|
Для красноречивых
|
|
| desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
| |
|
|
| dzot | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:23 | Сообщение # 511 |
 Легенда
| Quote (SS) харэ выкладывать нубские скрины Это приказ?Ну что я могу тебе сказать, не нравиться не смотри.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
| |
|
|
| SS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:36 | Сообщение # 512 |
 Зомби
| Quote (-=dzot=-) Это приказ? Просьба.
Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)
|
| |
|
|
| HULIGAN | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:43 | Сообщение # 513 |
 Зомби
| Это какиеш тогды не нубские???? 200 на 1 ? И не надо на Дениса батон крошить, на том скрине есть я ...
|
| |
|
|
| [Sky]Tor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:02 | Сообщение # 514 |
|
Долговец
| Quote (SS) -=dzot=-, харэ выкладывать нубские скрины (141на17) Пжалуста выкладывай свой нубские скрины желательно 100-0 или 100-1.
|
| |
|
|
| SS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:22 | Сообщение # 515 |
 Зомби
| Quote (tormoz) Пжалуста выкладывай свой нубские скрины желательно 100-0 или 100-1. Для таких как ты тормозов,выложил свой скрин 260 на 13.
|
| |
|
|
| [NH]Fobos | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:11 | Сообщение # 516 |
|
Зомби
| DrAlban, мне просто ник здесь не поменяли Quote (tormoz) сникерс постоянно жрешь. неправда,там токо аптечку моно жрать
|
| |
|
|
| Сиротка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:29 | Сообщение # 517 |
 Ученый
| Quote (SS) Для таких как ты тормозов,выложил свой скрин 260 на 13. И что , всегда так шоколадно ?
Skype - victor-piter
|
| |
|
|
| [Sky]Tor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:32 | Сообщение # 518 |
|
Долговец
| Quote (SS) Для таких как ты тормозов,выложил свой скрин 260 на 13. Мля не тормози я просил 100-1 или 100-0,согласись 260 на 13 это куда хуже чем 100на 0. З.Ы У блак Ката крыша сьехала влепил мне минус Чето вдруг.
|
| |
|
|
| SS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:28 | Сообщение # 519 |
 Зомби
| Quote (Сиротка) И что , всегда так шоколадно ? На нормальном пинге (меньше 100) часто. Quote (tormoz) Мля не тормози думаю у тебя не зря такой ник (соответствуешь).
|
| |
|
|
| [Sky]Tor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:01 | Сообщение # 520 |
|
Долговец
| SS ты блинкома очень сильно напоминаешь,и ник у тебя чес слово ОЧЕНЬ ПОГАНЫЙ Quote (SS) думаю у тебя не зря такой ник А по умней что то можешь придумать,человек 5 написало это,и этим все и закончилось,на большее мозгов не хватило.
|
| |
|
|
| SS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:47 | Сообщение # 521 |
 Зомби
| монолитовец, скажи честно: для тебя счет 41 на 11 против нубов это достижение?Или ты как дзот и тормоз гордишься победами над нубами с таким счетом?Если нет,переставай заниматься ерундой.Quote (tormoz) ник у тебя чес слово ОЧЕНЬ ПОГАНЫЙ а что не нравится?Что то конкретно знаешь,или как все зомбирован? Quote (tormoz) А по умней что то можешь придумать,человек 5 написало это,и этим все и закончилось,на большее мозгов не хватило. зачем умнее?Это тебе мозги были нужны при выборе ника.Но видно у тебя их и нехватило, а потом ты и соответствовать своему нику стал(мое мнение).
|
| |
|
|
| монолитовец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:54 | Сообщение # 522 |
|
| SS, иди молись на буша когда нить россия на вас на*рет и он возможно протянет вам через весь мир газ
|
| |
|
|
| SS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:19 | Сообщение # 523 |
 Зомби
| Quote (монолитовец) SS, иди молись на буша когда нить россия на вас на*рет и он возможно протянет вам через весь мир газ Не повторяйся.И даже ты со своим умом должен понимать что этого никогда не произойдет,так как и Россия не сможет существовать без Украины.Ты видать такой и патриот,что пишешь название отечества с маленькой буквы.Только не изменяй сообщение, а то смешно получится.
|
| |
|
|
| [Sky]Tor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:59 | Сообщение # 524 |
|
Долговец
| SS ты считаешь свой ник нормальным?
|
| |
|
|
| lamer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:09 | Сообщение # 525 |
 Свободовец
| Quote (tormoz) SS ты считаешь свой ник нормальным? он им гордится. ну что, господа-товарищи, начнём вторую серию увлекательного произведения под названием "фашизм не пройдет, или пересмотр итогов второй мировой войны с последующим перепоказом"? соблюдая взаимную вежливость, естественно, - иначе возможны глюки форума, самым распространенным из которых является бан до конца интернета.
|
| |
|
|