Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

-=Idalgo=-Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:48 | Сообщение # 556
Моряк
монолитовец, не понимаю как может человек судить о государстеве не прожив в нём и года . По моему в СССР был только 1 жирный + это люди. Это моё мнение.

А что он такого сделал ?

Золотые якоря за плечами горят,
Ветер ленты матросские вьёт!!!

Сообщение отредактировал -=Idalgo=- - Пятница, 03.10.2008, 16:54

монолитовецДата: Пятница, 03.10.2008, 17:16 | Сообщение # 557

-=Idalgo=-, мой словарный запас 15 летнего ребенка не позволяет описать мой полу бесталковый пост извени но я ничего не могу сказать happy

Добавлено (03.10.2008, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (-=Idalgo=-)

А что он такого сделал ?

ну как газ провели еще че то там провели а они этого Саакашвили поддерживают dry

SSДата: Пятница, 03.10.2008, 17:18 | Сообщение # 558
Зомби
Quote (монолитовец)
SS, СССР очень не полохая страна а вот Путин это класный мужик если бы не он вы ьы в своей украине на сраке ползали и просили бы у всех стран разрешения на то чтобы у них водички попить и если ты считаешь что СС и Фашисты Очень так не плохие люди то у меня слов даже нет таких как тебя назвать...

Что ты, 15-летний пацан можешь знать о Второй Мировой Войне?Какие советские,германские,британские,американские книги ты прочитал?Я изучаю ВМВ 18 лет,с первого класса,как читать научился,т.е. дольше,чем ты на свете живешь.И ты будешь мне рассказывать?
Quote (монолитовец)
а вот Путин это класный мужик

если взрыв собственных домов и сваливание потом этого на чеченцев ради избрания президентом это классный мужик,тогда да,не спорю офигенный мужик.
Quote (ADS)
А концлагеря вон в германии сохранены.

Сохраненны,не спорю, и в Польше.И что это доказывает?Людей там НЕ гасили, НЕ травили, НЕ удушали в газовых камерах.
Один из самых известных концлагерей - Дахау.как думаете,за 13 лет существования,сколько там людей померло?А ведь там люди сидели непростые - политические заключенные,противники режима,не воры,не убийцы,а люди,ненавидевшие нацизм.Так вот, в Дахау умерло за 13 лет 37 000(тридцать семь тысяч)человек.Иными словами, 7.8 человека в день.Чудовищная фабрика смерти.
Quote (ADS)
о, не уничтожение наций!

Приведи пример, каких наций,пожалуйста.

Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)

-=Idalgo=-Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:36 | Сообщение # 559
Моряк
Quote (монолитовец)
ну как газ провели еще че то там провели а они этого Саакашвили поддерживают

Ну газ ведь не только Украине нужен ,а прежде всего Европпе. Россия ведь и живёт на деньги, полученые с продажи газа и нефти.
А Саакашвили поддерживает только правительство Украины (которое пляшет под дудку сам знаешь кого) ну может ещё народ с её западных територий. Большинство жителей Украины положительно относится к России.

Золотые якоря за плечами горят,
Ветер ленты матросские вьёт!!!

артемонсДата: Пятница, 03.10.2008, 18:56 | Сообщение # 560
СВК
Quote (-=Idalgo=-)
Кста вы заметили как поднялся рейтинг Путина и Медведева после войны с Грузией

Кстати дааа,не спроста все это help

Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!

SSДата: Пятница, 03.10.2008, 19:19 | Сообщение # 561
Зомби
Quote (монолитовец)
Народ Алекс_с респектовый чел он круто играл против нас с фобосом на Воване вот скрин. Дальше нет так ак я вылетел и перезаходить не стал.

Опять свои нубские скрины выкладываешь?Учись играть уже,не позорь себя такими скринами.
А что это там за чувак под ником SSovetz?

монолитовецДата: Пятница, 03.10.2008, 19:44 | Сообщение # 562

хз мож твоя бригада =)

CyberSerpentДата: Пятница, 03.10.2008, 20:18 | Сообщение # 563
Легенда
Quote (SS)
Эх,поймать бы вас на сервере!

Вроде пару дней назад играли. Еще артемонс присутствовал. Я правда как-то не ощутил мега-мастерства с твоей стороны... Ну да ладно, спишем на нубскую команду и заход в игру чуть позже начала.

Quote (-=Idalgo=-)
По моему в СССР был только 1 жирный +

Я бы сказал, что минус был только 1 - забивали на товары народного потребления. Это конечно ошибка была.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

DokerДата: Пятница, 03.10.2008, 20:34 | Сообщение # 564
Военный сталкер
Quote (SS)
Quote (DOK)
это американская пропаганда , которую хавают с удовольствием , понятно как из личности из тебя можно лепить что угодно.Похоже тебя уже нет как личности.

Нет,дружок,это не пропаганда,это факты (фотографии,документы,свидетельства) которые я могу предоставить.А что можешь ты предоставить?Только набор штампованных советских пропагандистских фраз.Я вижу,ты все еще живешь в СССР,пора уже подрасти,друг.

Quote (DOK)
арийцы мля

Я не скингхед,очень уважаю того Гитлера,каким он был до 1941 года.Себя арийцем не считаю.Насчет физподготовки ты очень сильно неправ.Давай уже, докажи что ты не советское быдло(каким тебя считаю),что у тебя есть СВОЕ мнение, а не навязанное тебе брежневыми и путиными.
Добавлено (03.10.2008, 14:31)

Да действительно убежденный фашист с хорошо промытыми мозгами проамериканской пропагандой , даже лаяться с тобой больше не хочется .......Обычно когда нечего ответить так хоть по печени секануть можно , а тут хоть сам об стенку бейся ......И на провакацию не поддается и оскорбления хавает -истиный ариец lol

SSДата: Пятница, 03.10.2008, 20:37 | Сообщение # 565
Зомби
Quote (CyberSerpent)
Вроде пару дней назад играли. Еще артемонс присутствовал. Я правда как-то не ощутил мега-мастерства с твоей стороны... Ну да ладно, спишем на нубскую команду и заход в игру чуть позже начала.

А я и не хвастаюсь той игрой.Пинг 170,2 месяца на янтаре не играл, не спорю,ты там сильнее был,ну так разница в пинге была в 3 раза.Хочешь, сыграем на GSC?Хотя ты как всегда найдешь причину...

Добавлено (03.10.2008, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (DOK)
Да действительно убежденный фашист с хорошо промытыми мозгами проамериканской пропагандой , даже лаяться с тобой больше не хочется .......Обычно когда нечего ответить так хоть по печени секануть можно , а тут хоть сам об стенку бейся ......И на провакацию не поддается и оскорбления хавает -истиный ариец

Что хотел сказать? Х.З.Может бухой?

CyberSerpentДата: Пятница, 03.10.2008, 20:40 | Сообщение # 566
Легенда
Quote (SS)
Хочешь, сыграем на GSC?

Неосмысленно. Высокий пинг, чудовищные лаги.

Quote (SS)
Хотя ты как всегда найдешь причину...

Да мне пофигу, я играю для удовольствия. Доказывать кому-то что-то мне не интересно. Это ты все подпрыгиваешь smile

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

DokerДата: Пятница, 03.10.2008, 20:52 | Сообщение # 567
Военный сталкер
Quote (SS)
Что хотел сказать? Х.З.Может бухой?

Хотел сказать что , очень жаль-живёшь далеко...В другом мире , в своём., ты чего вообще пришёл на сайт? Показать что ты крутой игрок? Ты и в правду что ли решил что с таким приглашением на дружеский матч кто то откликнеться ?.......Ты поими что своим ником и аватором ты оскорбляешь многих кто здесь бывает , а бывают взрослые люди с совсем иными взглядами на жизнь,и если на твоё приглашение большинство тактично промолчали или культурно отписались ,то им приятно в душе общение с тобой или игра ?????, в лучшем случае над тобой тонко пошутят и всё ...Ты думаешь я с тобой этот флуд затеял просто сдуру? Думай как хочешь , ты просто всем рассказал ЧТО ты , и о чем думаешь ...Пойди лучше забей встречу с кланом (9М) , только долго не жди пока ответят , иначе узнаешь о себе ещё больше интересного , хотя в твоем случае это уже не важно.....А ещё лучше махни в Белоруссию как тебе уже подсказывали , загляни в музей Хатынь и скажи кому нибудь из местных жителей , которых ты считаешь быдлом СССРовским, что части СС нормально обходились с людьми особенно евреями , но и в этом случае не жди ответа ,побереги здоровье и утекай оттудова.Я родился в Белоруссии и больше верю своим глазам и истории своей родины и старикам которые прошли ад фашизма , а ни кучке массонов которые пытаются переписать историю , и горжусь тем что родился , вырос и живу в СССР , застал я эти времена и ничего плохого сказать не могу об этом режиме и вспоминаю очень много хорошего....а у тебя нет ни гордости за своих дедов ветеранов ни уважения памяти к ним , и ты гавкаешь ещё про хороших захватчиков которые пришли на землю твоих предков , которые стреляли в них ....ну это ты хоть считаешь не нормальным или опять скажешь очередную глупость про хороших ССовцев?

Сообщение отредактировал DOK - Пятница, 03.10.2008, 21:27

XAMДата: Пятница, 03.10.2008, 21:11 | Сообщение # 568
Ученый
SS, Александр а зачем ты тут свои скрины выкладываешь?

Мир Вашему дому

dedMAZAIДата: Пятница, 03.10.2008, 21:39 | Сообщение # 569
Лузер, пьянь и дебошир.
Мона словцо ВСТАВИТЬ?

Так вот, мной неоднократно предлагалось пана SS игнорировать и на его реплики не отвечать... А Вы, господа , ведётесь как лохи! Гы-гы

Саша, прекращай провоцировать народ. Я могу ведь и рассердится...

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

Сообщение отредактировал DedMazai - Пятница, 03.10.2008, 21:40

DokerДата: Пятница, 03.10.2008, 21:50 | Сообщение # 570
Военный сталкер
Quote (DedMazai)
Так вот, мной неоднократно предлагалось пана SS игнорировать и на его реплики не отвечать... А Вы, господа , ведётесь как лохи! Гы-гы

Похоже я что то пропустил интересное , прошу прошения у бойцов клана за нецензурные выражения и оскорбления изложеные выше в этом разделе форума , не знал многого про этого .....СС...

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>