма в Германии не было. Вспомни про концлагеря с их печами и газовыми камерами. Саш, историю знать хорошо, но не подменяй понятия. И игра не относится к данной полемике.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
SS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:31 | Сообщение # 552 |
 Зомби
| Quote (DOK) это американская пропаганда , которую хавают с удовольствием , понятно как из личности из тебя можно лепить что угодно.Похоже тебя уже нет как личности. Нет,дружок,это не пропаганда,это факты (фотографии,документы,свидетельства) которые я могу предоставить.А что можешь ты предоставить?Только набор штампованных советских пропагандистских фраз.Я вижу,ты все еще живешь в СССР,пора уже подрасти,друг. Я не скингхед,очень уважаю того Гитлера,каким он был до 1941 года.Себя арийцем не считаю.Насчет физподготовки ты очень сильно неправ.Давай уже, докажи что ты не советское быдло(каким тебя считаю),что у тебя есть СВОЕ мнение, а не навязанное тебе брежневыми и путиными.Добавлено (03.10.2008, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (ADS) Вспомни про концлагеря с их печами и газовыми камерами. Саш, историю знать хорошо, но не подменяй понятия. И игра не относится к данной полемике. Если ты веришь в эту чушь по про печи и газовые камеры, Дима то мне тебя жаль.Есть ОЧЕНЬ хорошая книга Юргена Графа ''Миф о холокосте: правда о судьбе евреев во второй мировой войне''.Quote (ADS) Саш, историю знать хорошо, но не подменяй понятия. И игра не относится к данной полемике. Я про то и говорю что это ИГРА, я предлагаю сыграть КВ, а этот нефор (DOK) почему то на меня,скромного бойца клана BtL наехал.Беспредел, наших бьют.
|
|
| |
ADS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:45 | Сообщение # 553 |
 Маньяк-убийца
| Quote (SS) Если ты веришь в эту чушь по про печи и газовые камеры, Дима то мне тебя жаль.Есть ОЧЕНЬ хорошая книга Юргена Графа ''Миф о холокосте: правда о судьбе евреев во второй мировой войне''. Саш, но эти книги и есть промывание мозгов. А концлагеря вон в германии сохранены. Вместе с музеями. И я не говорил об одном еврейском народе. Есть кадры видеохроники, которые я много раз просматривал. Захват территории, убийство не согласных. Это характерно для любых войн. Но, не уничтожение наций! Со временем происходит подмена истории и Ты в этом участвуешь! Саша, одумайся. А в игре я не против с тобой встретится.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:45 | Сообщение # 554 |
Долговец
| Quote (SS) Есть ОЧЕНЬ хорошая книга Юргена Графа ''Миф о холокосте: правда о судьбе евреев во второй мировой войне''. Quote (ADS) Сейчас посмотрел кто это такой,его за его книги осудили на 15 месяцев,и нельзя же 1 человеку верить?
|
|
| |
монолитовец | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:21 | Сообщение # 555 |
| SS, СССР очень не полохая страна а вот Путин это класный мужик если бы не он вы ьы в своей украине на сраке ползали и просили бы у всех стран разрешения на то чтобы у них водички попить и если ты считаешь что СС и Фашисты Очень так не плохие люди то у меня слов даже нет таких как тебя назвать...
|
|
| |
|