Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
689Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:53 | Сообщение # 76
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
во время игры в ЗП проц работает на 100 проц. купил проц в 1.5 раза мощнее, вроде стало лучше , но в диспетчере задач ядро 0 работает всеравно под потолком 95 - 100 процентов , у кого нибуть работает так чтобы было меньше или это у всех так? если есть такие то что это за процессор (марка точная) интересно сколько же ему надо

и как загружены ядра оба или только первое ?


http://bad.ucoz.es/
 
CyberSerpentДата: Четверг, 24.12.2009, 19:15 | Сообщение # 77
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Полетал в наблюдателе/побегал по карте янтарь. Провал на графиках видимо в момент переключения из наблюдателя в игру (2-3 секунды не двигался).

Intel Core2 Quad Q9550 2.83GHz


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
DesperadoДата: Четверг, 24.12.2009, 19:29 | Сообщение # 78
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 1082
Статус: Покинул Зону
Intel Core 2 Quad Q8200 2,33GHz. Два ядра отключены ради стабильности фоллаута.
 
689Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:46 | Сообщение # 79
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Intel Core2 Quad Q9550 2.83GHz

ровно в 2 раза мощнее моего амд 6000, и все равно под потолком

Quote (Desperado)
Intel Core 2 Quad Q8200 2,33GHz

а этот процентов на 10 мощнее моего, а под потолок не зашкаливает

AMD Х2 6000


http://bad.ucoz.es/
 
asert1994Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:21 | Сообщение # 80
Бандит
Группа: Опытные
Сообщений: 26
Статус: Покинул Зону
почему я глючу на #6 когда больше 10человек?!

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

D:\Users\asert1994>tracert 77.243.111.201

Трассировка маршрута к 77.243.111.201 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 10.172.18.33
3 1 ms 1 ms 1 ms 10.172.0.1
4 1 ms 1 ms 1 ms balnet-gw.zheldor.itcn.ru [85.159.47.17]
5 4 ms 4 ms 3 ms megalan2.home-ix.ru [85.112.115.146]
6 2 ms 2 ms 2 ms hst-96-176.megalan.ru [77.243.96.176]
7 4 ms 5 ms 5 ms 77.243.111.201

Трассировка завершена.


судя по всему у вашего сервера скорость маленькая...месяц назад всё норм было

Сообщение отредактировал asert1994 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:22
 
689Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:29 | Сообщение # 81
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (asert1994)
судя по всему у вашего сервера скорость маленькая...месяц назад всё норм было

вот замер скорости во время игры на сервере 11 человек




http://bad.ucoz.es/
 
swaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:32 | Сообщение # 82
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2472
Статус: Покинул Зону
Quote (asert1994)
почему я глючу

потому что это лагалкер smile бывает!


 
asert1994Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:50 | Сообщение # 83
Бандит
Группа: Опытные
Сообщений: 26
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
вот замер скорости во время игры на сервере 11 человек

у меня раньше был провайдер, ну так вот я был подключён через витую пару которая больше 3мегабайт выдать вообще не может, а speedtest выдал около 400мегабит/сек
и показатель скорости это не ответ, у моих друзей тоже часто идут лаги(и в чате орут половина)в игре у меня пинг от 10-40 колеблется, через 5-10минут он останавливается и всё я бегаю, я пытаюсь пострелять, я пишу не чего не показывает, при перезаходе тоже не всегда помогает.....недавно с вами сидел на swa_samara

всё шикарно было лагов 0


Сообщение отредактировал asert1994 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:51
 
689Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:57 | Сообщение # 84
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
asert1994, можно играть в ЧН там лучше с лагами, в ЗП просто всегда лагает

http://bad.ucoz.es/
 
asert1994Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:59 | Сообщение # 85
Бандит
Группа: Опытные
Сообщений: 26
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
asert1994, можно играть в ЧН там лучше с лагами, в ЗП просто всегда лагает

лагает именно на #6, на других всё тип топ
 
swaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:09 | Сообщение # 86
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2472
Статус: Покинул Зону
asert1994, такое бывает у меня друган не может вообще зайти ко мне его просто выкидывает без всяких причин sad

 
asert1994Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:14 | Сообщение # 87
Бандит
Группа: Опытные
Сообщений: 26
Статус: Покинул Зону
знач идём с разборками к gsc admin butcher death gunsmilie killed jumpon manythought sniper

Сообщение отредактировал asert1994 - Воскресенье, 03.01.2010, 20:15
 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:53 | Сообщение # 88
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (asert1994)
ну так вот я был подключён через витую пару которая больше 3мегабайт выдать вообще не может

Начиная с категории 5е держит до гигабита wink

Quote (689)
вот замер скорости во время игры на сервере 11 человек

В данном случае замер "ни о чем". Тут я вижу 2 варианта:
1. Провайдер может обеспечить заявленную скорость в лучшем случае до своего пограничного маршрутизатора. Что там творится дальше на магистральных каналах между тобой и asert1994, это большой вопрос.
2. У тебя много серверов запущено, возможно что либо исходящего канала на всех не хватает, либо ресурсов компа (проц, память).


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:06 | Сообщение # 89
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
2. У тебя много серверов запущено, возможно что либо исходящего канала на всех не хватает, либо ресурсов компа (проц, память).

вот диспетчер задач со свернутыми и развернутыми серверами, вроде ресурсов хватает:

в развернутом виде больше нагрузка на проц, но у меня работает в свернутом в основном всегда


http://bad.ucoz.es/
 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:50 | Сообщение # 90
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
вроде ресурсов хватает

А когда сам играешь?


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>