Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

CyberSerpentДата: Пятница, 03.10.2008, 21:52 | Сообщение # 571
Легенда
Quote (DedMazai)
пана SS игнорировать и на его реплики не отвечать

Лучше выделить специального человека для общения с ним smile Предлагаю товарища Lamerа. У него хорошо получается.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

dedMAZAIДата: Пятница, 03.10.2008, 21:59 | Сообщение # 572
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (CyberSerpent)
Предлагаю товарища Lamerа. У него хорошо получается.

Енто в точку)) Главный антифашист!

Братци, вы будете меня бить, но некоторые идеи национал-социализма я полность разделяю crazy

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

ADSДата: Пятница, 03.10.2008, 22:07 | Сообщение # 573
Маньяк-убийца
Quote (SS)
Иными словами, 7.8 человека в день.Чудовищная фабрика смерти.

Александр, а как ты посмотрел бы на это изнутри лагеря, заключённым? Аушвиц
Аушвиц Число жертв: от 1.1 до 1.6 миллиона человек
Маутхаузен Число жертв: не меньше. 95,000
Бухенвальд Число жертв: не меньше. 56,000
Dachau Число жертв: 31,591
концлагерь Флоссенбург (Flossenburg)Число жертв: 30,000
Продолжать стоит? А как тебе вот это http://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%81_ (%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8)
Вот новая история Латвии(из учебника): Саласпилская расширенная полицейская тюрьма и воспитательно-трудовой лагерь
Вот то, что было :Но где тут хоть слово о том, что Саласпилс был ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ СМЕРТИ?
А именно этим-то Саласпилс и вошел в "историю Латвии в XX веке" - по документам сего "исправительно-трудового учреждения" с 1942 по 1944 год у 12 тысяч детей, видимо "прогульщиков", было выкачано не менее 3500 литров крови.
Об этом есть в этом "учебнике"?
Фу. Устал просматривать. Уййма материалов. И это только в инете. А сколько книг, хроники. Всё для чего? Для того, чтобы помнили и не повторили(не дали повторить)!

Кого б подстрелить.

Сообщение отредактировал ADS - Пятница, 03.10.2008, 22:40

SSДата: Пятница, 03.10.2008, 22:40 | Сообщение # 574
Зомби
Я просил тебя назвать,какой народ геноцидили во ВМВ.Как я понял, ты считаешь,что геноцидили бедных евреев.А я вот не верю.И не из за ника, а потому что свое мнение есть,и я смотрю на проблему с разных углов.Считается, что их (евреев) бедняжек загеноцидили 6.000000.Нормальный человек, увидев такую цифру просто рассмеется.Реально загнулось евреев 600000 (в 10 раз меньше).

Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)

CyberSerpentДата: Пятница, 03.10.2008, 22:51 | Сообщение # 575
Легенда
Quote (DedMazai)
Братци, вы будете меня бить, но некоторые идеи национал-социализма я полность разделяю

Не будем(по крайней мере я). Там много чего правильного есть. Это же идеология, тоесть инструмент для решения неких задач. И как показал опыт Германии - инструмент весьма эффективный.

dedMAZAIДата: Пятница, 03.10.2008, 23:21 | Сообщение # 576
Лузер, пьянь и дебошир.
Чтобы быть не голословным по поводу моего предыдущего поста выскажу своё!!!! мнение:

Действия ЦЫГАН по распространению наркотиков в МОЕЙ стране считаю крайне нежелательным (ОСВЕНЦИМ тут нуна включать на полную катушку по отношению к данной категории лиц)

Пусть меня обвинят в РУССОФОБСТВЕ, но я считаю, что СЛАВЯНЕ гегемон в определении национальной политики страны..

Я не буду больше подливать масла в огонь, думаю и так сойдёт)))

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

ADSДата: Пятница, 03.10.2008, 23:26 | Сообщение # 577
Маньяк-убийца
SS, Тьфу! Что в лоб, что по лбу! Один хрен. Есть политика партии расписанная Гитлером и иже с ним. Про народы (я не упираюсь в одних евреев)
Немцы должны осознавать превосходство арийской расы и хранить расовую чистоту. Их долг - увеличить численность нации, с тем чтобы исполнить своё предназначение - достичь мирового господства.
Из опыта истории мы видим тысячи примеров этого. История с ужасающей ясностью доказывает, что каждое смешение крови арийцев с более низко стоящими народами неизбежно приводило к тому, что арийцы теряли свою роль носителей культуры.
Идеи гуманизма и пацифизма действительно, может быть, будут вполне у места тогда, когда вышестоящая раса предварительно завоюет весь мир и в самом деле станет господствовать над всей землей.
Все, чему мы изумляемся в этом мире, — наука и искусство, техника и открытия — все это только продукт творчества немногих народов, а первоначально, быть может, только одной расы
Человек, не понимающий законов расового развития и пренебрегающий этими законами, сам себя лишает счастья, которым он мог бы воспользоваться. Такой человек мешает победному шествию лучшей из рас и тем самым уничтожает основную предпосылку всякого человеческого прогресса. Такой человек уподобляется беспомощному животному, несмотря на то, что он сохраняет органы чувств человека.
Это только слова "пророка". А про участь народов надоело читать "Мою борьбу" Не однократно слышал про то как поступить следует со славянами в частности.
Мазай, в каждом народе есть люди и гавно. Но я с тобой частично согласен. Вот на этом такие как Гитлер и проходят к власти.

Кого б подстрелить.

Сообщение отредактировал ADS - Пятница, 03.10.2008, 23:29

артемонсДата: Пятница, 03.10.2008, 23:30 | Сообщение # 578
СВК
Quote (DedMazai)
Действия ЦЫГАН

Согласен Украину тоже почти захватили цыгани,и в верховной раде у нас 450 цыган седит,ох плачут по ним конс лагеря weep

Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!

dedMAZAIДата: Пятница, 03.10.2008, 23:43 | Сообщение # 579
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (ADS)
в каждом народе есть люди и гавно. Но я с тобой частично согласен. Вот на этом такие как Гитлер и проходят к власти.

Многоуважаемый Дмитрий, а ты не задумывался над тем. что РАССОВАЯ дискриминация енто не пустой звук и не пропаганда "ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНЕЧЕСТВА"?

Ты хоть одного негра лауреата НОБЕЛЕВСКОЙ премии знаешь? Или что превнесли в мировую культуру представители США?
А насчёт Гитлера... Ха-ха, они нами правят уже столько, что мы потеряли ориентацию, где диктатор, а где МЕССИЯ,,,)))))

Сообщение отредактировал DedMazai - Пятница, 03.10.2008, 23:45

DesperadoДата: Суббота, 04.10.2008, 00:06 | Сообщение # 580
Легенда
Quote (SS)
если взрыв собственных домов и сваливание потом этого на чеченцев ради избрания президентом это классный мужик,тогда да,не спорю офигенный мужик

Прочитал это, посмотрел на весёлого парня на твоей авке и вспомнил про 11 сентября... Грустно всё это...

CyberSerpentДата: Суббота, 04.10.2008, 00:24 | Сообщение # 581
Легенда
Quote (DedMazai)
РУССОФОБСТВЕ

Тогда уж в русоФИЛЬСТВЕ wink

Desperado +1

Quote (DedMazai)
что РАССОВАЯ дискриминация енто не пустой звук

+1 Равенство всех людей - это бред.

Quote (ADS)
Мазай, в каждом народе есть люди и гавно.

Ага, только среди представителей одних народов говна почему-то значительно больше, чем среди представителей других wink

DesperadoДата: Суббота, 04.10.2008, 00:48 | Сообщение # 582
Легенда
Quote (CyberSerpent)
Ага, только среди представителей одних народов говна почему-то значительно больше, чем среди представителей других

А пример можно?

Добавлено (04.10.2008, 00:39)
---------------------------------------------
Хотя лучше не надо.

Добавлено (04.10.2008, 00:48)
---------------------------------------------
Позволю себе немного разбавить невесёлую тему.
Мне вот очень интересно, кто играет под ником 689?

{[Fire]}JAnERoKДата: Суббота, 04.10.2008, 00:49 | Сообщение # 583
Зомби
-=dzot=-, Череповец)))

монолитовецДата: Суббота, 04.10.2008, 00:49 | Сообщение # 584

Desperado, рискну предположить что это 689 =)

{[Fire]}JAnERoKДата: Суббота, 04.10.2008, 00:51 | Сообщение # 585
Зомби
Desperado, Кстате да, иногда играет как мега про, иногда такой нуб аш страшно

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>