Вопрос - Ответ
|
|
Scream | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:04 | Сообщение # 106 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Дед 6. 3 чел. Почти все на минимуме, соединяется 55 сек. Среднее фпс 450-500. Нулевой пинг проходит после 5-10 секунд. Пинг 120-130. Дед 6. 3 чел. Все на максимуме (в панели управления инвидиа, тоже настроенно на максималльно какчество) Дх10, соединяется 1 мин. 20 сек. средне фпс 65-80 фпс. Нулевой пинг проходит после 5-10 секунд. Пинг 120-130. Сервер "Метро" Почти все на минимуме, соединяется минуту, нулевой пинг проходит после 1 мин 40 сек. пинг 130-145. Сервер "Метро" все на максимуме, соединяется минуту 20 сек, нулевой пинг проходит после 2 мин. 40 сек. пинг 130-145. Влияет все таки графика..
Сообщение отредактировал Scream - Вторник, 05.01.2010, 13:29 |
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:20 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Я играю на "динамике" и с ползунками справа в расширенных настройках кроме сглаживания.Ничего не лагает.Иногда инет исполняет,то начинается тормоза характерные для сетевой игры.Настройки графики на сервере насколько знаю не влияют на его стабильность,пробовали с Виктором по всякому когда то.....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
689 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:45 | Сообщение # 108 |
Зомби
| Вот сегодня попробовал с такими настройками: на сервере ded swa , пинг нормальный, и фтп 120 примерно, что хорошо для моей видеокарты, в панели управления нвидия настройка на производительность, загружается быстро , пинга 0 нет Вот какая получается картинка: солнца нет, кусты расплывчатые в дали, это лучше чем с высокими настройками на статическом освещении, там очень мешают тени от солнца Еще скрины со статой которую можно легко набить с такими настройками
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 109 |
Легенда
| 689, Вить,ща заценим настройки - отпишусь... Добавлено (06.01.2010, 00:14) --------------------------------------------- ...производительность конечно ломовая....но,Вить,ты и так умеешь стрелять,я никакого улучшения не заметил...может привычка хз.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:30 | Сообщение # 110 |
Зомби
| Quote (Матроскин) .производительность конечно ломовая....но,Вить,ты и так умеешь стрелять,я никакого улучшения не заметил...может привычка хз. да я тут думаю чуть получше видяху купить, но главное лично для меня что- нет теней ( тени солнца сбивают меня) и фтп больше 100 пока я этого добился, ну как куплю получше, маленько можно нарастить качество да я так всегда и играл в ЧН просто настройки не минимальные (ползунки) а средние
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:31 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (689) Вот какая получается картинка: солнца нет, кусты расплывчатые в дали стремная картинка, ничего нет, осталось только убрать объекты и бегать на пустыре не, я в ЧН играю на максимальных настройках за исключением сглаживания, освещение улучшеное Дх10, объемный дым, солце и все такое, вот это интересно и красивоДобавлено (06.01.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (689) ну я у себя пока поставил 250 посмотрим я уже давно так сделал, а в ТЧ и ЧН пинглимит 200
|
|
| |
Rom_D | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:23 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Quote (swa) стремная картинка, ничего нет, осталось только убрать объекты и бегать на пустыре когда включил максимальные настройки на новой машине - был в шоке -как все красиво,,,,, лучше, чем в сингле были)))) но сейчас попробую варианты - заинтересовал Витя)_)
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:39 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Rom_D, я думаю это лаги в ЗП, я на максимуме и в ТЧ и ЧН играю
|
|
| |
J0nik | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:46 | Сообщение # 114 |
Свободовец
| Может кто сталкивался с такой проблемой: во время игры вдруг начинает заедать звук и тормазит изображение, потом игра просто виснет с черным экраном. Я думал может это проблема сталка или инета, но у меня такое повторилось и в проигрывателе (он наглухо завис, только через диспетчер смог его отключить) при просмотре кино. Что это может быть? Звуковуха?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:09 | Сообщение # 115 |
Легенда
| Quote (swa) тремная картинка, ничего нет, осталось только убрать объекты и бегать на пустыре smile Некоторые хардкорные игроки в Quake (еще в первый), играли без текстур... Quote (J0nik) Что это может быть? Может быть перегрев видеокарты.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
J0nik | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:28 | Сообщение # 116 |
Свободовец
| Quote (CyberSerpent) Может быть перегрев видеокарты. в сталке вполне возможно, но в проигрывателе...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Quote (J0nik) но в проигрывателе... А это от кодека зависит. Вроде некоторые из них умеют юзать видеокарту... Ты температуру видеокарты-то помониторь - вреда не будет, даже если и не в этом причина.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:58 | Сообщение # 118 |
Легенда
| Quote (689) вот диспетчер задач со свернутыми и развернутыми серверами, вроде ресурсов хватает: у меня вроде тоже хватает
Сообщение отредактировал swa - Среда, 06.01.2010, 17:03 |
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:49 | Сообщение # 119 |
Легенда
| Вчера ездил на Висильевский остров к кенту....у него ТРИ видеокарты стоит GeForce GTX 260 - Сталкер тормозит!!!!Вернее он лагает даже в сингле,слышите? У кента 170 штук в системник вложено - он его собрал на днях....Не покупайте дорогое железо для Сталкера - это безполезно!
|
|
| |
|