Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:52 | Сообщение # 571 |
 Легенда
| Quote (DedMazai) пана SS игнорировать и на его реплики не отвечать Лучше выделить специального человека для общения с ним Предлагаю товарища Lamerа. У него хорошо получается.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:59 | Сообщение # 572 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (CyberSerpent) Предлагаю товарища Lamerа. У него хорошо получается. Енто в точку)) Главный антифашист! Братци, вы будете меня бить, но некоторые идеи национал-социализма я полность разделяю 
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
ADS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:07 | Сообщение # 573 |
 Маньяк-убийца
| Quote (SS) Иными словами, 7.8 человека в день.Чудовищная фабрика смерти. Александр, а как ты посмотрел бы на это изнутри лагеря, заключённым? Аушвиц Аушвиц Число жертв: от 1.1 до 1.6 миллиона человек Маутхаузен Число жертв: не меньше. 95,000 Бухенвальд Число жертв: не меньше. 56,000 Dachau Число жертв: 31,591 концлагерь Флоссенбург (Flossenburg)Число жертв: 30,000 Продолжать стоит? А как тебе вот это http://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%81_ (%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8) Вот новая история Латвии(из учебника): Саласпилская расширенная полицейская тюрьма и воспитательно-трудовой лагерь Вот то, что было :Но где тут хоть слово о том, что Саласпилс был ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ СМЕРТИ? А именно этим-то Саласпилс и вошел в "историю Латвии в XX веке" - по документам сего "исправительно-трудового учреждения" с 1942 по 1944 год у 12 тысяч детей, видимо "прогульщиков", было выкачано не менее 3500 литров крови. Об этом есть в этом "учебнике"? Фу. Устал просматривать. Уййма материалов. И это только в инете. А сколько книг, хроники. Всё для чего? Для того, чтобы помнили и не повторили(не дали повторить)!
Кого б подстрелить.
Сообщение отредактировал ADS - Пятница, 03.10.2008, 22:40 |
|
| |
SS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:40 | Сообщение # 574 |
 Зомби
| Я просил тебя назвать,какой народ геноцидили во ВМВ.Как я понял, ты считаешь,что геноцидили бедных евреев.А я вот не верю.И не из за ника, а потому что свое мнение есть,и я смотрю на проблему с разных углов.Считается, что их (евреев) бедняжек загеноцидили 6.000000.Нормальный человек, увидев такую цифру просто рассмеется.Реально загнулось евреев 600000 (в 10 раз меньше).
Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:51 | Сообщение # 575 |
 Легенда
| Quote (DedMazai) Братци, вы будете меня бить, но некоторые идеи национал-социализма я полность разделяю Не будем(по крайней мере я). Там много чего правильного есть. Это же идеология, тоесть инструмент для решения неких задач. И как показал опыт Германии - инструмент весьма эффективный.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:21 | Сообщение # 576 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Чтобы быть не голословным по поводу моего предыдущего поста выскажу своё!!!! мнение: Действия ЦЫГАН по распространению наркотиков в МОЕЙ стране считаю крайне нежелательным (ОСВЕНЦИМ тут нуна включать на полную катушку по отношению к данной категории лиц) Пусть меня обвинят в РУССОФОБСТВЕ, но я считаю, что СЛАВЯНЕ гегемон в определении национальной политики страны.. Я не буду больше подливать масла в огонь, думаю и так сойдёт)))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
ADS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:26 | Сообщение # 577 |
 Маньяк-убийца
| SS, Тьфу! Что в лоб, что по лбу! Один хрен. Есть политика партии расписанная Гитлером и иже с ним. Про народы (я не упираюсь в одних евреев) Немцы должны осознавать превосходство арийской расы и хранить расовую чистоту. Их долг - увеличить численность нации, с тем чтобы исполнить своё предназначение - достичь мирового господства. Из опыта истории мы видим тысячи примеров этого. История с ужасающей ясностью доказывает, что каждое смешение крови арийцев с более низко стоящими народами неизбежно приводило к тому, что арийцы теряли свою роль носителей культуры. Идеи гуманизма и пацифизма действительно, может быть, будут вполне у места тогда, когда вышестоящая раса предварительно завоюет весь мир и в самом деле станет господствовать над всей землей. Все, чему мы изумляемся в этом мире, — наука и искусство, техника и открытия — все это только продукт творчества немногих народов, а первоначально, быть может, только одной расы Человек, не понимающий законов расового развития и пренебрегающий этими законами, сам себя лишает счастья, которым он мог бы воспользоваться. Такой человек мешает победному шествию лучшей из рас и тем самым уничтожает основную предпосылку всякого человеческого прогресса. Такой человек уподобляется беспомощному животному, несмотря на то, что он сохраняет органы чувств человека. Это только слова "пророка". А про участь народов надоело читать "Мою борьбу" Не однократно слышал про то как поступить следует со славянами в частности. Мазай, в каждом народе есть люди и гавно. Но я с тобой частично согласен. Вот на этом такие как Гитлер и проходят к власти.
Кого б подстрелить.
Сообщение отредактировал ADS - Пятница, 03.10.2008, 23:29 |
|
| |
артемонс | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:30 | Сообщение # 578 |
 СВК
| Quote (DedMazai) Действия ЦЫГАН Согласен Украину тоже почти захватили цыгани,и в верховной раде у нас 450 цыган седит,ох плачут по ним конс лагеря
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!  
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:43 | Сообщение # 579 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (ADS) в каждом народе есть люди и гавно. Но я с тобой частично согласен. Вот на этом такие как Гитлер и проходят к власти. Многоуважаемый Дмитрий, а ты не задумывался над тем. что РАССОВАЯ дискриминация енто не пустой звук и не пропаганда "ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНЕЧЕСТВА"? Ты хоть одного негра лауреата НОБЕЛЕВСКОЙ премии знаешь? Или что превнесли в мировую культуру представители США? А насчёт Гитлера... Ха-ха, они нами правят уже столько, что мы потеряли ориентацию, где диктатор, а где МЕССИЯ,,,)))))
Сообщение отредактировал DedMazai - Пятница, 03.10.2008, 23:45 |
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:06 | Сообщение # 580 |
 Легенда
| Quote (SS) если взрыв собственных домов и сваливание потом этого на чеченцев ради избрания президентом это классный мужик,тогда да,не спорю офигенный мужик Прочитал это, посмотрел на весёлого парня на твоей авке и вспомнил про 11 сентября... Грустно всё это...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:24 | Сообщение # 581 |
 Легенда
| Quote (DedMazai) РУССОФОБСТВЕ Тогда уж в русоФИЛЬСТВЕ Desperado +1 Quote (DedMazai) что РАССОВАЯ дискриминация енто не пустой звук +1 Равенство всех людей - это бред. Quote (ADS) Мазай, в каждом народе есть люди и гавно. Ага, только среди представителей одних народов говна почему-то значительно больше, чем среди представителей других
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:48 | Сообщение # 582 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Ага, только среди представителей одних народов говна почему-то значительно больше, чем среди представителей других А пример можно?Добавлено (04.10.2008, 00:39) --------------------------------------------- Хотя лучше не надо. Добавлено (04.10.2008, 00:48) --------------------------------------------- Позволю себе немного разбавить невесёлую тему. Мне вот очень интересно, кто играет под ником 689?
|
|
| |
{[Fire]}JAnERoK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:49 | Сообщение # 583 |
Зомби
| -=dzot=-, Череповец)))
|
|
| |
монолитовец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:49 | Сообщение # 584 |
| Desperado, рискну предположить что это 689 =)
|
|
| |
{[Fire]}JAnERoK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:51 | Сообщение # 585 |
Зомби
| Desperado, Кстате да, иногда играет как мега про, иногда такой нуб аш страшно
|
|
| |
|